Деревня новичков
| | Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:26 | Сообщение # 101 |
Лидер СВОБОДЫ
| А до куда тебя? до Долга? Или ещё куда?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:27 | Сообщение # 102 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| до Долга,а там до Янтаря пройти помогут
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:30 | Сообщение # 103 |
Лидер СВОБОДЫ
| -хм... все проводники до Свалки на Ферме... Я те советую, останься здесь, пока кто-то кого-то не на........ет на ферме, после можешь проходить.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:37 | Сообщение # 104 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| -ясно. *Хоттабыч понимал,что вряд ли он будет хорошим бойцом,в нем боролись 2 мысли:"в команде ты ,вероятно, выживешь,и может спасешь других сталкеров.В подвале тебя найдут и пристрелят"-говорила одна."Ты стрелял по мишеням кое-как и без усердия изучал баллистику.Какой-из тебя боец,спрячся и беги при малейшей опасности..." и все же первая мысль победила.* -я могу чем-нибудь помочь при отражении наступления?-спросил Хоттабыч.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Понедельник, 08 Марта 2010, 08:38 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:39 | Сообщение # 105 |
Лидер СВОБОДЫ
| -отражение наступления? на ферме? ты за бандюков чтоль? это они защищаются, а наши наступают. или где-то в другом месте отразить наступление?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:45 | Сообщение # 106 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| -Если сейчас 15-00 ,то через 15 минут выйдет рейд бандитов,численностью 13-15 человек из леса близ АТП на блокпост.После отражения наступления военными,согласно тактики они пойдут на обследования враждебных территорий и вероятно,наткнутся на нас,опять же согласно тактике отряд вызовет подкрепление.Вобщем...битва должна быть нелегкой.
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:57 | Сообщение # 107 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Отлично, засядешь вон в том доме, открываешь огонь первым. Я те помогу если че. Но вообще я должен пойти к ферме, помогать своим. Ну лады, пошли. У тя оружие то есть?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:58 | Сообщение # 108 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| -есть АК-47 к нему 60 патронов.
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:07 | Сообщение # 109 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Ну АК не оружие... у тя есть деньги? Хотабыч отрицательно пошатал головой. -На возьми, 500 рублей, купи или патронов побольше, или ВАЛ у Сидоровича.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:13 | Сообщение # 110 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Хоттабыч поблагодарил помошника Шахматиста и побежал к Сидоровичу. "Сидорович,давай Вал и 100 патронов"-крикнул Хоттабыч. "к чему так быстро..."-медленно сказал Сидорыч "здесь нападение щас будет,а полковники не поведутся на то,что ты солдатам тушенку продаешь" Сидорыч дал Хоттабычу Вал и 100 патронов,за что получил 500 руб. Хоттабыч побежал на позицию.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Понедельник, 08 Марта 2010, 09:32 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:21 | Сообщение # 111 |
Лидер СВОБОДЫ
| Хоттабыч подбегает к помошнику Шахматиста. -Уже щас должно начаться - сказал Хоттабыч, и достал новенький ВАЛ. Помошник Шахматиста тож достал свое оружие.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:30 | Сообщение # 112 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Хоттабыч увидел вояку...*Это лейтенант* подумал Хоттабыч,за лейтенантом шли 5 солдат.Хоттабыч вспоминал стрельбу по мешеням. Вот противник в перекрестии прицела.В облости шеи он не защищен.Хоттабыч сделал свой первый выстрел по живой цели.Лейтенант упал замертво.Огонь!-послышалось сзади.Рассредоточиться!Вести огонь по любой несоюзной цели-командовал сержант.У Хоттабыча вдруг созрел план и он включил ПДА...
