Кто из русских реп-групп круче.
|
|
|
|
Леший | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Варианты не однократны.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| 1. Такого даже не знаю 2. Застигает та же участь ^_^ 3. Бандюгский такой рэп 4. Тоже самое, с большим кол-вом мата 5. Слышал мельком вродь только одну песню 6. Кто-то странный и неизвестный мне 7. Тоже кто-то с улицы 8. Если смотреть безматерные песни и те, которые идейные, то дело ^_^
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (blood_dragon) Варианты не однократны. опять опрос не до конца ==- Де спрашивается кнопочка "все плохие"??? Я никого не знаю, но единственное что мне знакомым кажется это номер 8, хотя не понмню де я енто слушал и о чём енто ваще было.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
Леший | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Ну вот обосрали русскую реп-культуру =((((((
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (blood_dragon) Ну вот обосрали русскую реп-культуру =(((((( Говорю свое личное мнение. Если оно граничит чьим-то, исправляется лишь мощным опровержением. (Вообще слушает Сакуру ^_^)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 08:08 | Сообщение # 6 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Серёга!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (Хоттабыч) 1. Такого даже не знаю 2. Застигает та же участь ^_^ 3. Бандюгский такой рэп 4. Тоже самое, с большим кол-вом мата 5. Слышал мельком вродь только одну песню 6. Кто-то странный и неизвестный мне 7. Тоже кто-то с улицы 8. Если смотреть безматерные песни и те, которые идейные, то дело ^_^ Хоттабыч +5 за статью...
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Следопыт) Хоттабыч +5 за статью... Как бы не статья. Просто микро-обзорчик.
| |
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 9 |
МУЗЫКАНТ
| всё равно....будет таких ещё 10 микрообзорщиков поступишь в ряды критиков....а там если уже хотяб пять напишешь обзоров замом будеш)))
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|