Конкурс лучшего рабочего стола
| | deniskopylov | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
| На многих форумах существуют т.н. конкурсы рабочих столов. Предлагаю и здесь организовать нечто подобное. Условия конкурса: 1. Делаем скрин своего раб. стола - в том виде, в котором им пользуемся! (т.е. со всеми ярлыками и с настоящей заставкой, ибо специально "украшать" для конкурса раб. стол - не имеет смысла (потому что не честно). К тому же раб. стол - своего рода "зеркало души" :))) 2. Выкладываем на хостинг - например этот http://piccy.info/ 3. Делимся ссылкой на картинку в оригинальном размере (первая "Для форумов(1)") и комментируем своё "зеркало души":)) 4. По мере накопления картинок - оцениваем баллами (от 2 до 5) все рабочие столы, кроме своего. И пишем комментарий - почему поставил ту или иную оценку. Не стесняемся хвалить и критиковать друг друга! 5. Результаты конкурса (суммы баллов для каждого раб. стола будут) будут объявляться и корректироваться по мере появления новых постов. 6. После очередного подсчета голосов все предыдущие посты по понятной причине редактировать запрещено. В противном случае, на результате это никак не отобразится. Вперед! Пусть победит красивейший! ________________________________________________________________________________________ Ну что ж, начнем с меня :)) Говорю сразу: никаких политических и персональных пристрастий не имею! Мне это всё по фигу. Просто я люблю всякие монументально-пафосные и харизматичные изображения в духе совдеповских агит. плакатов. В них сокрыта какая то МОЩЬ и ЭНЕРГИЯ по моему мнению... Да и потом, с таким рабочим столом чувствую, что сижу в директорском кресле какого-нибудь ОАО "ГазПром" Вот такой вот "стимулирующий" раб. стол ... :)))
Сообщение отредактировал deniskopylov - Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:03 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 07:37 | Сообщение # 2 |
Лидер СВОБОДЫ
| А у меня все простенько: У меня один комп на всю семью, так что имменно свою душу там не отзеркалишь)))Добавлено (13.09.2010, 07.37.51) --------------------------------------------- Кста, стол Дениса я оценю на 4.5. Без комментов.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 09:45 | Сообщение # 3 |
| ВотЪ: естественно это Вавилон 5, так как я фанат!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
Лидер СВОБОДЫ
| К столу ЛЕГа поставлю 3.9. Также без комментариев.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| deniskopylov, на 4 еле-еле тянет, мну не нравицо)) Не люблю у себя на рабочем столе какую нить наглую и довольную морду.) Зато отличное качество это в плюс. ЛЕГ, ток не обижайся, но жуть, чес слово, больше 3 не поставлю. Мало того, что тематика не по мне, так ещё и качество и красота картинки рабочего стола оставляет желать лучшего. Шахматист, нормальный, успокаивающий нервы стол. Отличная картинка. Качество вполне отчётливое, но до чёткой пятёрки чуть-чуть не дотягивает. 4.8 не центом больше, не центом меньше.) А воть и мой: Советую смотреть в самом высоком разрешении. Я фанат Ассассинс Крид 2, считаю это самой лучшей игрой в мире на данный момент, вот собственно и висит у меня на столе полу-абстрактная картинка в лёгких тонах, и обстановку не нагнетает, и думать не мешает.)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
Лидер СВОБОДЫ
| Титаник, видел, знаю))) Но по мне, этот стол слишком яркий, аш глаза режет... Где-то между 3.8 и 4.4.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
| Шахматист, у меня сам экран яркий, картинка тут не совсем в теме.)) Т.е. 4.1? Нормальный результат, я удовлетворён.)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
| Шахматист, приятный стол. Не "бьёт" по глазам и не пестрит. Однако на мой взгляд не оригинален (эти всякие природные пейзажи у меня уже вот где...::) - оценка 4.2 Лег, картинка на троечку, но за верность любимому сериалу накидываю еще балл. (Да и к тому же, радует обилие рабочих ярлыков) - оценка 4 Лег, а чего не оцениваешь? Титаник, красивый лазурный цвет! Однако внизу слишком пестрит. Ставлю 4.2 ___________________________________ может будем ставить целые числа? К чему такая дифференциация - мы ж не корову проигрываем Добавлено (13.09.2010, 17.31.38) --------------------------------------------- Первое подведение итогов: 1. deniskopylov - 8,5 (2 голоса) 2. Шахматист - 9 (2 голоса) 3. ЛЕГ - 10,9 (3 голоса) 4. Титаник - 8,3 (2 голоса) Средний результат: 1. Шахматист - 4.5 2. deniskopylov - 4.25 3. Титаник - 4.15 4. ЛЕГ - 3.63
Сообщение отредактировал deniskopylov - Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:33 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
Лидер СВОБОДЫ
| Типа я ПОКА на первом месте?