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:35 | Сообщение # 113 |
Лидер СВОБОДЫ
| Помошник Шахматиста отстреливался как мог. Потом он спросил Хоттабыча: -Че ты делаешь? -Да вот план созрел у меня. -Какой? Хоттабыч ответил:
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:45 | Сообщение # 114 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| -я попытаюсь убедить их отступить. помошник ничего не понял,но Хоттабыч уже пел,подражая,Монолиту: "Твой пууть завершенн...Иди ко мнее и ты обретешь то,что заслуживаешь...Ты веерно служилл и я награжу тебяя...иди ко мне..." Сержант скомандовал отряду прекратить огонь и стал подходить к дому. "Зайдии в домм...Ближее..." Сержант вошел в комнату и Хоттабыч выстрелил из Вала.Выстрел был бесшумен.Схватив ПДА сержанта продиктовал:"Всем подкреплениям,идущим к Деревне,даю команду возвращатся к исходным пунктам." И высунувшись из окна продолжил стрелять по воякам.
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:50 | Сообщение # 115 |
Лидер СВОБОДЫ
| - Хоттабыч, это ты круто придумал - сказал помошник Шахматиста пуская гранату. -Спасибо. -Вроде всех убили. -Да спасиб, что помог. -Да незачем. Ты в какой группировке будешь? -Пока не в какой. -Ну ладно. Лови мой майл. Так все. я на Янтарь иду. Ты как к Долгу, или сразу на Янтарь?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:57 | Сообщение # 116 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| На Янтарь лучше так не идти,там Сахаров бесчинствует.Там только Долг и Вояки светится могут,а то и вертолеты прилетят и армия подымится,гособъект все же.Поэтому я лучше к Долгу,а затем с отрядом до Сахарова.
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:11 | Сообщение # 117 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Вау какие у вас замашки! Я там не далеко от Сахарова, Зверинец знаешь? Ну там я и работаю помошником, а Шахматист руководитель Зверинца, так что осторожней там, нас не заденьте)))
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:30 | Сообщение # 118 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| аа.Ну значит стрелять не будут)догды пошли да Янатаря.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:50 | Сообщение # 119 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Мы с остатками отряда вошли в деревню. Я и Шахматист сразу направились к Сидоровичу. -Сидор,-сказал я зайдя в бункер.-у нас ничего не вышло. Они были подготовлены: у нас не было фактора внезапности. У них оружие значительно круче, да и тактику они сделали будь здоров.-начал я оправдываться. -Можешь не оправдываться, я сам всё знаю. Мне тоже, есть кому докладывать.- я поник головой.-Да ладно, не вини себя, ладно, что хоть живые остались. Эх... Наступили мне бандиты на горло. Ладно, отдыхайте, я вам поставлю водки и тушёнки, с хлебом и колбасой. Надо помянуть братьев сталкеров.-мы вышли. Я сел у костра. Взглянул на Клыка. И где это ты друг был всё время, что я за время боя тебя ни разу не видел? Значит я просто увлечён был. Да и хорошо, что на тебя отвлекаться не стал. Ты прости друг, но так действительно лучше. А где ты был, когда я с их лидером встретился? Ладно не важно, можешь отвечать. -Я прятался.-ответил он мне. Я сначала было удивился, но потом понял- то что он сделал спасло меня. Я сам хотел спрятаться: от крови, от бандитов, от позора, от осознания своей вины, от ответственности... Но не спрятался. Он сделал это за меня, взял на себя избыток моих эмоций, как бы исполнил моё желание вместо меня. -Я хотел помочь. -Спасибо.-сказал я.- Ты помог мне. -Не кори себя, они были готовы.- сказал мне Шахматист. Наверно у меня был абсолютно убитый вид. -Да уж.-только и нашёлся сказать я. Мне налили, я выпил, закусил. Потом развернул спальный мешок залез в него и погрузился в свои мысли, затем заснул.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 120 |
Лидер СВОБОДЫ
