Как вы попали к нам на сайт?
|
|
INFERNAL | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
| Рассказываем! Не стесняемся!
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 08:59 | Сообщение # 51 |
| Цитата СЛАВН (  ) Совершенно случайно ))))
Но откуда-то же ты узнал про форум или где-то увидел его;)
Если это вопрос - могу поподробнее (хотя ,вроде , на форуме уже писал) )) - винда в какой-то новостной ленте показала типа анонс цикла видеороликов про LSC Mod - посмотрел неск. первых выпусков, замыслы автора показались здравыми, захотел попробовать поиграть - для получения дистрибутива пришлось зарегистрироваться на форуме - само вхождение в диалог прошло не совсем гладко - был автором осмеян, когда задал первый вопрос по своим затруднениям. Он показался автору идиотским. Пережил. Сейчас общение идет более-менее нормально.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 17 Февраля 2023, 09:09 | |
|
|
Cepblu_BoJlk | Дата: Четверг, 23 Февраля 2023, 08:21 | Сообщение # 52 |
| Всем привет. Я забрёл на сайт когда искал гайды по прохождению ОП 2.1.
Сам то я как прошёл оригинал ТЧ в далёком 2006 или 7-м, так больше в Сталкера и не играл, хотя игра оставила у меня непередаваемые впечатления чего-то неизведанного и мистически тайного. В 2018 для меня стало большим открытием, что с тех времён игра обзавелась таким количеством модов. Да и вообще у меня вопрос: "Как я всё это пропустил?!"
Пользуясь случаем, не устану выражать огромную благодарность СЛАВНУ и всем, кто помогает ему с Мод-паком. Ребята, респект вам и уважуха!
Познай себя :)
| |
|
|
JackV | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:01 | Сообщение # 53 |
| Шел. шел и попал ...
Сообщение отредактировал JackV - Суббота, 15 Апреля 2023, 18:01 | |
|
|
Бампер | Дата: Четверг, 13 Марта 2025, 11:09 | Сообщение # 54 |
| очень хотел найти интересный форум по сталкер,и вот он!=)
Дальше в зону, ближе к небу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоне вообще прямой путь не самый... короткий. Чем дорога длинее - тем она безопасней
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 10:24 | Сообщение # 55 |
| Всем привет. Листал сталкерские новости, увидел сочно и красочно оформленный сайт, вчитался и попал.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:07 | Сообщение # 56 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) и попал Меня засосала, опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»