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
| По подведению итогов я на последнем менсте. о_О)) Quote (deniskopylov) Да и к тому же, радует обилие рабочих ярлыков У меня оч много таких ярлыков может быть, но я категорически, просто лютой ненавистью терпеть не могу захламление рабочего стола. Мне это отец привил. Я когда вижу женский рабочий с тол с трындец каким огромным количеством папок и не нужных ярлыков по один-два документа в каждой - меня передёргивает и начинает развиваться нервный тик.))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Титаник, я сам такое терпеть ненавижу! И если в универе сажусь за такой копм, то сразу создаю папку "МУСОР" и кидаю туда всё лишнее А у Лега всё чистенько и прилично. Я имел ввиду, что рабочих у него (например, 1С-бухгалтерия) - большинство. Quote По подведению итогов я на последнем менсте. о_О)) Итог - это СРЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Ты - на 3-м месте. Добавлено (13.09.2010, 18.46.35) ---------------------------------------------
Quote (Шахматист) Типа я ПОКА на первом месте? Типа да
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 18:58 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Титаник) я категорически, просто лютой ненавистью терпеть не могу захламление рабочего стола. Quote (Титаник) Я когда вижу стол с трындец каким огромным количеством папок и не нужных ярлыков по один-два документа в каждой - меня передёргивает и начинает развиваться нервный тик. Аналогично! Терпеть-ненавижу! Мой рабочий стол:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мой оценки: Лег - 3 - Вообще ни о чем, соответственно это только лично мое мнение. Шахматист - 3,7 - Природа всегда нейтральна и радует глаз, но банально, а в остальном делаю скидку, что компом пользуется не один человек. Денис - 4,1 - Если бы не Сталин поставил бы больше, он меня раздражает, идея интересная и что для меня немаловажно, полный порядок на столе. Титаник - 4,2 - Если убрать название игры, было бы намного лучше, а соответственно и оценка больше.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Шахматист | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| Оценка столу СЛАВНа: 3.5. Слишком темно. Некоторые ярлыки сливаются с картинкой. А глаза у киски будто сонные)))
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
| СЛАВН, всё упорядочено, разложено по полочкам и т.д. и т.п., но на мой взгляд картинка с несколько заниженным качеством, чем могла бы быть. Если б была такая детализация как и у тебя на аве - то смелая пятёрка, а так 4.8 как и Шахматисту. Хотя качество не в пример занижено, извини, но я б себе такую не поставил.) Можно сказать, что моя тоже немного размыта и т.д. и т.п., но это по сути полу-абстракция, там внизу уже идёт работа силуэтов, а не отчётливых форм.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 16 |
| Quote (Шахматист) Слишком темно Сто процентов, это у тебя сейчас затенён экран, так как у меня ничего не сливается и всё видно.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 17 |
| СЛАВН, очень люблю черные раб. столы! У меня ностальгия по таким столам - мой первый раб. стол (7 лет назад) был полностью черным и в центре был пиратский череп в красной бандане и со скрещенными саблями (Какая ирония судьбы, не правда ли? ) ...к тому же, я скорее кошатник, чем собачник :)) Однако, будут и минусы: - "лесенку" из ярлычков над панелью задач я бы убрал наверх, расставив эти ярлычки в линию во втором ряду. (-0,1) - область задач рядом с часами на мой взгляд перегружена не скрытыми ярлычками программ. (-0,1) ИТОГО - 4,8
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Каждый делает как ему удобно и по душе, а дизайн я подбирал весь в черном цвете и в цветах которые с ним гармонируют, у меня и система такая и браузер и все остальное, люблю строгость и порядок. Quote (deniskopylov) область задач рядом с часами на мой взгляд перегружена не скрытыми ярлычками программ Куда же от них денешься, если у меня куча прог работает:))) Quote "лесенку" из ярлычков над панелью задач я бы убрал наверх, расставив эти ярлычки в линию во втором ряду А они там стоят потому что я с ними сегодня работал, второго ряда ярлыков у меня вообще нет.