| У меня пришло сообщение на ПДА. Это СЛАВН. Задание... В Лиманске. Я написал пару строк и сказал Титанику: -Все Титаник, еду на задание, дальше сам как нибудь с бандитами разбирайся. Как освобожусь сразу приеду. -А что за задание? И что значит "приеду"? -Задание от Монолита. 30000 платят, половину в банк, так-что мне 15000 чистых денег. Выбить спецназ Украины с дома на холме. Это в Лиманске. Не был там никогда... А насчет моего "приеду", я на машине поеду на задание. И на машине вернусь. У нас на базе наемников...... - чуть не проболтался. Фу, у нас база засекречена, даже напарнику, если он не наемник, нельзя говорить. -Что на базе? -Да так ничего. Скоро машина за мной должна заехать. -Ладно. Вы и от Монолита выполняете задания? -Ну да, они хорошо платят, для них деньги "не иммеют значения"! -У исполнителя желаний загадали много денег, вот и не иммеют значения. Дашь покурить? -На держи. Вот так мы с моим другом просидели до того, как за мной приехала машина. Я сел и направился к Лиманску. Водителя - какого-то новичка, оставил на Кордоне.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 121 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| "Наконец-то.Деревня.Родная деревня"-подумал Хоттабыч,уведев 5 полуразрушенных домиков. Зашел в бункер. -Ну что.Когда долг будешь отдавать?-спросил Сидорыч -Так я за этим и пришел.Прости,тогда денег не было,-сказал Хоттабыч -"Прости" в карман не положишь.Давай еще сотку. -За что?Тебе ж не в убыток. -Ты что,торговатся вздумал?Э нет,я тебе и так из уважения к Большой Земле кредит дал. -Ладно.С тобой торговатся-себе в убыток. -Так бы и сразу-радостно ответил Сидорыч,кладя 2 сотки в карман.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Вторник, 09 Марта 2010, 14:04 | |
|
| Титаник | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:34 | Сообщение # 122 |
| И всё же правильнее было бы ему Камикадзе остаться. Нормально одному на отряд спецназа, да ещё в Лиманске, под боком у Монолита?!- я был слегка ошеломлён. Ну да ладно, он же наёмник, туда абы кого не берут, тем более вооружение классное, наверное справится. А может он ещё и тактику крутую придумает. Камикадзе-Шахматист, вот как его называть нужно, сказал я про себя. С момента как он уехал прошло совсем немного времени, ну может чуть более пол дня, я не особо следил. Я сидел у костра и думал. Потом решил- а не сходить бы мне помыться? Потом рассмеялся про себя- нет у меня для этого сейчас денег. У Сидоровича не пятизвёздочный отель, но даже что-то вроде душа есть, чтобы сталкеры насовсем не зарастали. Рублей 500 стоит. -Пошли, прогуляемся?-сказал я Клыку. -Хорошо.-ответил он мне. Я встал и мы пошли к Мёртвому лесу.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 04:25 | Сообщение # 123 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| "Надо помнить о задании"-подумал Хоттабыч-"Но какой смысл?Сахаров взбесится,ведь дюжина солдат легла и даже до Монолита не дошли.А странный голос?Он не поверит,он атеист.Если бы он был там...Хотя нет,скажу ,что стаю контроллеров встретили,пусть выдаст пси-шлемы.Надо еще потренироваться,набрать еды...Зачем я вспонил про еду?" -Сидорыч,у тя какая жрачка есть?А вижу.Давай шпроты и минералку -Итого 50 руб. -держи. Сидорыч сново улыбнулся и протянул Хоттабычу шпроты и минералку. Хоттабыч посмотрел в небо и улыбнулся:небо было синеватым.Доев шпроты и допив минералку Хоттабыч отправился в путь.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Среда, 10 Марта 2010, 04:35 | |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:17 | Сообщение # 124 |
Лидер СВОБОДЫ
| Дошел до Кордона. Сразу повернул к Сидоровичу.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 05:39 | Сообщение # 125 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Хоттабыч сидел в полуразрушенном доме.Он не совсем понимал,что делает и что должно будет произойти.Между делом он размышлял о Зоне в целом и о людях в частности:"Вот например наемники:зачем им миллионы,если они не выходят за пределы Зоны?И на что они способны ради денег?Или может меня заказли?Нет,этого не может быть,все считали меня мертвым после выброса.Какие интересы преследуют Монолитовцы и сам Монолит?Или Свобода?И почему доподлино не известно расположение всех баз и торговых точек?Что загадать,если удастся дойдти до Монолита?..." На все эти вопросы Хоттабыч не знал точного ответа,но сделал единый вывод:опасаться всего,вышеперечисленного...Тем временем Хоттабыч доделал "сюрприз".
