симбион на ЧН
|
|
AZ | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
Истинный АРИЕЦ
| http://ifolder.ru/8373733 мод http://ifolder.ru/8418180 фикс
Веры больше нет, смыт надежды свет, ни любви ни жизни...
Сообщение отредактировал AZ - Понедельник, 06 Октября 2008, 16:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| AZ, не ставил его еще, а то у меня руки не доходят. Смотрю уже фикс 2 появился. Добавлено (11.10.2008, 14.56.45) --------------------------------------------- Установил Симбион, сейчас буду пробовать. Добавлено (11.10.2008, 19.04.10) --------------------------------------------- Пока все отлично, вылетов нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
serzak | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 15:55 | Сообщение # 3 |
Вышибала
| расскажите про симбион
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Все отлично и офигенно было до Темной Долины, не одного вылета, но в ТД нет КПК у убитых на блокпосте(задание от коменданта, принести боеприпасы) и все пиндец, сюжетную линию не могу продолжить. Сижу на их форуме ищу ответ на эту ситуевину, такая проблема не только у меня, но Артос на всех орет "ОФФТОП" и не отвечает. Мать его, а так все прекрасно начиналось! PS Кстати, 3 фикс вышел.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
serzak | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Вышибала
| о чем этот мод?????
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Что значит о чем? Пока не о чем, он в разработке.
Титаник | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 15:10 | Сообщение # 7 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Вот тоже дубль тема, про СИМБИОН мне кажется лучше в той теме говорить, ибо здесь СИМБИОН на ЧН, а про ЧН не слова.пока перенесу в Свалку, если что- восстановим.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|