Star Craft II - Wings of Liberty
|
| | | ЛЕГ | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 09:29 | Сообщение # 1 |
| Кому как игруха? мне дак просто... ==- голосую за 1Добавлено (23.09.2010, 09.29.46) --------------------------------------------- блин, забыл описание! Во==- Компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года на фестивале Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле. В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II выполнен в трёхмерной графике, а также использует физический движок Havok. Изначально была задумана одна игра, но на выставке BlizzCon 2008 объявлено, что StarCraft II станет трилогией. Первая часть получила название StarCraft II: Wings of Liberty, а два дополнения — Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Релиз StarCraft II: Wings of Liberty состоялся 27 июля 2010 года. Действие игры происходит в 26 веке в отдаленной части галактики Млечный Путь. Сюжет игры базируется на взаимодействии трех рас: Терранов (потомков земных колонистов, потерявших связь с Землёй), Зергов (расы насекомоподобных существ, управляемых Королевой клинков) и Протоссов (высокотехнологичной расы с ярко выраженными псионическими способностями). Wings of Liberty уделяет особое внимание Терранам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War. В течение четырёх лет после событий последней войны Зерги не нападали на поселения Терранов и Протоссов и о них не было никакой информации: все разведывательные корабли, отправленные на планету Чар, исчезали, так и не доложив о том, что видели. Таким образом, Терраны и Протоссы могли лишь догадываться о том, чем занималась Сара Керриган (Королева клинков) — новая предводительница Зергов — в течение стольких лет. Игры начинается на планете Мар Сара, где Джим Рейнор начинает восстание против Доминиона. Там он встречает своего старого знакомого, Тайкуса Финдли, который получил свободу в обмен на работу в организации «Фонд Мебиуса». Тайкус рассказывает, что Доминион и фонд ищут артефакты пришельцев, и предлагает Рейнору работать на фонд, который выдает вознаграждение людям, нашедшим их. На Мар Саре они перехватывают у Доминиона первый артефакт, но неожиданно на планету нападают Зерги. Тайкус, Рейнор и его люди успевают покинуть Мар Сару и узнают, что Зерги под предводительством Королевы Клинков начали наступление на Доминион. Рейнор продолжает искать артефакты, по ходу дела выполняя другие миссии, и захватывает старого компьютерного адъютанта, у которого есть запись приказа Менгска о начале включения пси-эммитеров — устройств, привлекающих Зергов — на бывшей столицей Конфедерации, Тарсонисе. Захватив межгалактический телеканал UNN, Рейнор пускает в эфир эту запись, что поднимает бунт на многих планетах и сильно расшатывает верность граждан Императору. Неожиданно во время полета на Гиперионе Рейнор встречает Зератула, которому открылась страшная правда — некая сила вскоре уничтожит всех живых существ во Вселенной. Зератул рассказал, что первым такое будущее увидел Сверхразум зергов и нашел единственное спасение в лице Королевы Клинков. Добыв последний артефакт и прибыв в точку встречи с кораблями «Фонда Мебиуса», Рейнор натыкается на три корабля Доминиона. Рейнор идет на абордаж, желая встретить и убить Арктура Менгска, но неожиданно для себя он встречает наследника трона Доминиона — принца Валериана Менгска. Тот рассказывает, что является хозяином «Фонда Мебиуса» и нанял его для поиска артефактов. Чтобы окончательно убедить Рейнора и перетянуть его на свою сторону, Валериан сказал, что он может дать шанс спасти Сару Керриган. И, хотя союзники Рейнора ждали от него продолжения в восстании против Доминиона, он решает отправиться на Чар. В ходе ожесточенной битвы Терраны побеждают и задействуют артефакт. К Керриган возвращается человеческий облик, но она чуть было не становится жертвой Тайкуса, который, как оказалось, по приказу Арктуруса Менгска хотел убить её в обмен на свободу. Но Рейнор спасает её, прикрыв от пули своим скафандром, затем он вырывает револьвер и убивает старого друга.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Четверг, 23 Сентября 2010, 09:20 | |
|
| Marcus | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
| Честно скажу:не играл.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
| мине подкатили отличного качества!!! чел просто не выдержал и купил её за эти огромные бабки... скатал образ... могу дать.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
| Да не, я не люблю про космос стратегии, за исключением Вархаммера.Да и к тому же сейчас опять в КоД 2 по сетке рубимся с парнями.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
| как знаешь! Но не хуже вархамера!
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 6 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Я не играл и не понимаю, что над ней столько мух расхваливающих?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Кремень | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:55 | Сообщение # 7 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Quote (Альтаир) Я не играл и не понимаю, что над ней столько мух расхваливающих? Согласен!Как можно вообще играть в стратежки!Полный тупизм.(извените если что!)Да чего там интересного!
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Даааа,а сам в Вар Крафт целыми днями играеш!Гонщик
Удалён
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 09:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (=Бродяга=) а сам в Вар Крафт целыми днями единственная из стратежек которая никак не впечатлила, у меня она хоть и старенькая но никак вообще не могу в неё играть, аги она сюжетом не затягивает... Вот теперь хоту погамать в вархамер.... Quote (Кремень) Как можно вообще играть в стратежки ну надож перерывы между сетевыми шутерами делать то!!! ЗЫ==- Маркус, помнишь мы про первую старкрафт говорили, скачал = поиграл... сюжет конечно интересный, НО графика ну просто страшная... хотя звуковое сопровождение довольно таки ничего.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:29 | Сообщение # 10 |
| Мне из стратежек только Diablo2:Lord of Destruction нравится
Удалён
| |
|
| Кремень | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 11 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Quote (=Бродяга=) Даааа,а сам в Вар Крафт целыми днями играеш!Гонщик Я играю токо World of warcraft MMORPG!И это Бродяга 2 разные вещи))
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
| Альтаир | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 10:57 | Сообщение # 12 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Quote (=Бывший-Бродяга=) Мне из стратежек только Diablo2:Lord of Destruction нравится Это не совсем стратегия.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
|