| |
|
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 126 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Ты куда, Хоттабыч собрался? Ты идешь на ферму? Через пару сек там все начнется. Вдруг на мой ПДА пришло сообщение. Это долговцы: "Не мешай нам, мы сами справимся на ферме." -Кто это? - спросил меня Хоттабыч. -Твои "коллеги" долговцы. Вы что собираетесь сами выбивать бандосов с фермы? -Да. Тока это секретная инфа. Вдруг до бандососв дойдет? -Ладно не проболтаюсь. А что это у тебя? -Сюрприз. -Кому? -Никому - сказал Хоттабыч уходя.
Сообщение отредактировал Шахматист - Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:03 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 04:29 | Сообщение # 127 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Хоттабыч пошел поглядеть,что в тайнике."Вот повезло"-подумал Хоттабыч,когда увидел в тайнике арты "колобок" "пленку" и "мамины бусы". Хоттабыч отправился в лабораторию.
| |
|
| Скорпион | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:07 | Сообщение # 128 |
| Придя в деревню новичков Скорпион решил обзавестись оружием Добавлено (16.03.2010, 20.07.22) --------------------------------------------- Скорпион решил двинуться в путь.Его цель Бар
• Ранг:новичок • Броня:Обычный костюм Долга • Оружие:Спецавтомат "ВЛА",ГП37,Colt M1911,SPSA • Патроны:100 патрон к ГП,200 патрон к Colt • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы:6 аптечек,водка,3 хлеба,обычный детектор,антирадар • Артефакты: Медуза,Ломоть мяса,Выверт,Бенгальский огонь. • Деньги на счету:500 рублей • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:26 | Сообщение # 129 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В деревню вошел СЛАВН, проводив взглядом незнакомого долговца он направился к Сидору.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Скорпион | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 130 |
| Недалеко от деревни новичков нашел артефакт медуза в пне с трещинной.Вокруг была стая псов.с ними справился.
• Ранг:новичок • Броня:Обычный костюм Долга • Оружие:Спецавтомат "ВЛА",ГП37,Colt M1911,SPSA • Патроны:100 патрон к ГП,200 патрон к Colt • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы:6 аптечек,водка,3 хлеба,обычный детектор,антирадар • Артефакты: Медуза,Ломоть мяса,Выверт,Бенгальский огонь. • Деньги на счету:500 рублей • Питомец:
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 131 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Хоттабыч сидел в своем полуразрушенном доме и ловил радио-волны. -Вот блин,связи нет.Так-так-так,вот волна вроде работает.-Хоттабыч потихоньку подпевал песням военной радио-волны,как вдруг: -Рота,подъем!Тревога-звучал чей-то твердый голос.Хоттабыч чуть сменил частоту и услышал: -Я Первый.К бою готов.-сказал некто -Я Второй.На позиции.-сказал его товарищ -Я Снайпер.Вижу цель.-прошептал кто-то -Я Разведка.Предпологаемый противник прослушивает радио. -Я База.Даю команду атаковать...-говорил тот,кто командовал "Тревогу" Хоттабыч прилег.Именно это и спасло ему жизнь.Над его головой просвистела пуля. -Я Снайпер.Цель не задета. -Я База.Первый атакуйте. -Я Первый.Вас понял. На деревню медленно побежали 7 человек со словами: "Оружие,гранаты на землю." "Обломитесь гады.Не будете больше по рации шептатся"-подумал Хоттабыч и сменил режим стрельбы "Грозы" на Грантометный. -Я Первый.Предпологаемый противник открыл огонь.Убито 3 человека, 1 ранен. -Я База.Второй,начинайте атаку. -Я Второй.Вас понял. Словно из травы и деревьев выбежали солдаты.Хоттабыч испугался,но сказал в рацию: -Прекратите огонь.Предлагаю вести переговоры. -Я База.Отменяю команду на захват.Кто вы? -А кто вы?Что вам нужно? -Мы МВД Украины.Мы ищем записи некоего ученного по прозвищу Гелемар.Не знаете такого? -Я буду содействовать вам в случае,если вы отзовете свои вооруженные силы. -Даю команду: всем держатся от цели в 450 метрах. -Теперь норм.Что за ученный? -Некий Гелемар,как он себя называл,шел с отрядом Долга до Монолита,но все они были убиты... -так этот же я! -нет.труп ученного мы нашли,но он вел ииследование по передаче знаний и качеств путем телепатической связи. -спрошу не к месту,но зачем надо было в меня стрелять? -стреляли снотворным дротиком. -проехали.Где могут быть документы этого ученного? -часть у Сахарова ,вторая на ЧАЭС -буду иметь ввиду. Хоттабыч включил запись своей любимой мелодии и фыркая,отключил радиопреемник."К чему эта операция?и что за ученный?и ведь только мы ходили до ЧАЭС?Да гори все это синим пламенем,лиж бы до Монолита дойти."
