Альтернативные новости
| | Следопыт | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 08:52 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Beastie Boys объявили о выходе нового альбома Пластинка увидит свет совсем скоро - весной этого года. Новая работа самой старой в мире из существующих хип-хоп групп носит название “Hot Sauce Committee Part 2”. Она задумывалась, как продолжение альбома “Hot Sauce Committee Part 1”, релиз которого должен был состояться еще в 2009 году. Диск станет первой полноценной студийной работой для Beastie Boys после релиза в 2007 году инструментального альбома “The Mix-Up”, получившего премию Grammy. На днях в рамках фестиваля независимого кино “Sundance” прошла премьера нового 30-минутного музыкального фильма под названием “Fight for Your Right Revisited”. Это новая версия классического клипа Beastie Boys. В ролях музыкантов из Beastie Boys снялись актеры Сет Роген, Дэнни МакБрайд и Элайджа Вуд. А среди актеров, участвовавших в съемках, более 30 суперзвезд кино и телевидения Америки. ________________________________ Выход нового альбома Sum41 - Screaming Bloody Murder Screaming Bloody Murder - это шестой альбом Канадской панк-рок группы Sum 41. Релиз альбома состоится 29 марта 2011 года. Два трека альбома , под названием "Screaming Bloody Murder" и "Scumfuck", уже доступны всем пользователям интернета. _____________________________________ Guano Apes выпускают альбом и едут в Россию. Отцы альтернативы Guano Apes возвращается в Россию с четырьмя большими концертами в поддержку своего нового альбома: 21 апреля – Санкт-Петербург (РК “Лидер”), 22 апреля – Москва (клуб “Milk”), 24 апреля – Екатеринбург (“TeleClub”) и 26 апреля – Новосибирск (клуб “Отдых”). Новый альбом Guano Apes будет называться “Bel Air” и выйдет в начале апреля. Пластинка была записана в классическом составе Guano Apes. Согласно пресс-релизу, звук на альбоме сводили такие зубры как Terry Date (Pantera, Soundgarden), Randy Staub (Metallica, Nickelback) и Tom Lord-Alge (U2, Coldplay, Oasis, Pink). Российская публика в четырех городах станет одной из первых, кто услышит концертное исполнение новых песен. Но музыканты гарантируют, что сет-лист будет включать и все главные фирменные боевики Guano Apes. Добавлено (25.02.2011, 08.52.30) --------------------------------------------- Илья Лагутенко стал преподавателем Лидер группы “Мумий Тролль” стал преподавателем в Дальневосточном федеральном университете. От него студенты смогут научиться дисциплинам экологической, природоохранной и музыкальной направленности. Договор предусматривает, что Илья Лагутенко будет выступать в качестве визит-спикера с тематическими лекциями по вопросам шоу-бизнеса, восточных языков, путешествий и антикризисного менеджмента. Первая лекция запланирована на март 2011 года. При этом музыкант отметил, что собирается знакомить студентов с “какими-то практическими вещами, теория под которые еще не написана”. Сам Илья Лагутенко является выпускником Восточного факультета Дальневосточного государственного университета, на базе которого и был сформирован ВУЗ, в котором он будет теперь преподавать.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 09:28 | Сообщение # 2 |
| Quote (Следопыт) Лидер группы “Мумий Тролль” стал преподавателем КОШМАР!!!!! как этот чел учить то будет, если он по моему имхо, всё время под кайфом...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Следопыт | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:11 | Сообщение # 3 |
МУЗЫКАНТ
| Foo Fighters выпускают альбом каверов “Medium Rare” к Дню музыкального магазина. В альбом войдут новые версии песен Пола Маккартни, Принса, Pink Floyd, Ramones и других прославленных артистов. Foo Fighters выпускают альбом каверов “Medium Rare” к Дню музыкального магазина. В альбом войдут новые версии песен Пола Маккартни, Принса, Pink Floyd, Ramones и других прославленных артистов. Как мы вам уже рассказывали ранее, День музыкального магазина отмечается с 2007 года в третью субботу апреля. В этом году он пройдет 16 апреля. Также в этот день порадуют своих поклонников новыми релизами группы Deftones, Gorillaz и The Cure. Из других хороших новостей от Foo Fighters – совсем скоро, 12 апреля, у них выходит седьмой по счету студийный альбом, получивший название “Wasting Light”.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Альтаир | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| А вот че то от Vanilla Sky нет никаких новостей... Жаль.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
МУЗЫКАНТ
| Здравствуйте мои пользователи...я вернулся....врачи ....лекари...затаскали по больницам...я уже три приступа пережил пока анализы сдавал)))....так что с вами Следопыт....снова На Альтернативе! ОМГ...кто такие?
