Путешествие в Припять
| | =Бродяга= | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
Лидер Долга
| Всем привет! Хочу рассказать вам, что со мной однажды приключилось в самом известном городе-призраке советского союза. Я всегда увлекался историей Чернобыля и грезил мечтой посетить Припять. Однажды я твердо решил поехать. Нашел человека, который сможет сделать все документы на пропуск и уже через неделю сидел в поезде и ждал чудесных минут. Поехал один, т.к. документы стоили, так сказать, в те года немало, 2008 год, если быть точным. Не хотелось никаких экскурсоводов и прочей ерунды. Мне хотелось узнать: какого это побыть один на один с городом, в котором кроме меня никого нет... Как я думал... Пройдя многочисленные КПП я попал в город. Целью было посещение самых известных мест: ЧАЭС, Гостиница Полесье и, конечно же, парк аттракционов, где возвышалось над городом "чертово колесо". Название, надо сказать, очень уж соответствующее. Целый день я бродил по городу, дошел до ЧАЭС, но на территорию станции меня не пустили. Я заметил, что эти люди очень неплохо вооружены и вообще экипированы. - Зря ты сюда один приехал, - сказал мне в след один служивый. Начало темнеть и я задумался о ночлеге. Бредя по улицам "мёртвого города" я постоянно чувствовал дискомфорт, у меня не было ощущения, что за мной следят, но время от времени я все-же ощущал, что я тут не один. Шуршание на первых этажах стареньких "хрущевок", завывание ветра в унисон с похожими на то самое завывание, как-будто воем. Вся эта атмосфера немедленно напомнила мне о книгах и играх серии "S.T.A.L.K.E.R.". Но всё-таки я нашел более-менее пустую квартиру на 4 этаже с закрывающейся дверью. С удивлением, я обнаружил в ней пару консервных банок, кострище, и старый, пустой армейский вещмешок. Мне друзья рассказывали, что здесь живут Сталкеры, но не такие как в книгах и играх, а обычные ребята, которые шныряют по "зоне отчуждения" и ищут чем поживиться в брошенных домах, а также я слышал что тут много аномальных растение, одни из которых лечит женское бесплодие. Не знаю насколько это правда. Я решил заночевать в этом доме. Достав таблетку сухого горючего, я разогрел воды и банку консервов со свининой и рисом. И лишь закончив трапезу, чёрт меня дернул выкинуть банку в окно. Я закурил и облокотившись на подоконник, глядя на прекрасный ночной город весь заросший деревьями и кустарником, я заметил, что на противоположной стороне улицы, на которой стоял дом, сидело "нечто". Нечто похожее на человека, который сидел в такой позе, в которой сидят собаки, сидел под тенью дерева и я не видел деталей, но потом, оно начало медленно, опустив голову, на четвереньках подползать к банке, что лежала метрах в 10 от дома. Когда эта тварь вышла из тени, я выронил сигарету изо-рта. Это был человек с хвостом и вытянутым...собачьим лицом, бешеные глаза крутились в чёрных глазницах, нос задран так, что ноздри были не как у людей а как у собаки, вытянутое лицо...морду. Совершенно голый, роняя слюни из огромной пасти с кучей (как мне казалось)зловонных длинных и острых зубов. И возможно понюхав банку "оно" ушло-бы восвояси, если-бы не мой окурок. Упав, он вскинул в воздух сноп искр, чем привлёк внимание существа. "Твою мать" пронеслось у меня в голове, и когда я перевел взгляд с бычка на "это", то понял, что "это" смотрит на меня наклонив голову вбок. "Твою мать, твою мать, ТВОЮ МАТЬ". Тварь ринулась к подъезду. Не думая больше ни секунды я стащил всё, что находиться в квартире к двери, заперев замок подпер дверь старым "дубовым" (как мне показалось по весу, но пустым...я проверил) сундуком, диваном, комодом, шкафами и газовой плитой. Схватив свой армейский нож и выпив грамм 350 водки залпом я стал ждать. Прошла минута и тут начался "ад". Я слышал как в подъезде "нечто" колотило в о дверям и перилам, грохот стоял невообразимый. Я вот Оно стало ломится в мою дверь, сначала конечностями как я понял по звуку, в том числе головой, надеялся я, а потом и всей массой. Я сидел в углу, а это существо слегка подвывая, ну или стоная, что-то между собачьим скулежом и человеческим стоном, скреблось из последних сил в дверь. Судя по часам я просидел так около 5 часов. Когда услышал со стороны ЧАЭС несколько одиночных выстрелов. Тварь в коридоре утихла. Я просидел так пока полностью не рассвело. Очистив проход я выбрался на улицу и рванул к КПП. Уже сидя в поезде я понял, что камеру посеял. Хоть было немного обидно, но я был счастлив, что пережил ночь в той Припяти, о которой ещё не знал.
