Анекдоты в "S.T.A.L.K.E.R."
| | wanted | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
| 1. Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай" Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы" Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос. 2.Славнинький сталкер на речке играл, Весело с мостика в воду нырял… Вряд ли вода унесет его тело- Вилы на дне я поставил умело 3.Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас …. -А нас то за,что ? 4.Как то раз встретился долговец и свободовец.Ну и начали материться. Свободовец-чё ты тут делаешь дидиёб?! Долговец-ЧЁ ты тут делаешь дебил?! Наемник на всю эту картину смотрит и думает :чё эти долбоёбы тут делают??? 5.Меченый шел по припяти и слышит странные звуки! Я не дурак подумал геймер и сохранился 6.Как вы думаете, что-бы сказали Кровососы, увидев в зоне Фредди Крюгера??? - Вот это красавец!!! Добавлено (30.07.2010, 22.21.40) --------------------------------------------- Сидят обкуреные Лукаш и Повар: - Слыш повар!А давай консерваторию построим! - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не тырили!
__________________________________________________ • Ранг: Оставшийся • Броня: Броня долга обычный • Оружие: Нож, MP-5, FORT • Патроны: Патроны к МП-5 и Форту • Инвентарь: Пропуск в зону, еда, аптечки и т.д. • Предметы: • Артефакты: Медуза • Деньги на счету: 50 руб. • Служу: Долг • Прибыл в зону: 2010 •Людей убито: 150 •Людей спасено: 16
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
| Гы-гы! Темка интересная.... вотЪ: Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается. -Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится... Посмотрел на него контроллёр недобро так: -Это почему ? -А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ? Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут. -Почему????? -Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь: -Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая ! Ну у корейцев глаза и заблестели....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| | ЛЕГ | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 4 |
| ага, раз публика появилась, то вотЪ апшо: Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Есть уже такая тема: http://logovostalkerov.moy.su/forum/17-94-2 Я наверно эту тему с той совмещу. Добавлено (07.08.2010, 14.48.08) --------------------------------------------- Как приеду - перепечатаю свои приколы в стихотворной форме, два просто переложенные на стихи приколы, которые звучали и раньше, а один - ода (или как это назвать?) о Кровососе:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:58 | Сообщение # 6 |
| Quote (Титаник) Я наверно эту тему с той совмещу. та зачем? там приколы разные, а тут чиста анекдоты!
| |
|
| Титаник | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
| Ну, хорошо, оставлю. Вот мой вклад в тему, как и обещал : Ода о Кровососе. Кто не знает Кровососа? Кровососа знают все! Вот он ночью на охоте Бродит в полной темноте. Исчезает постоянно, Появляется вдруг вновь. К сожаленью не всеядный - Он предпочитает кровь. Кровь - да так, чтоб покраснее, Прямо как томатный сок. Нет нигде её вкуснее, Как же людям невдомёк? Если слышит где-то стоны - Он спешит скорей туда. Нет, не ради любопытства - С кем случилась ерунда? - Он спешит, чтоб поживиться, Чтоб не съели без него, Ведь остальные монстры - жмоты, Не оставят ничего! Первый он - тогда удачно. Время будет чем занять: Поглядеть на бедолагу мрачно, Кровушки на грудь принять... Если нет - пиши:"Пропало!" Сложно будет отобрать. А с иными и подавно - Целым успевай удрать. Проще только на Болотах - Нету Кровососов там. А вот в Рыжем посложнее - Там мутантам прямо храм. Негде в Рыжем разгуляться Кровососику едой. Успевай лишь отбиваться От обидчиков, порой. Контролёры и собаки, И Химеры здесь живут; Кровососы, что постарше, Хоть свои: и то побьют. Да и люди - честно слово!