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
| Итальянская альтрок-группа. Мне очень нравиться. Всё хотят новый альбом выпустить.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 06:59 | Сообщение # 7 |
МУЗЫКАНТ
| отлично...дай сидюшник послушать или новости заливай...
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 10:22 | Сообщение # 8 |
| Как я тебе дам сидюшник? Только ссылку в лс. Отправил.
_______
Сообщение отредактировал Альтаир - Суббота, 07 Мая 2011, 10:23 | |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 05:43 | Сообщение # 9 |
МУЗЫКАНТ
| “Короли рингтонов” Pain снова в России! Автор: AONE “Короли рингтонов” возвращаются! Нас вновь ждут самые зажигательные мелодии этой планеты в обрамлении гитарных риффов и сумасшедшей электроники! Равнодушных не будет!
Pain не зря называют “королями рингтонов”! Умению легендарного продюсера и музыканта Питера Тагтгрена (Hypocrisy), возглавляющего этот уникальный проект, сочинять хитовые композиции, которые словно шипы вонзаются в память после первого же прослушивания, можно только позавидовать! _____________________________________________________ Роб Зомби снимает рекламу стирального порошка Автор: AONE
От великого и ужасного Роба Зомби, музыканта и режиссера с внешностью серийного маньяка-убийцы, мы видели много чего. От альбомов и видеоклипов до леденящих кровь полнометражных фильмов ужасов. Теперь Роб Зомби идет в гости к домохозяйкам – он снимет рекламу стирального порошка. “В принципе я за любой кипеш”, - рычит Роб Зомби сквозь свою бороду - “Рекламное агентство из Австралии обратилось ко мне с предложением снять им рекламу. Изначально я отказал этим ребятам, потому что был чертовски занят. выполнении рекламы, и я первоначально выключил это, потому что я был настолько занят. Но потом меня осенило: черт возьми, такого в моей жизни еще не было! И я решил не упускать такую возможность”.
Будет ли в рекламном ролике расчлененка, реки крови и оторванные головы, пока неизвестно. Остается подождать, когда видео утечет в интернет.
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 11:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (Следопыт) Роб Зомби снимает рекламу стирального порошка 0_o
_______
| |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 11 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Альтаир, Возможно там кто-то ошибся-может не стирального ,а другого чудотворного порошка.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Следопыт | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
МУЗЫКАНТ
| Ляпис Трубецкой объявили конкурс ремиксов Автор: AONE
Участники группы Ляпис Трубецкой объявили конкурс ремиксов на треки из своего последнего на сегодня альбома “Веселые картинки”. Сообщение об этом появилось на официальном сайте коллектива http://www.lyapis.com/
Любой желающий может попробовать свои силы и сделать ремикс на одну из трех песен - "Я верю", "Принцесса" или "Африка". Победители получат билеты на концерты "Ляписа Трубецкого", майки с символикой группы, DVD и компакт-диски.
___________________________________________ Garbage возвращаются из небытия Автор: AONE
Знаковая рок-группа конца девяностых Garbage официально объявила о своем камбэке.
Последние несколько месяцев музыканты усиленно трудятся в студии над новым материалом. Вчера на своей официальной странице в Facebook участники группы сообщили, что в начале октября представят первый сингл с пластинки. Релиз нового альбома Garbage состоится в 2012 году.
Напомним, что последняя на сегодня пластинка группы выходила в 2005-м. После этого Ширли Мэнсон заявляла о своем уходе из музыки и начале кинокарьеры, но видимо кинокарьера не задалась.
| |
|
|
|