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:04 | Сообщение # 19 |
| Второе подведение итогов: 1. deniskopylov - 12,6 (3 голоса) 2. Шахматист - 12,7 (3 голоса) 3. ЛЕГ - 13,9 (4 голоса) 4. Титаник - 12,5 (3 голоса) 5. СЛАВН - 13,1 (3 голоса) Средний результат: 1. СЛАВН - 4.37 2. Шахматист - 4.23 3. deniskopylov - 4.2 4. Титаник - 4.17 5. ЛЕГ - 3.48
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:11 | Сообщение # 20 |
| о_О) Я теперь на 4... Никому мой рабочий стол не нравицо)). Quote (Титаник) Сто процентов, это у тебя сейчас затенён экран Или у меня засветлён.))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (Титаник) о_О) Я теперь на 4... Никому мой рабочий стол не нравицо)). Отрыв от меня всего 3 сотых! А у меня - тоже 3 сотых от Шахматиста. По сути, мы трое - на втором, СЛАВН с приличным отрывом на первом, и Лег с большим отрывом на 5-м. Может нам ему какой-нибудь шикарный стол в интернете подыскать на тему Вавилона? :))
Сообщение отредактировал deniskopylov - Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:25 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Надо сначала Лега спросить, может ему нравится его стол и ему эти оценки по барабану и менять он ничего не собирается. Во всяком случае я точно такой:)))
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 08:54 | Сообщение # 23 |
| Quote (deniskopylov) Лег, а чего не оцениваешь? Я не знал куды тыкать! ЩА: СЛАВН ==- киса конечно хорошая, но совсем уж темно! 3,2 а за верность аватарке ещё в накидку 0.8 Всего = 4 Шахматист ==- просто озеро.... эммм... ну не знаю не особо какие твои качества отражает стол.... ==- 3 Титаник ==- слишком ярко бело-голубое и из преданости к игре можно былоб и картинку с героями выбрать.... =-3 но за верность игре ещё в накидку 1 Всего 4 Денис ==- ты уж пардонь если чё, НО твой стол просто убил! Я этого никак и никогда не пойму любоваться кровавым тираном.... = просто 3 Но я просто не могу понять..... КАК??? Quote (deniskopylov) Может нам ему какой-нибудь шикарный стол в интернете подыскать на тему Вавилона? Quote (СЛАВН) Надо сначала Лега спросить, может ему нравится его стол и ему эти оценки по барабану и менять он ничего не собирается. Ребят, стол очень красивый и яркий! НО у меня кроме паинта нету чем больше рисунки сохранять... а там сами знаете в каком разрешении он сохраняет! Поэтому он и не яркий.... я просто показал мои увлечения и всё.... яркость и разрешения не показываются.... Как менять их в паинте не знаю! поэтому получилось тускло! У меня столов по тематике Вавилона с сотню на компе сохранено! Меняю их переодически.... Поэтому патибки за поиски, но не утруждайтесь, так как я знаю о Вавилоне 5 практически мега всё всё всё!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Вторник, 14 Сентября 2010, 08:56 | |
|
| deniskopylov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 09:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЛЕГ) Я этого никак и никогда не пойму любоваться кровавым тираном.... = просто 3 Но я просто не могу понять..... КАК??? Я же говорю, личность - это второстепенно. Меня в первую очередь привлекает харизматичность изображения! Атрибутика, так сказать... Шикарный мундир, трубка, медалька героя, усы, маршальские погоны, мощные стеллажи с сотнями книг, "написанных" одним и тем же автором... Конечно, личность тоже играет роль - например Гитлера я никогда бы на прицепил на раб. стол, как бы ни было харизматично его изображение! Ненавижу эту проклятую гадину! А Сталин - вроде пройденного этапа (типа бывшей жены) - свой в доску Да и тому же Гитлеру, как бы то ни было, задницу надрал... Quote Как менять их в паинте не знаю! Странно, я тоже пайнтом сохраняю - вроде всё нормально...