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 2 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Интересно, сразу видно, человеку не лень писать, нам бы таких на ролу.)Только лишь бы по делу писали.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:53 | Сообщение # 3 |
Лидер Долга
| Quote (Леший) нам бы таких на ролу Cогласен)
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Кремень | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 16:29 | Сообщение # 4 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| =Бродяга=, занятная история!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:09 | Сообщение # 5 |
Лидер Долга
| Quote (Кремень) занятная история! ага)
| |
|
| Леший | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:18 | Сообщение # 6 |
Боец спецотряда "Свободы"
| У кого нарыл? А ну зови его(её) сюда!!!)
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20:30 | Сообщение # 7 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Так он и пришел бы сюда, в интернет.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 8 |
| Классненько!
| |
|
| Батя_Натан | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 18:06 | Сообщение # 9 |
САПЕР
| Найс!
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| JackV | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 18:44 | Сообщение # 10 |
| Хороший рассказец. Даже готов поверить.
Цитата Леший ( ) нам бы таких на ролу.)Только лишь бы по делу писали Если ищете писателей, таки это я! Такой вам сюжетец закручу, что обо... обалдеете, короче
Сообщение отредактировал JackV - Суббота, 15 Апреля 2023, 18:45 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 16:16 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата JackV ( ) Если ищете писателей, таки это я! Такой вам сюжетец закручу, что обо... обалдеете, короче Это хорошо, только убили здесь все и ролевую в том числе... Недобросовестная команда на форуме была...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| JackV | Дата: Пятница, 21 Апреля 2023, 14:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это хорошо, только убили здесь все и ролевую в том числе... Недобросовестная команда на форуме была... Хорошего мало, поскольку всё убито. Команду расстрелять! Что же касается всего остального, то надо возрождать. Ведь кипела же жизнь почти до 22-го года? Как-то надо поршнями пошевелить. Сайт то красивый, и смонтирован с умом. Так какого же ... этого ... он дохлый? Учитывая тот факт, что я много пошлялся по всяким разным сайтам подобной тематики, могу сказать, что главной причиной их издыхания было пофигистское отношение к участникам, из-за амбиций дураков админов и дураков модеров. Ничем поступиться не хотели, в конечном итоге, все остались у разбитого корыта. Теперь в гордом одиночестве восседают на обломках своих, некогда процветающих, сайтов.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Апреля 2023, 14:49 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата JackV ( ) Команду расстрелять! Уже отправлены в иной мир:)))
Цитата JackV ( ) Сайт то красивый, и смонтирован с умом. После разрушения форума, я дизайн полностью переделал, а раньше он был совершенно другим и даже рядом не стоял с нынешним.
Цитата JackV ( ) Теперь в гордом одиночестве восседают на обломках своих, некогда процветающих, сайтов. Я об этом говорил еще году так в 2009 и где-то на форуме это осталось:))) Именно тогда я первый раз спас этот форум, когда он еще не принадлежал мне, написав первую Ролевую для него, иначе бы он закрылся. Потом я еще дважды вытягивал ресурс из болота и ставил его на ноги, пока последняя ублюдочная команда, окончательно его не добила, но я все равно его поднял.
Цитата JackV ( ) Что же касается всего остального, то надо возрождать. Я тебе уже говорил, что в настоящее время, я возродил ресурс, конкретно под свои цели и в этом плане, он прекрасно работает и пользуется спросом. За год плюс почти 7000 пользователей и сейчас идем уже к десяти тысячам. Это говорит о многом... Но возрождать ресурс в том плане, в котором он был раньше, у меня просто нет времени. Да и лично мне, это не очень интересно, а если запустить сюда новую команду, то придется следить за ними, ибо доверия больше нет ни к кому, и опять на это нужно время, которого у меня нет...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
|