| |
|
| somik | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:07 | Сообщение # 132 |
| Привет всем..... пришёл к вам по совету друга... мы общались с ним ещё на большой земле... Как только приехал пошёл прямиком к Сидоровичу дабы получить задание и снаряжение. Хотите спросить что за друг..? это было Давно.. Там мы его звали Титаником ... незнаю жив ли он ещё.. Надеюсь с ним ещё встретится. Я заметил , что с самого моего входа в деревню новичков сталкеры обращали на меня внимание, и смотрели как на большой кусок мяса, жарившийся на медленном огне ..Он смотрели так , какбудто хотели растерзать меня , эта реакция была понятна, я не очень выдался внешностью , а плюс к этому имею не очень то и приятный зарактер , но надеюсь с вами у меня всё буит нормально)
• Ранг:новичок • Броня:кожаная куртка • Оружие: Автомат ВАЛ • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 0 рублей • Питомец:
| |
|
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:23 | Сообщение # 133 |
МУЗЫКАНТ
| Следопыт с отрядом пришёл в базу.... -Эх, раньше я сдесь пил,сейчас от мутантов местность зачищаю... Отряд смело пошёл в перёд....из домов вышло пять кровососов.....общими силами они уничтожили кровососов....но это было начало....два контролёра заблокировало путь вперёд и назад...поняв что у них преимущество начали пси-атаку....но Следопыт успел зацепить одного контролёра....и тут пси удар... -А... Следопыт преодолел мигрень он взял с последними силами РПГ и выстрелил в контролёра..... -Хорошо что вы пули останавливать не умеете.... Контролёр взорвался.... -Мы очистили Кордон урааа.....Следопыт ты идёшь пить водку? -Нет,извини,у меня другой путь....
