|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 18:29 | Сообщение # 4501 |
Репа: 17
Статус: Offline
|
Vincere aut mori
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, Вчера, 18:46 | Сообщение # 4502 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Сидор (  ) Теперь сайт совершеннолетний))) Совершенно в дырочку:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 19:13 | Сообщение # 4503 |
| Цитата ZTV (  ) «Валера! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть недуг отступает с каждым днём, а на смену ему приходят бодрость и отличное самочувствие! Сил, терпения и веры в лучшее — и пусть впереди ждёт только хорошее!» Всем привет. Присоединяюсь. Валерий, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе прежде всего здоровья , удачи и всего самого наилучшего.
Нелегка, опасна жизнь бандита, На кон жизнь мы ставили всегда, Босиком по краю острой бритвы, Прогуляться нас звала игра. Но совсем немного повзрослели, Впереди ждет масса перемен, Сбудется все то, что мы хотели, Пусть захватит счастье душу в плен.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, Вчера, 20:53 | Сообщение # 4504 |
| Друзья!!!! Спасибо Вам за поздравления!!!!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Сегодня, 00:15 | Сообщение # 4506 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 12
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Валера, поздравляю с Днем Рождения! ЗА ТЕБЯ И ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ! присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
| |
|
|