| 

| F.E.A.R. 3 |  |  |  | | wanted | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:29 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Долг Сообщений: 51 | Warner Bros., что самый лучший хоррор по выживанию F.E.A.R. 3 выйдет для 360, PS3, PC в следующем году.  Все геймеры, которые планировали на сеанс страха в конце этого года, очень разочарованы. Напомним, первоначально выход шутера был запланирован на осень этого года.   В отличие от предыдущих частей в F.E.A.R., самой игрой занимается компания Day 1 Studios. Она раньше работа над частями игры для PS3 и 360. Теперь же эта компания, кроме этих двух консолей, разрабатывает игру и для РС.   F.E.A.R. 3 станет третьей полноценной частью из этой серии. Действия, как и раньше будут происходить от первого лица. Главное отличие этой части – у вас выбор от чьего имени играть. Или же это будет Пойнт-мен (Point Man) – генномодифицированный суперсолдат (его мы видели еще в 1 FEAR) или же его брат - Пакстон Феттел (телекинетик). Warner говорит, что это две совершенно разные истории.   В целях повышения элементов ужаса, Warner Bros пригласим для помощи в создании игры легендарного режиссера фильмов ужасов - Джона Карпентера. 

• Инвентарь: Пропуск в зону, еда, аптечки и т.д.
 • Предметы:
 • Артефакты: Медуза
 • Деньги на счету: 50 руб.
 • Служу: Долг
 • Прибыл в зону: 2010
 •Людей убито: 150
 •Людей спасено: 16
 |  |  |  | 
 |  | | ЛЕГ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:08 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | ууууу... старсти-мордасти! ждёмсЪ 
 Мир – это Ложь, есть только Страсть.
 Страсть даёт мне Силу.
 Сила даёт мне Могущество.
 Могущество принесёт мне Победу.
 Победа разрывает мои цепи.
 Вместе они сделают меня Свободным.
  ----------------------------- • Ранг:
 • Броня: Комбез Наёмника
 • Оружие:  Вальтер П-99, ЛР-300, Нож
 • Патроны:  50 к пистолету, 180 к автомату.
 • Инвентарь:  ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок.
 • Предметы:  Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт.
 • Артефакты:  нет
 • Деньги на счету:  2500 рублей
 • Питомец:  Хомячок "Хомка"
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Я когда ФИЕР прохожу везде свет включаю телек там,и прошу чтоб со мной брат посидел СТРАШНАЯ ИГРА!!!

Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | Marcus | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 4 |  |   Группа: VIP Сообщений: 866 | Quote (=Бродяга=) Я когда ФИЕР прохожу везде свет включаю телек там,и прошу чтоб со мной брат посидел  Первая часть ещё может быть, вторая больше шутер, а не хоррор.Ждём третью.А так, если ты хочешь поиграть в реально страшную игру, пройди первый Кондемнеменд или Деад Спейс. 
 И на все вопросы отвечать - всегда живой!
 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт.
 • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5.
 • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк.
 • Артефакты:
 • Деньги на счету: 43600 рублей
 • Питомец: нет
 |  |  |  | 
 |  | | Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 5 |  |   Командир I Бригады СПЕЦНАЗА Группа: Наёмники Сообщений: 401 | Quote (Marcus) Первая часть ещё может быть, вторая больше шутер, а не хоррор.Ждём третью.А так, если ты хочешь поиграть в реально страшную игру, пройди первый Кондемнеменд или Деад Спейс.Dead Space-игра довольно крутая,ну и страшная,но вторая часть еще круче кто еще не играл-всем советую!!

Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен...
 • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый)
 • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож.
 • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату.
 • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5.
 • Артефакты:Лунный свет.
 • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов.
 • Питомец:нет
 • Деньги на счету:111130руб.
 • Месторасположение:
 |  |  |  | 
 |  | | Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:07 | Сообщение # 6 |  |   Заведующий бара "Летучая Мышь" Группа: VIP Сообщений: 1738 | Прикольно будет за фетела поиграть. 

_______

• Ранг: Крутой сталкер
 • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне)
 • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный)
 • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат.
 • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь
 • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек.
 • Артефакты: Грави, Золотая рыбка
 • Деньги на счету: 14000 рублей
 • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 7 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Не произвела на меня эта игра впечатления. 
 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

|  | | Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 8 |  |   Заведующий бара "Летучая Мышь" Группа: VIP Сообщений: 1738 | На любителя хорроров она. 

_______

• Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 9 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Да не в этом дело, просто не понравилась. 
 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

|  | | Альтаир | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:12 | Сообщение # 10 |  |   Заведующий бара "Летучая Мышь" Группа: VIP Сообщений: 1738 | У меня друг очень ждёт её. Ну а я с ним за компанию. =) 

_______

|  |  |  | 
 |  
		 |