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Титаник | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:45 | Сообщение # 134 |
| -Ну ты идёшь, Тит, или как? -спросил Сидорович. Я проснулся на брошенном блокпосте один... не считая Клыка. Шахматиста и след простыл. Не знаю куда он делся... Но я об этом и не задумывался, так как разбудило меня сообщение на ПДА. От отца... Какая ирония! В первый день когда я приехал снова в Зону в этот раз, меня разбудило сообщение от него же... И сейчас, когда я вынужден уехать отсюда к нему, я вынужден это сделать из-за такого же сообщения. у меня плохие известия - тётка лиза приболела.серьёзно.срочно нужны деньги на лечение.она нуждается в постоянном уходе...а мне только наконец предложили работу...приезжай как только сможешь ты нам сейчас нужен как никогда.ответь жду В течение двух недель я брался за любую работу, за которую платили, один раз мне даже чуть не пришлось пойти в разрез с своими принципами... Слава Богу тот, кого мне, заказали сам напоролся на Жарку и мне не пришлось убивать его... просто так, без угрозы моей жизни. Собирал и продавал артефакты, почти не ел и не пил, как оказалось похудел на шесть килограммов... Пятьдесят три тысячи четыреста рублей. Эта сумма далась мне тем, что после того, как попросил Сидора переправить меня на Большую Землю я упал в обморок от изнеможения и меня целый день откачивали. -Да - да, иду.-хриплым голосом ответил я. Глянул на Клыка... Держится, молодец. Бедняга - кожа да кости. Хотя вряд ли обо мне можно было лучше отозваться. -Несладко нам с тобой пришлось, да? -Да.-ответил мне Клык. -Спасибо тебе, дружище. -Есть за что. -Спасибо.-мы повернулись и пошли за Сидоровичем. Он проводил нас до базы военных, переговорил с их "начальником" и мне выдали форму военных. Я переоделся, затем вместе с Клыком залез в грузовик, где были "дембельнувшиеся", которых отправляли на вокзал в ближайшее село, откуда уходил поезд в... Впрочем я не запомнил куда, знал, только что оттуда уже можно поездом добраться в Москву, а там до деревни, где мой отец живёт, можно на автобусе с автовокзала доехать. -Спасибо, Сидор. Спасибо за... -Не прощайся. Я уверен у нас с тобой ещё будет не одна встреча, Титаник.-я впервые слышал от него, чтобы он полностью выговорил мою кличку.-До встречи.-он улыбнулся мне, развернулся и не оборачиваясь пошёл от базы военных к себе, в бункер. Кузов окончательно закрыли брезентом, завели мотор и мы поехали по ухабам и кочкам подальше от территории, ограждённой периметром и охраняемой военными, которая долгое время служила мне домом, в которой остались мои друзья, мои знакомые и мои враги... Я попытался вспомнить друзей, которые были у меня на Большой Земле. Таковых не оказалось.
| |
|
| Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:06 | Сообщение # 135 |
| я дошел до деревни новичков я хоть и новенький но о зоне много слышал у меня с собой был старенький именной Ака-47 с надписью Призрак дали мне эту кличку еще в школе потому что я все время скрытен эта кличка как мое второе имя -да зона (сказал я вдыхая радиактивный воздух зоны) --тут проходил сталкер и я спросил -это ведь кордон? Он ответил мне -Да! Я сел на бордюр и сказал -дашел!
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 136 |
| День был не плохой. Погодка так себе, но хоть не дождь. На матрасике возле обвалившейся стены лежал человек и почему-то постоянно ворочался. *открыв глаза* Где я? Сколько я был в отключке? Голова трещит, помню последнии, эмммм... два дня... а потом пустота. *уселся на матрасике* Группа учёных, что сопровождал я, куда подевалась интересно..... *подойдя к костру* есть чё покурить? и аспирин бы не помешал....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:17 | Сообщение # 137 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сзади подошел СЛАВН. Привет Лег! С каких это пор ты стал употреблять аспирин вместо спирта?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ЛЕГ | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 138 |
| *немного вздрогнув от неожиданности и обернувшись* О, Здрасте! Та с каких пор, с каких пор..... с тех самых как меня потрепали мутантики, да ещё и по башке приложил кто-то дрыном чёль... *достаёт бутылку* За встречу? какие тут дела то у тебя?
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:50 | Сообщение # 139 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вот это другое дело, а то аспирин, я уж думал обознался. Дела как всегда прекрасны!
| Эльбрус | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:53 | Сообщение # 140 |
| Сидел у костра и раздумовал: Хм... куда же отправиться? Для начала стоит побродить по кордону. А потом как судьба ляжет... но всё равно нужно найти какое нибудь задание, но это не сейчас, нужно ещё немного отдохнуть... *Прошло некое время* Нужно пойти к Сидоровичу, за заданием каким нибудь. Переход:Деревня новичков --- Бункер Сидоровича.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:43 | Сообщение # 141 |
| Эх, СЛАВН, если б не так болели бока, пока мне их изрядно намяли, то небыло б и хотения отведать таблэткы! Но даёт о себе знать мой хрупкий и ранимый глубоко сидящий под коркой моего сталкерского костюма организм. И в данный момент от требует лечения и спирта. Значит накатим по одной, чтоб она белая пошла как лекарство. Кстати, а работёнкой тут не разжится случаем. Чтоб далеко от деревни не ходить, но и денюжку тоже чтоб поднять. Ато потрепало меня малость, ни оружия ни денег.... Осталась только одна жажда приключения.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:31 | Сообщение # 142 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Держи пока 2000 подъемных, небоись без работы не останешься и бедствовать не будешь.
