Корсары: Город Потерянных Кораблей
| | deniskopylov | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем пиратские игры. Но не те, которые типа "нелицензионные", а те, которые типа "про пиратов" :)))
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 101 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Кремень, Ога) Так собственно я к чему про ГПК и К3 - система дуэлей там такая же или нет?)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:58 | Сообщение # 102 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В ГПК дуэли проходят в таверне, в джунглях и очень редко в море на кораблях. Хоттабыч, ГПК ставь с Мод-паком, нефига в дефолтную играть, тем более Мод-пак защиту снимает. И сверху Солянку мою. Конечно тебе не совсем понятны будут различия и изменения добавляемые паком и Солянкой, но так это же и к лучшему, лучше сразу играть со всеми вкусностями.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| deniskopylov | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 103 |
| Quote (Кремень) Народ а Карсары,крутая игра? ОБАЛДЕННАЯ!!!
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 09:08 | Сообщение # 104 |
| Quote (Кремень) Просто не играл ни разу. попробуй! надо ведь самому узнать и оценить. Требований к железу не предъявляет, так что вперёд = на штурм! ;-)
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 07:29 | Сообщение # 105 |
Лидер СВОБОДЫ
| Пацаны, может мне кто-нить объяснить вот как тама все играется? На кораблике плаваешь и бомбишь другие кораблики? Или ходишь таким-сяким пиратом, пьешь в кабаках, убиваешь человечков? Или управляешь командой пиратов, всех направо-налево режешь(короче как в стратежку)?
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 08:43 | Сообщение # 106 |
| Всего понемножку! 1- ты пират и выполняешь работу пирата ==- режешь грабишь пьёшь по борделям шляешься 2- ты капер одной из нации (Англия Франция Голландия Испания) ==- выполняешь задания губернатора во славу нации 3- ты свободный корсар ==- следовательно делаешь чё хочешь и когда хочешь 4- ищешь клады, выполняешь запутанные квесты, захватываешь города... 5- ни в кратце както так.Добавлено (30.03.2011, 08.43.39) --------------------------------------------- и совет чисто от Лега ==- выбирай себе транспортное средство, он же корабль ==- побольше и помощнее! Начинать надо не на ванючем люгере а на огромном мановаре! Тогда и способности веселее качать, и вообще игра интереснее...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 09:01 | Сообщение # 107 |
| Совет лично от меня - бери что-нить небольшое и манёвренное: бриг или корвет, в бою главное манёвры. Ну а универсальный корабль - это фрегат.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 09:10 | Сообщение # 108 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Как бы ноу коментс.Почем все помешались на корсарах?!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Шахматист | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 109 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (ЛЕГ) и совет чисто от Лега Quote (Marcus) Совет лично от меня Как бы никто не говорит, что я сразу же побегу устанавливать ваших Корсаров. Quote (Леший) Как бы ноу коментс.Почем все помешались на корсарах?! Тоже никак не пойму.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:04 | Сообщение # 110 |
| Ну а чем, к примеру, Сталкер лучше Корсаров? Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 18:57 | Сообщение # 111 |
| deniskopylov, Ну ты загнул!Во первых тут разные жанры.Во вторых разные идеи и графика.В третих Корсары по моему мнению на любителя и вселюбители постоянно ждут обновлений.А сталкер вечен и это уже не просто игра ,целая культура:Фаны,книги,фильмы сериалы,молод. движения, и уж потом это игра!!!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Marcus | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:28 | Сообщение # 112 |
| Quote (Леший) А сталкер вечен Я бы не был бы так в этом уверен. Quote (Леший) целая культура:Фаны,книги,фильмы сериалы,молод. движения, Срубка бабла.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| deniskopylov | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 113 |
| Quote (Леший) постоянно ждут обновлений А ты не задумывался почему эти обновления выходят и будут выходить? А делаются они, между прочим, на одном энтузиазме и распространяются абсолютно бесплатно, в отличии от приведенного примера, о котором справедливо заметил Маркус, что это срубка бабла.
| |
|
| Леший | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 09:34 | Сообщение # 114 |
| Люди о чём мы спорим???Это две совершенно разные игры и их нельзя сравнить!Ну просто невозможно!Вам нравятся корсары, мне нравится сталкер!Давайте на этом остановимся!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 12:36 | Сообщение # 115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Леший Дело не в сравнении, лично мне нравится обе игры, но ГПК для души, а Сталкер стресс снять и не только. Они разные, но каждая интересна по своему. У меня друг два года смотрел как я в нее играю и не мог понять в чем кайф, потом я его все таки заставил в нее поиграть, уже почти год, как он от нее оторваться не может. ГПК можно быстро пробежать по квестам и линейкам, прочитав прохождения, но тогда ты скорее всего не поймешь духа игры, в ней нужно жить, впрочем почти тоже самое могу сказать и про Сталкера.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 08:39 | Сообщение # 116 |
| Quote (Леший) В третих Корсары по моему мнению на любителя яб наоборот сказал ==- сталкер на любителя! так как стрелялка по монстрам есть намного интереснее... а про графику - дык меня ваще не впечатляет графон сталкера, а в гпк все краски яркие... и жанры совсем не при чём... я например скажу что МТВ2 СС намного лучше и сталкера и гпк вместе взятых... но опять же это моё мнение, хотя жанры игр разные.
| |
|
| Батя_Натан | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:52 | Сообщение # 117 |
САПЕР
| Батя знает о чём ахинею несёт! 1. Бери Мортиферо. Тебе понравится! 2. Бладом сначала сдай Арабелла. Корабль слишком сильный, к тому моменту когда ты его получаешь. 3. Самое главное... НЕ ПРИСЬ НА ОСТРОВ НА СЛАБОМ УРОВНЕ!!! (Это всё ГПК 1.3.2 если что)
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| kostyaomg1 | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 11:36 | Сообщение # 118 |
Репа: 2
Статус: Offline
| В неё тяжело играть? Я на Youtube смотрел ГИД как научиться играть в неё, так тяжело было смотреть) много вещей которых надо запоминать))
Давайте жить, пока мы живы.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 16:08 | Сообщение # 119 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) В неё тяжело играть? Было бы желание! Игра бомба! http://sundukpirata.com/forum/
|