«Утомлённые со́лнцем 2: Цитадель»
| | Леший | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
Боец спецотряда "Свободы"
| «Утомлённые со́лнцем 2: Цитадель» — фильм режиссёра Никиты Михалкова. Является продолжением фильма «Утомлённые солнцем» (1994) и «Утомлённые солнцем 2: Предстояние». Выход фильма был запланирован на 4 ноября 2010 года, но затем перенесен на 5 мая 2011 года. Суть в том что, Надя продолжает поиски отца. Митя находит Котова. Сталин лично предлагает Котову, в должности генерала-лейтенанта, выполнить невыполнимую операцию по захвату сильно укрепленного объекта противника. Котов это делает очень своеобразно. Прошу не матерится и по другому оскорблять тему.И не писать что-то типа "ЕнТо" и тому подобного. Фильм тяжёлый, я посмотрел тут на днях вот 8 мая. очу сказать-крови и матов многовато в фильме, так что с мелкими лучше не ходить.Ещё мне покозалось что он самый короткий из всех трёх фильмов.Жалею об одном:Этот фильм был заключительным и коцовка не ясна, походу Котов пол тела на мине потерял...
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 09:26 | Сообщение # 2 |
| о! а чё уже идёт? я хочу посмотреть... первый 2 я смотрел. Срочно в киношку!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Эт праильно!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Marcus | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Какой он, нафиг, тяжёлый?Вот "Реквием по мечте" или "Достучаться до небес" - тяжёлые фильмы, а это полная хреномантия.Смотреть можно только первую часть, а остальное полный трешак.(ИМХО)
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:04 | Сообщение # 5 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Достучаться до небес по тяжелее будет, чем этот. А реквием по мечте не смотрел.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
Сообщение отредактировал Альтаир - Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:04 | |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Спаасибо гости дорогие
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 09:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Marcus) Смотреть можно только первую часть, а остальное полный трешак та ладна! по мне так все хорошие!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:18 | Сообщение # 8 |
| Посмотрел. Полный шлак. Это типа напоминает психически больную шизофреническую версию «Бесславных ублюдков». Ну вообще то это сказал Мэддисон, но я с ним полностью согласен. Quote (Леший) Спаасибо гости дорогие Помница кто-то говорил что любит чёрный юмор.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Альтаир) Посмотрел. Полный шлак. неа! ты не понял киношку. ммм... хотя я тоже както не очень допёр концовку... ну а с другой стороны хорошо что хоть Котову всё вернули и восстановили.
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
| Мне последние фильмы Михалкова вообще не нравятся.
_______
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 11 |
| ЛЕГ, Как считаешь-Котов с ногами остался?
| |
|
|
|