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:52 | Сообщение # 143 |
| *похлопал по плечу* ВаааааЙ! Спасибо СЛАВН! вот помог как, а! я твой должник теперь.... Ну я вроде ничё уже так себя чувствую.... пойду поброжу по Кардону.... может чё найду интересное. *Лег встал, пошатнулся, так как распитие со СЛАВНои напитков не прошло даром, и потопал на прогулку....*
| |
|
| Kardanoff | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 144 |
| В прошлом я был военным сеичас я в отставке вот уже я в у периметра меня пропустили для типа спецзадания я быстро миновал КПП и оказался возле деревни новичков...
Ранг: заблудившийся Броня отсутствует Оружие: пистолет макарова Инвентарь: гитара пда нож Деньги: 500р. Инвентарь: фонарь Артефакты отсутствуют Питомец нет
| |
|
| Призрак | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 145 |
| Я прошел 1 киллометр и был у деревни новичков я подошел к бару радиация и решил пере ночевать там
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
| Эльбрус | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:55 | Сообщение # 146 |
| Я Вышел из бункера Сидоровича и потопал к координатам его контейнера . Я вышел на дорогу, а затем пошёл на бЭлеватор, откуда же и шёл сигнал Переход: Деревня новичков --- Элеватор
• Ранг: Оставшийся • Броня: Комбез наемников • Оружие: ЛР – 300 с оптикой, Вальтер П-99 • Патроны: НАТО - 120, 60 ББ. К пистолету: 60. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 500 руб • Питомец: нет
Сообщение отредактировал Эльбрус - Пятница, 09 Июля 2010, 19:00 | |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:47 | Сообщение # 147 |
| притопал я с прогулки по кардону и уселся возле костра отдохнуть, а за одно и полистать непонятные картинки в найденной книге.
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 148 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| - Ну вот и пришли. Щас я тебя одному немцу покажу. Дай только за ним сходить. - Ладно.. Я спустился в подвал. - Ooooh! Wen sehe ich? Altair! Nun, warum uns Neulinge hier? (Ооооо! Кого я вижу! Альтаир! Ну и зачем ты к нам, новичкам, пожаловал?) - Блин, говори по русски! Я немецкий не очень хорошо понимаю. - Good! Чем могу помочь? - Меня в Припяти ранили. - В Припяти?! Oh mein Gott! Как же так! Ну хорошо! Ложись на матрас. Я лёг. Он меня осмотрел, и смазал чем-то рану. - Es wird ein wenig schmerzhaft sein ... (Сейчас будет немного больно...) - Что?! АЙ!! - Я же предупредил! Всё. Осколок вытащен. - Какой осколок?! Меня стельнули из дробовика! - Дробовик, этот, seine Mutter, был плохой, очень. И стрельнул несколькими осколками гильзы. Он перебинтовал меня. Я встал с матраса: - Там на новичка тушканы напали. Два. Остальные причудились. - Nun, ja. Heute ist Sonnabend. Я крикнул новичку: - Спускайся!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Тополь | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 149 |
| Я шёл по потресковшемуся асфальту впереди увидел дома и пошёл к ним (поже я узнал что это была деревня новичков) поздоровавщись с охранником прошёл дальше и присел у костра возле него сидели Наёмники и Свободовцы я со всеми поздоровался. ПРИВЕТ. И закурил.
ПМ Кожаная куртка 3 Обоимы к ПМ Нож Аптечка,Бинт ИРП-б, Консерва
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:25 | Сообщение # 150 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Проснулся. Так... Деревня. Надо бы арт поискать. Где-то под мостом трамплин был. Пошёл к мосту.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
|