- Озверели просто жуть! Как завидят Кровососа: Палят - не передохнуть! А на Свалке - перепалки, Каждый час идут бои. Коль попал ты в гущу драки - Всё, считай тебе кранты. На Кордоне - ещё хуже: Одиночек почти нет. Да и теми, что в Деревне Не закусишь на обед. Их в Деревне просто много, И на Ферме до черта... Да и Новичок не вкусный, Опытному - не чета! И решил наш Кровососик Время даром не терять: А пошёл он к Агропрому - На пригодность проверять! Вот пришёл, а там вояки. Надо как-то улизнуть... В подземелья он, без драки - Но и там не продохнуть: Смотрит, а кругом бандиты, Обарзевшие вконец. Хорошо, что появился С автоматиком Стрелец. Нет, Стрелок, так его звали. Перебил, короче, всех! И прям тут же, по идее, Нужно отмечать успех, Но не стал он проставляться, А пошёл он дальше, вглубь. Кровосос наш удивлялся: "И не капли не хлебнуть? Что-то странно, не в порядке С этим сталкером крутым... Или он меня заметил И пускает в глаза дым? Вроде нет, и всё в порядке... Оглушить бы мне его!" И решил он потягаться, Посмотреть, а кто кого? Сзади он напал, из тени: "Хоть бы литрик взять его!" Но Стрелок-то был не промах, Сразу знал: кому - чьего! Дёрнул он с плеча двустволку, А сейчас уже обрез, Пара выстрелов - отбросил, С автоматиком полез. Пол обоймы сразу - в морду, Остальное наобум. Кровосос наш отступает, А за ним граната: БУМ!!! И не стало Кровососа... Прибежали вояки... Не точите, Кровососы, Вы на сталкеров клыки! Ползут из Зоны двое... Ползут по рельсам двое: из Зоны в Большой Мир. Один другого кличет, мол,:"Слышишь, Кантемир, Мы лезем слишком долго, устал я чересчур, Давно я так не лазал, мне нужен перекур". Второй как бы не слышит, задумался. И вдруг: "Да, лестница высока, тут уж ты прав мой друг. Я мог бы согласиться и встать передохнуть, Но скоро уж закончится наш с тобою путь: Вон, лифт уже и едет, на него сядем мы!" Вот вам и зарекайся от безумства и сумы. Чтобы мораль понять не нужен здесь Ньютон: Не выходи под Выжигатель, когда включённый он. Дозор Зона. Утро. Агропром. Скучно тут с утра втроём. Три долговца и все в дозоре, Спать хочется чуть не до боли. И тут один, чтоб не уснуть, Предлагает взять на грудь. За бутылкой потянувшись Открывает он рюкзак. Что постарше, оглянувшись, Говорит:"Ты что, дурак? Да тебя же после рюмки Унесёт в небытие. Даже я, привыкший к водке, Худо станет даже мне!" Отказались от затеи. Стали дальше куковать. "Нет, ну не могу я больше, Хоть убейте хочу спать! Надо чем-нибудь заняться, В камень-ножницы сыграть... Может в русскую рулетку Нам , ребята, поиграть?" И подумали те парни, Да прикинули, что, как: "Что же, можно и в рулетку." - "Кто стремается - дурак!" Порешили, что сыграют. Что постарше - пистолет. Остальные разорились На патроны раз в пять лет. Зарядили всё чин-чином, Разыграли в "Цу-е-фа!" "Что ж, фортуну проверяет первой," - старший. -"наша детвора!" Пистолет взял первый в руки, Положил себе сталь в рот. - БАХ!!! - И без лишней муки Потерял часть скальпа тот. А второй приставил к уху Столь злосчастный пистолет. Выстрел. Стало сразу ясно, Что и этого уж нет. Старший, просто обалдевши, Тянет пистолет к виску. "Что-то я не понимаю - Что к чему и почему?" - Мысль рысью пробежала Перед смертию его, И как кипятком обдала изнутри всё у него. "Вроде бы в рулетку Не играют же с Berett-ой ?!" Не судите строго, это мои первые:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Титаник) Ода о Кровососе. а-ха-ха-ха-ха!!!! ржу на весь офис, хорошо шо обед.... Quote (Титаник) Ползут из Зоны двое... я под столом, ржу-не-магу блин, меня ща разорвёт!!! супер, блин! Ну, Титаник, блин даёт!Добавлено (11.08.2010, 13.23.44) --------------------------------------------- Один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа: - Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Весело Титаник
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | ЛЕГ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:48 | Сообщение # 11 |
| Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЛЕГ) По-любому ща контролер зайдет!!! Долго улыбался, офигенный прикол))
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 13 |
Лидер СВОБОДЫ
| Эту тему объединю с темой "Приколы". Против никого нет?
| |
|
| Титаник | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 14 |
| Шахматист, Quote (ЛЕГ) та зачем? там приколы разные, а тут чиста анекдоты! Quote (Титаник) Ну, хорошо, оставлю. Уже был обсужден этот вопрос.))) Опоздал.)
