Fallout 3
|
|
|
|
Leon | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Ну вот вышла ужо.Во всяком случае на xbox 360, PS3 и кажется PC.Кто играл кому как?Ах да вот инфа кто не знает: Доступна на:PS3, PC, Xbox360 Жанр:RPG Количество игроков: 1 Разработчик:Bethesda Softworks Зарубежный издатель:Bethesda Softworks Европа:Bethesda Softworks США:Bethesda Softworks Российский издатель:«1C» Локализатор:«1C» Сеть/кол-во игроков:нет
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 05 Ноября 2008, 11:38 | |
|
|
B3ND3R | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| очень крутая игра щас за ней сижу
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
|
Leon | Дата: Среда, 05 Ноября 2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
| B3ND3R, Системки скажи Добавлено (05.11.2008, 23.41.55) --------------------------------------------- Всё не надо уже, я на ps3 купил, устонавливается вот...
| |
|
|
B3ND3R | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 00:03 | Сообщение # 4 |
ЛЕСНИК
| нах на ps3? компы рулят
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
|
Leon | Дата: Четверг, 06 Ноября 2008, 13:54 | Сообщение # 5 |
| Нах затем, что она на максимальных у мну на компе не пойдёт.Компы не спорю рулят, но у консолей тоже плюсов не мало, там где у компов минусов...
| |
|
|
Garpious | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
Репа: 7
| Отличная игра, мой ноут не вытянет, играл целых 15 минут у друга! Учитывая то, что мне нра морровинд и фоллаут 2, эта игра наверняка вдвойне круче.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Надо взять попробовать.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Игра хорошая, только она так похожа на Oblivion!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:34 | Сообщение # 9 |
| отличная игруха поверьте она того стоила
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
|
Эльбрус | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Альтаир) только она так похожа на Oblivion! Да, правда, но игру это ни как не портит.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
|
Альтаир | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 09:43 | Сообщение # 11 |
| Эльбрус, это точно. Плюс я привык к Обливиону. И мне удобно после него пострелять мутанотов.))))
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
| Игра полный треш, по сравнению со второй частью. (ИМХО)
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
=Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 14 |
| Суперская игра,я её полтора раза прошёл
Удалён
| |
|
|
Кремень | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Quote (=Бродяга=) я её полтора раза прошёл А почему токо полтора,а не два?
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
|
Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:38 | Сообщение # 16 |
| Надоела на втором разе.
_______
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:06 | Сообщение # 17 |
| добрый вечер) я дико извиняюсь что не по сабжу но темы про киберпунк 2077 не нашел)) пробовал ставить чуть больше года но системные требования ноута не очень подходящие. сейчас вот компом решил обзавестись. 5й райзен 6 ядер 12 потоков видюха gtx 1050ti на 4 гига, 8 гиг оперативы и ссд на 512. подскажите должен потянуть или нет? ну и если потянет можно ставить репак который год назад скачивал или может еще патчи какие были или новее репаки. говорят на выходе игра забагованая была. спасибо а по сабжу фолыч крутая игрушка, самая классная часть нью вегас, жаль нет озвучки. третий тоже суперский только как вспомню как банки памяти ДиМы передвигал глаз начинает дергатся)
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 21:42 | Сообщение # 18 |
| Цитата stalker1973 ( ) подскажите должен потянуть или нет? Потянет. Возможно даже на высоких настройках будет идти. Хорошо, что раньше не ставил она была не оптимизирована и забагована.
Цитата stalker1973 ( ) можно ставить репак который год назад скачивал или может еще патчи какие были или новее репаки Ставь новый репак потому, что тот который у тебя был тогда давно устарел. Вышла куча патчей и исправлений. Репак советую ставить от GOG версии 1.61 DLSS3. Вес 69.42 GB. Качай его. Вообще есть две версии этого репака, но другая весит 117.54 GB. Так, что выбор за тобой.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:24 | Сообщение # 19 |
| Цитата Sodom ( ) Ставь новый репак не подскажешь где лучше скачать? на рутрекере или еще где? и как понять там старая раздача или свежая? а что такого во второй версии если она в два раза обьемнее?
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:40 | Сообщение # 20 |
| Цитата stalker1973 ( ) не подскажешь где лучше скачать? на рутрекере или еще где? и как понять там старая раздача или свежая? а что такого во второй версии если она в два раза обьемнее? Я ссылку скину тебе в личку. А версии отличаются только двумя вещами. Та, что больше запакована не так сильно и есть дополнительный контент для мододелов. Как понять, что репак свежий. Это обычно пишут либо на самой странице либо при поиске чего либо на сайте. Есть колонка с инфой "Добавлен" или "дата последнего изменения"
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
stalker1973 | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 22:53 | Сообщение # 21 |
| я понял, спасибо даже и не надеялся так оперативно получить инфу учитывая что последняя запись тут была сделана более десяти лет назад)) и про банки димы ошибся этож четвертый) третий фолыч тоже прикольный классно то что озвучка есть но там баг какой то с прицельной мушкой. помню правку какую то ставил
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 29 Марта 2023, 23:34 | Сообщение # 22 |
| Цитата stalker1973 ( ) но там баг какой то с прицельной мушкой Не это не баг. Это такова механика в Fallout 3. А вот в New Vegas уже ввели обычное прицеливание через мушку.
| |
|
|