Добавлено (14.09.2010, 09.41.18) --------------------------------------------- Третье подведение итогов: 1. deniskopylov - 15,6 (4 голоса) 2. Шахматист - 15,7 (4 голоса) 3. ЛЕГ - 13,9 (4 голоса) 4. Титаник - 16,5 (4 голоса) 5. СЛАВН - 17,1 (4 голоса) Средний результат: 1. СЛАВН - 4.28 2. Титаник - 4.13 3. Шахматист - 3.93 4. deniskopylov - 3.90 5. ЛЕГ - 3.48
Сообщение отредактировал deniskopylov - Вторник, 14 Сентября 2010, 09:32 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:31 | Сообщение # 25 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А у меня очень многие знакомые перешли на темные тона, глядя на меня и почти все просили черную тему на Лису.
| deniskopylov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:38 | Сообщение # 26 |
| И не мудрено :))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:08 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| И на этом сайте я тормознулся сначала из-за черного дизайна, точнее он привлек мое внимание, а так просто ушел бы и забыл, в то время сайтов такой тематики море было и все как близнецы:)))
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (СЛАВН) И на этом сайте я тормознулся сначала из-за черного дизайна, точнее он привлек мое внимание, мрачновавто, нет?
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 29 |
Лидер СВОБОДЫ
| ЛЕГ, давай, голосуй!
| |
|
| deniskopylov | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:59 | Сообщение # 30 |
| Шахматист, он уже проголосовал чуть выше. Ты что, не заметил? А еще модератор!
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:17 | Сообщение # 31 |
Лидер СВОБОДЫ
| О, точно))) Добавлено (14.09.2010, 19.17.19) --------------------------------------------- Мне больше нравится не рабстол компа, а картинка на телефоне)))
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (deniskopylov) Ты что, не заметил? можа я чахнул рядом проходя и он заразился нечитанием верхненаписанного как я?! Добавлено (14.09.2010, 20.08.25) ---------------------------------------------
Quote (Шахматист) Мне больше нравится не рабстол компа, а картинка на телефоне))) ага! ща бум телефоны выкладывать! Моя картинка СЛАВНу понравится ==- тама чёрные и белые полоски в тридэ эффекте!
| |
|
| Следопыт | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:21 | Сообщение # 33 |
МУЗЫКАНТ
| Вот....как то так
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 34 |
| Следопыт, а что не оценил других? Твой стол оцениваю на 3,2. Извини, больше поставить не могу, при всей моей любви к чёрным раб. столам :)). Картинка маленького разрешения, и имхо не совсем красивая. Лучше бы была раскрашена как аватара. И некоторые ярлыки хаотично расставлены, что тоже не айс :((( А многие ярлыки имхо вообще можно было бы убрать с раб стола...
Сообщение отредактировал deniskopylov - Среда, 15 Сентября 2010, 14:53 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:49 | Сообщение # 35 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт - 3 Хотел даже меньше поставить, полный бардак и ... дальше без комментариев.