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Шахматист) Эту тему объединю с темой "Приколы". Против никого нет? блин, да чёж всем не терпится объединять то..... разные они! Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| Почитай тему "Приколы". Там тоже полно анекдотов, в том числе и по сталкеру. И этот анекдот там уже есть.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Шахматист) Почитай тему "Приколы". Там тоже полно анекдотов, в том числе и по сталкеру. чем уту то плохо!!!? там нихай приколы разные.... тут пусть анекдоты.... зачем валить всё в кучу???! Quote (Шахматист) И этот анекдот там уже есть. да? ну ладно... другой найду.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 18 |
| Мой анекдот, сделан на основе другого, он в теме приколы есть, только там концовка с "опять в аномалию попал". Поймал как-то контролёр трёх человек: Вояку, Учёного и Сталкера. Ну вот значит завёл их на крышу многоэтажки в Лиманске и говорит так ехидно: -Кто с этой крыши прыгнет и не умрёт - отпущу. Вояка значит было уверенный в себе кааак прыгнет! Так и разбился в лепёшку. учёный на это дело постоял, посморел, блокнотик с ручкой достал и вычисляет что-то. Потом ещё раз посмотрел, убрал блокнотик и очень аккуратно прыгнул вниз. Силёнок не хватило - разбился. Сталкер на это дело смотрит и думает: "Так, очень сильно прыгать не стоит - разобьюсь, слабо тоже не надо - разобьюсь, средне очень сложно прыгнуть - по-любому не выйдет, точно разобьюсь. И чё делать?"-стоит так с минуту думает."Не ну если так уж совсем глобально думать... Ну на, зомбарём останусь, один хрен!!!"- и с весёлыми криками понёсся обнимать контролёра.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:35 | Сообщение # 19 |
| Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, крикнул Стрелок. -Сам ты Бюрер-, дал ответ Кровосос.
| |
|
| Альтаир | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 20 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Кароче заметил один сталкер что в лагерь кровососы идут. Он побежал в лагерь, рассказать друзьям. Ну захотелось парню денег заработать. И говорит: - Вот дайте мне пятихатку и я вам такую новость скажу от которой вы все в штаны навалите! А друзья отвечают: - Да гонишь ты всё! - НЕЕЕ! ЭТО СУПЕ НОВОСТЬ!! Это такая новость от которой зависит вся жизнь на планете! Серьёзно!!!! Тут сталкеру сзади протягивается пятихатка. Оборачиватся а там кровососы: - Говори быстрей чё за новость!!!!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 21 |
| ха-ха! молодец! Добавлено (14.12.2010, 20.17.30) --------------------------------------------- Славнинький сталкер на речке играл, Весело с мостика в воду нырял… Вряд ли вода унесет его тело- Вилы на дне я поставил умело Добавлено (14.12.2010, 20.18.45) --------------------------------------------- Корреспондент в канализации берёт интервью у кровосса -А чем вы питаетесь -Да корешками,артефактами -А какими -А пойдём покажу КОРЕШ
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:59 | Сообщение # 22 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Последний угарный!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:44 | Сообщение # 23 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:47 | Сообщение # 24 |
| Славнинький сталкер на речке играл, Весело с мостика в воду нырял… Вряд ли вода унесет его тело- Вилы на дне я поставил умело. гравитационные аномалии очень любят порядок: каждая часть сталкера летит в свою сторону
| |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 25 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Анекдот про долг,извените меня свобода что так.....!Короче сам анекдот: Сидят долговцы на базе,ждут одного своего,много времени-то проходит его все нету.Вдруг заходит такой крутой и говорит: -Сегодня такую химеру подстрелил и еще 2 кравососа!!Но прикиньте Стал входитьна базу и смотрю стоит парень такой блатной ну я в него и пульнул! -И,что дальше! -А я забыл что у входа зеркало стоит!И вот отделался только царапинами!!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Сообщение отредактировал штемпель - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:25 | |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:20 | Сообщение # 26 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Quote (ЗИЛ) Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула. Я такой в СТАЛКЕРЕ слышал, только там он был про трех Бандитов Quote (ЛЕГ) гравитационные аномалии очень любят порядок: каждая часть сталкера летит в свою сторону Класс! Quote (штемпель) некдот про долг,извените меня свобода что так.....!Короче сам анекдот: Сидят долговцы на базе,ждут одного своего,много времени-то проходит его все нету.Вдруг заходит такой крутой и говорит: -Сегодня такую химеру подстрелил и еще 2 кравососа!!Но прикиньте Стал входитьна базу и смотрю стоит парень такой блатной ну я в него и пульнул! -И,что дальше! -Ну и отделался только царапинами!! Чет тут, я ваще ни че не понял...
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Пятница, 25 Февраля 2011, 20:21 | |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 27 |
| Ой пацаны!Извените!Недописал анектод про долг! Добавлено (25.02.2011, 20.26.02) --------------------------------------------- Вот все.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 28 |
| Вот теперь реально улыбнуло, молодец:)
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Кремень | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
| Ай спасибо дорогой!!
