F.E.A.R. 3
|
|
wanted | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
| Warner Bros., что самый лучший хоррор по выживанию F.E.A.R. 3 выйдет для 360, PS3, PC в следующем году. Все геймеры, которые планировали на сеанс страха в конце этого года, очень разочарованы. Напомним, первоначально выход шутера был запланирован на осень этого года. В отличие от предыдущих частей в F.E.A.R., самой игрой занимается компания Day 1 Studios. Она раньше работа над частями игры для PS3 и 360. Теперь же эта компания, кроме этих двух консолей, разрабатывает игру и для РС. F.E.A.R. 3 станет третьей полноценной частью из этой серии. Действия, как и раньше будут происходить от первого лица. Главное отличие этой части – у вас выбор от чьего имени играть. Или же это будет Пойнт-мен (Point Man) – генномодифицированный суперсолдат (его мы видели еще в 1 FEAR) или же его брат - Пакстон Феттел (телекинетик). Warner говорит, что это две совершенно разные истории. В целях повышения элементов ужаса, Warner Bros пригласим для помощи в создании игры легендарного режиссера фильмов ужасов - Джона Карпентера.
__________________________________________________ • Ранг: Оставшийся • Броня: Броня долга обычный • Оружие: Нож, MP-5, FORT • Патроны: Патроны к МП-5 и Форту • Инвентарь: Пропуск в зону, еда, аптечки и т.д. • Предметы: • Артефакты: Медуза • Деньги на счету: 50 руб. • Служу: Долг • Прибыл в зону: 2010 •Людей убито: 150 •Людей спасено: 16
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:08 | Сообщение # 2 |
| ууууу... старсти-мордасти! ждёмсЪ
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|
=Бывший-Бродяга= | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Я когда ФИЕР прохожу везде свет включаю телек там,и прошу чтоб со мной брат посидел СТРАШНАЯ ИГРА!!!
Удалён
| |
|
|
Marcus | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (=Бродяга=) Я когда ФИЕР прохожу везде свет включаю телек там,и прошу чтоб со мной брат посидел Первая часть ещё может быть, вторая больше шутер, а не хоррор.Ждём третью.А так, если ты хочешь поиграть в реально страшную игру, пройди первый Кондемнеменд или Деад Спейс.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Кремень | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Quote (Marcus) Первая часть ещё может быть, вторая больше шутер, а не хоррор.Ждём третью.А так, если ты хочешь поиграть в реально страшную игру, пройди первый Кондемнеменд или Деад Спейс. Dead Space-игра довольно крутая,ну и страшная,но вторая часть еще круче кто еще не играл-всем советую!!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
|
Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:07 | Сообщение # 6 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Прикольно будет за фетела поиграть.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не произвела на меня эта игра впечатления.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
| На любителя хорроров она.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да не в этом дело, просто не понравилась.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:12 | Сообщение # 10 |
| У меня друг очень ждёт её. Ну а я с ним за компанию. =)
_______
| |
|
|