Чем вам нравится игра СТАЛКЕР?
|
|
udaw | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Одна кровь, одно дыхание...
| Отписываемся...
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
|
Зубр | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
| Тем, что на компе ничё больше нет (шучу) Тем, что она реалистичная (осс. ЧН) И просто - нравиться.
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
|
udaw | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Но есть более реалестичные игры, щас вышла игра, непомню названия..аналог программы по которой в спецназе отрабатываються тактики. Там обсалютно всё реалестичное, даже урон.
| |
|
|
blast433 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
| ????Бить в реале будут??
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
udaw | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
| я имею ввиду реалестичное а нереальное...
| |
|
|
Лунёв | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Да тем что в этой игре ты можешь делать что хочешь! Здесь есть семь разных финалов! Ты можешь выбирать кем ты хочешь быть! Здесь безграничные возможности!
| |
|
|
Leon | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Атмосферой.Тут сравнивать можно тока с консольным метал гир солидом.Остальное и рядом не стояло.
| |
|
|
INFERNAL | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
| Лунёв, спрашиваюt про все части. Не только ТЧ
| |
|
|
Лунёв | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
| чн мне нечем не нравиться!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Практически всем нравится!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
udaw | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
| СЛАВН, а конкретней???
| |
|
|
blast433 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Атмосфера игры.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
| Супер игра!!! Нравиться всем!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| udaw, если говорю всем, значит конкретно всем!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Garpious | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Репа: 7
| Quote (Лунёв) Безграничные возможности! Quote (blast433) Атмосфера Всем советую сыграть в феллаут, если вас не воротит от изометрии. Там всё /\ есть. Сталкер - отличная игра, необычная и атмосферная, не обыденная, запоминающаяся, с уникальными персонажами, с постапокалиптическими декорациями...
| |
|
|
blast433 | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:29 | Сообщение # 16 |
| Quote (Garpious) Всем советую сыграть в феллаут, если вас не воротит от изометрии. Играли......
| |
|
|
Garpious | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:43 | Сообщение # 17 |
Репа: 7
| Quote (blast433) Играли... И как?
| |
|
|
blast433 | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
| Как.....как......отлично мля...
| |
|
|
udaw | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 22:46 | Сообщение # 19 |
| Garpious, нефлудить!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Xolod | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 11:06 | Сообщение # 20 |
Лидер Ч.Н.
| типа изучаю зону а стаклер про зону. вот и се. и просто мочилово с мутантоми нравится!
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
Призрак зоны
Репа: 6
| мне нравится эта игра тем что там можно консервы есть!)хддддддд
Смерть-это часть жизни Живи быстро умри молодым Не боишся смерти,значит не умрёшь. Если бы ты знал что такое жизнь,ты бы не жил. Смерть забирает твою душу,хотя сама не знает зачем. Жить вредно,можно умереть.
Ранг: Ветеран Броня:Экзоскелет Оружие: .Винторез .FM2000 .Детектор .Беретта .Рпг-6 Инвентарь:ПНВ,фонарь,контейнеры для артов • Предметы:Аптечка 3шт, спальный мешок • Артефакты:ДУША,Лунный свет(Обычный и протал,колючка) • Деньги на счету:5.500 •Питомец-Снорк
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 01:46 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| И водку жрать
МАКС | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 16:32 | Сообщение # 23 |
Репа: 0
| Даже незнаю. Сначала она привлекла своей идеей и ландшафтами, а так-же реализмом а потом...Въелась в мою жизнь.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 05:34 | Сообщение # 24 |
МУЗЫКАНТ
| не знаю.Вы тоже тему создали.Наверно то что это первая хорошая русская игра. Хорошая русская игра аш уши режет.Но что правда,то правда
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
ХимиК | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 20:12 | Сообщение # 25 |
Репа: 10
| Мне кажется сталкер вабще перевернул весь мир игр..он реалестичен(осоьенно с модами),красив,реиграбелен и просто в него мне кажется можно играть и играть.вот приведем пример Crysis графа на много красивве чем в сталке,но нефига я ее прошел и все..а сталкер я могу хоть 500 раз пройти...потому что там есть свобода действий,сама игра без скриптов и все живет само сабой без участия персонажа....
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 16:26 | Сообщение # 26 |
МУЗЫКАНТ
| За это и выпьем в баре-У КОСТРА!Я вам наливаю а вы(только у меня в баре пейте да рассказывайте,какими слухами зона полниться.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 17:30 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Договорились, это мы можем:)))
Следопыт | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
МУЗЫКАНТ
| Я знаю.Кстати вы дного трезвого выберите а то у меня буянов в баре полно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 02:46 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Буянов быстро успокоим, не волнуйся.
ХимиК | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
Репа: 10
| может с ними побуянем?)))
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
|
Бывалый | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 16:28 | Сообщение # 31 |
| У меня сечас сталка нету
_____________________________ • Ранг: • Броня: Комбез Наемника. • Оружие: • Патроны: • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:06 | Сообщение # 32 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Бывалый, тема называется "Чем вам нравится игра СТАЛКЕР?", а не "У кого есть игра Сталер?"
Следопыт | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 33 |
МУЗЫКАНТ
| Мне понравилась только ЧН ...то что там можно вступить в группировку...и всё...а так ещё, то что в ЧН чувствуешь сея как дома.
| |
|
|
ЛЕГ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:36 | Сообщение # 34 |
| понравился особенно только ЗП, ну и ещё неплохо в ТЧ было. А ЧН вообще чёт не очень...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
|