| Титаник | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (СЛАВН) Следопыт - 3 Хотел даже меньше поставить, полный бардак и ... дальше без комментариев. Аналогично. Без комментариев, я б на таком столе работать бы не стал.) 3
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 37 |
Лидер СВОБОДЫ
| К столу Следопыта поставлю тоже 3. Плохая четкость картинки, плохие цвета, ненужные ярлыки, которые к тому же разбросанны по всему столу... Только три.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 38 |
| Четвёртое подведение итогов: 1. deniskopylov - 15,6 (4 голоса) 2. Шахматист - 15,7 (4 голоса) 3. ЛЕГ - 13,9 (4 голоса) 4. Титаник - 16,5 (4 голоса) 5. СЛАВН - 17,1 (4 голоса) 6. Следопыт - 12,2 (4 голоса) Средний результат: 1. СЛАВН - 4.28 2. Титаник - 4.13 3. Шахматист - 3.93 4. deniskopylov - 3.90 5. ЛЕГ - 3.48 6. Следопыт - 3.05
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 08:19 | Сообщение # 39 |
| Картинке нравится человеку. На аватарку его похожа! Следопыту ==- 4 от меня.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 40 |
| Пятое подведение итогов: 1. deniskopylov - 15,6 (4 голоса) 2. Шахматист - 15,7 (4 голоса) 3. ЛЕГ - 13,9 (4 голоса) 4. Титаник - 16,5 (4 голоса) 5. СЛАВН - 17,1 (4 голоса) 6. Следопыт - 16,2 (5 голосов) Средний результат: 1. СЛАВН - 4.28 2. Титаник - 4.13 3. Шахматист - 3.93 4. deniskopylov - 3.90 5. ЛЕГ - 3.48 6. Следопыт - 3.24
Сообщение отредактировал deniskopylov - Суббота, 18 Сентября 2010, 14:09 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Мну ставит 5 балов за рабстол Титаника. Почему - в меру светлая и красивая картинка+ порядок на рабстоле+ юзаеццо браузер Гугл хром:)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:27 | Сообщение # 42 |
| Хоттабыч, а свой столик показать? :))
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 43 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| deniskopylov, во первых - не работает "Print Screen".Во-вторых это жуткий черный фон, а в правом нижнем углу надпись "Вы приобрели нелицензионную копию програмного обеспечения.Данная копия не прошла проверку подлинности.Ищите подлинное по Майкрософт".Поэтому принять участие в конкурсе, увы, не могу
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 17:57 | Сообщение # 44 |
Лидер СВОБОДЫ
| Хоттабыч, проголосуй за все остальные.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:11 | Сообщение # 45 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Денису ставлю 4.5 , так как не очень люблю Сталина, а так картинка светлая и глаза не режет Шаху - тоже 4.5 .Хотя и пейзаж красивый, но все-таки заюзанная толпами тема. СЛАВНу и Следопыту по 3.7 , так как лично меня уже раздражает черный экран (хуже тока синий "Save Screen" :D ) ЛЕГу ставлю 3.8, так как фон аля цвет из Квейк 2, но BABYLON 5 красиво смотрится. Ну вот как бэ мое My horrible opinion )
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 46 |
| Шестое подведение итогов: 1. deniskopylov - 20,1 (5 голосов) 2. Шахматист - 20,2 (5 голосов) 3. ЛЕГ - 17,7 (5 голосов) 4. Титаник - 21,5 (5 голосов) 5. СЛАВН - 20,8 (5 голосов) 6. Следопыт - 19,9 (6 голосов) Средний результат: 1. Титаник - 4.30 2. СЛАВН - 4.16 3. Шахматист - 4.04 4. deniskopylov - 4.02 5. ЛЕГ - 3.54 6. Следопыт - 3.32 Добавлено (18.09.2010, 19.13.47) --------------------------------------------- Титаник, а когда-то ты расстраивался что находишься в аутсайдерах... Хоттабыч, а что с принт-скрином-то? Ну сфотографируй фотиком!... :))
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 47 |
| Quote (deniskopylov) а когда-то ты расстраивался что находишься в аутсайдерах... Я вообще-то не расстраивался, а наоборот прикалывался, что никому стол не нравицо))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 48 |
| Зато теперь, судя по баллам - всем нравится
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:19 | Сообщение # 49 |
| Ну я б не сказал, вона там люди по 4.1 ставили)) Но хоть ниже 4 нема... вроде.)
| |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 06:03 | Сообщение # 50 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (Хоттабыч) My hamble opinion ) Не hamble a Horrible!!!!!!!!!!!!!!!!
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
|