На многих форумах существуют т.н. конкурсы рабочих столов. Предлагаю и здесь организовать нечто подобное. Условия конкурса:
1. Делаем скрин своего раб. стола - в том виде, в котором им пользуемся! (т.е. со всеми ярлыками и с настоящей заставкой, ибо специально "украшать" для конкурса раб. стол - не имеет смысла (потому что не честно). К тому же раб. стол - своего рода "зеркало души" :)))
2. Выкладываем на хостинг - например этот http://piccy.info/
3. Делимся ссылкой на картинку в оригинальном размере (первая "Для форумов(1)") и комментируем своё "зеркало души":))
4. По мере накопления картинок - оцениваем баллами (от 2 до 5) все рабочие столы, кроме своего. И пишем комментарий - почему поставил ту или иную оценку. Не стесняемся хвалить и критиковать друг друга!
5. Результаты конкурса (суммы баллов для каждого раб. стола будут) будут объявляться и корректироваться по мере появления новых постов.
6. После очередного подсчета голосов все предыдущие посты по понятной причине редактировать запрещено. В противном случае, на результате это никак не отобразится.
Вперед! Пусть победит красивейший!
________________________________________________________________________________________
Ну что ж, начнем с меня :))
Говорю сразу: никаких политических и персональных пристрастий не имею! Мне это всё по фигу. Просто я люблю всякие монументально-пафосные и харизматичные изображения в духе совдеповских агит. плакатов. В них сокрыта какая то МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ по моему мнению...
Да и потом, с таким рабочим столом чувствую, что сижу в директорском кресле какого-нибудь ОАО "ГазПром"
Вот такой вот "стимулирующий" раб. стол ... :)))