Сообщение отредактировал Кремень - Пятница, 25 Февраля 2011, 22:22 | |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 30 |
| Экскурсия на ЧАЭС. За стеклом два сотрудника в противорадиационных костюмах осторожно несут маленькую коробочку. Блондинка из экскурсантов спрашивает экскурсовода: - а что будет если они эту коробочку уронят? Экскурсовод: - ничего не будет… километров этак на 150. В Чернобыле. 2 друга встречаются: -привет -привет -Чё нового? -Да так, нога После аварии на ЧАЭС в КГБ началось специальное расследование, в поисках устроивших взрыв на четвертом реакторе станции. Параллельно с этим расследование начало и ЦРУ, выискивая того кто не взорвал первый, второй и третий... Цыганка подошла к парню: - Ай милай дай погодаю дай ручку.... - Ой да ты Украинец! Дай вторую... - Ой да ты из чернобыля!!! Дай третью.. Идёт заседание Верховной Рады решают что можно посадить на земле в близи Чернобыля, один депутат предложил картошку ,все начали возмущаться ..... Та НЕ . Другой предложил Яблоки- не прокатило . И тут третий говорит : - А давайте посадим табак ,а на сигаретах напишим " Минздрав последний раз предупреждает" колобок, колобок. - я не колобок, я чернобыльский ёжик Объявляется собрание с целью охоты на мутантов, сбор всех любителей этого дела назначен на 11'00. Этого дела брать с собой по две бутылки.
Удалён
| |
|
| Кремень | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (=Бродяга=) Экскурсия на ЧАЭС. За стеклом два сотрудника в противорадиационных костюмах осторожно несут маленькую коробочку. Блондинка из экскурсантов спрашивает экскурсовода: - а что будет если они эту коробочку уронят? Экскурсовод: - ничего не будет… километров этак на 150. Чет я тут вообще ниче не понял! А остальные
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:14 | Сообщение # 32 |
| Quote (=Бродяга=) В Чернобыле. 2 друга встречаются: -привет -привет -Чё нового? -Да так, нога Этот анекдот, уже слышал в СТАЛКЕРЕ, но все равно-улыбнуло:)Quote (=Бродяга=) Идёт заседание Верховной Рады решают что можно посадить на земле в близи Чернобыля, один депутат предложил картошку ,все начали возмущаться ..... Та НЕ . Другой предложил Яблоки- не прокатило . И тут третий говорит : - А давайте посадим табак ,а на сигаретах напишим " Минздрав последний раз предупреждает" колобок, колобок. - я не колобок, я чернобыльский ёжик А вот эти-просто Супер!!!
| |
|
| Кремень | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 33 |
| Вот анекдот,но немного похож на рассказ Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых... Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих...бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном ? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера.... От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял...
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 34 |
| ы! молодцы = спасибо! посмеялся под конец рабочего дня.
| |
|
| Нэрт | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 08:14 | Сообщение # 35 |
| Когда писал свою повесть про Пластуна, пришлось придумать анекдот, который там свободовцы у костра травили
Приходит кровосос до кровососа в гости значит. А там, кровосос значит с контролёром в карты играют. Спрашивает он у своего родича значит: - А ты с этой образиной на интерес играешь, али на поцелуй в засос? А контролёр так, поворачивается недовольно, и говорит: - Слышь, сталкер, у меня настроение хорошее, по этому целоваться вы меж собой будете.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 15:41 | Сообщение # 36 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну, честно говоря, так себе:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Нэрт | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 15:56 | Сообщение # 37 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну, честно говоря, так себе:))) не, цитируя сталкеров из игры, ты должен был написать: - Ну не смешно же...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 16:00 | Сообщение # 38 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Нэрт ( ) - Ну не смешно же... Хотел звуковой файл с этой фразой вставить, но что-то он у меня потерялся:)))
| Нэрт | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 16:05 | Сообщение # 39 |
| идею мне подал, я как-то не писал со Сталкера озвучку, сейчас задумался, может и пригодиться как ни будь Добавлено (18 Декабря 2021, 16:09) --------------------------------------------- хотя, на старом компе что-то должно быть, комп с 2004 года, ещё на экспишке, до сих пор работает, с ЭЛТ монитором, надо будет заглянуть пошукать там, просто много лет не ставил Сталкера, подзабылось
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 16:09 | Сообщение # 40 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Попробуй...
| Nagato | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 16:26 | Сообщение # 41 |
| ))
ЗАХОДИ - Форум Сундук Пирата
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 16 Ноября 2022, 13:45 | Сообщение # 42 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nagato ( ) )) Не смешной у тебя анекдот:)))
|