Стратегия вещей.
| | Зубр | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
| Итак. Делимся опытом кто-что с собой носит. Например - совет: Чтобы себе спину не гнуть сделайте где-нибудь тайник, и складывайте туда вещи. Когда идетё в ходку берите оттуда что-нужно. Много патронов не таскайте - всё равно найдете с тел. Берите максимум 150-200 патронов, т.к некоторые арты много весят и таскать их тяжко будет... Берите с собой одну-две гранаты, 150- 200 патронов на писолет.
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У меня вообще тайники по всей зоне. Хожу всегда налегке.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| blast433 | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Зубр) Берите максимум 150-200 патронов, т.к некоторые арты много весят и таскать их тяжко будет... Берите с собой одну-две гранаты, 150- 200 патронов на писолет. Ага...щас.....это на каких телах я буду искать заряды к гауссу?
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Зубр | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
| А ты неноси гаусс... Знаю, что тупойсть, но АК рулит (Ос. в моде кпл.хикс)
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| AZ | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
Истинный АРИЕЦ
| Quote (blast433) а каких телах я буду искать заряды к гауссу? заряжаешь квестовые тела стволами (ну там трёх свободных, в начале милитари, на баре кого из долга...). сейвишся, загружаешь-вот уже пара обойм.. у меня всё кроме стволов и патрон к ним исчезает, а иногда появляется что-то типа артов
Веры больше нет, смыт надежды свет, ни любви ни жизни...
| |
|
| serzak | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Вышибала
| Люблю таскать одно оружие с 600 потронов, пистолет с !!!! одной обоймой !!!! и два костюма, если один совсем "сдохнет"
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| serzak, с костюмом ты помоему лишканул.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| serzak | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 19:54 | Сообщение # 8 |
Вышибала
| а почему. костюм в среднем всего 8 кг
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
| Rj | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 11:47 | Сообщение # 9 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Беру всё что есть...Если перевес - лишне скидываю,или продаю
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
| serzak | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
Вышибала
| у меня естественный отбор... (по харкам и состоянию)
| |
|
|
|