Деревня новичков
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 01:49 | Сообщение # 51 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Псих, да все нормально, действуй.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Следопыт | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:39 | Сообщение # 52 |
МУЗЫКАНТ
| Следопыт бежавший к СЛАВНу остановился.Кароче узнал я,Шрама помнит кто?....так вот когда Шрам вернул хабар Сидору,тот слил его новичку.Во первых у Сидора времени не было,заказ уже надо было отдать.В общем пошёл новичок с хабаром туда и заблудился.там его сьел кровосос....в общем стандартная схема.. ----------------------- Да СЛАВН не цитируй плз а то раздражает.Не не обижайся.Просто эффект передразнивания получается.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 02:05 | Сообщение # 53 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сам не люблю цитировать, но иногда приходится.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| КОТ | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 54 |
| *Просыпается в одном из подвалов деревни новичков* Чёрт что со мной! *Потрает ушибленую руку* Кажется я отключился вчера! *Поднимается из подвала, выходит на улицу* Знакомое место! Помню что попал в зону, убегал от военных, потом странное ощущение....очнулся в подвале ! Помню что зовут меня КОТ и я сталкер...свободный сталкер! Надо бы у кого нибудь узнать последние новости, да и работёнка какая нибудь непомешает *Подтягивает рюкзак, убирает АК и идёт в глубь деревеньки*
Персонаж: КОТ • Ранг: Новичок • Группировка: Вольный сталкер • Броня: комбинезон ЗАРЯ • Оружие: АК-74, ФОРТ-12 , нож. • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автамату • Инвентарь:ПДА,Спальник, Рюкзак, бинокль. • Предметы: Аптечка - 3шт, бинт - 3 шт, антирадар, водка, сухпаёк • Артефакты: Денег на счету - 500руб
Сообщение отредактировал КОТ - Понедельник, 03 Августа 2009, 23:38 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 09:37 | Сообщение # 55 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В деревню вошел СЛАВН, он решил отдохнуть от дел, т.к. после похождений со Следопытом у него башка не просто болела, а ломила от всех этих бессмертных челов, фантастических историй и другой хрени. Если бы ему сейчас кто-нибудь сказал о бессмертии, то он бы его застрелил сразу, даже не дослушав и не задумываясь.
| КОТ | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:33 | Сообщение # 56 |
| Увидев нового сталкера пошёл к нему* Здарова! Есть какая нибудь работёнка для меня??
Персонаж: КОТ • Ранг: Новичок • Группировка: Вольный сталкер • Броня: комбинезон ЗАРЯ • Оружие: АК-74, ФОРТ-12 , нож. • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автамату • Инвентарь:ПДА,Спальник, Рюкзак, бинокль. • Предметы: Аптечка - 3шт, бинт - 3 шт, антирадар, водка, сухпаёк • Артефакты: Денег на счету - 500руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 11:37 | Сообщение # 57 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Работа в Зоне почти всегда есть, давай сядем, покурим, по соточке выпьем, а то я устал, о работе чуть позже поговорим.
| КОТ | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 16:11 | Сообщение # 58 |
| Давай. *Достаёт водку* только я не курю! *улыбается* А как ты в зоне оказался?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 01:00 | Сообщение # 59 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Это было так давно, что уже и не важно. У меня такое ощущение, что я здесь родился.
| Следопыт | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 60 |
МУЗЫКАНТ
| СЛАВН мы сдесь,что дальше?
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 20:55 | Сообщение # 61 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Лечись, что же еще.
| Следопыт | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 02:22 | Сообщение # 62 |
МУЗЫКАНТ
| ну типо всё,сказал Следопыт,разматывая бинты
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:56 | Сообщение # 63 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я смотрю на тебе все как на собаке заживает.
| Следопыт | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 06:01 | Сообщение # 64 |
МУЗЫКАНТ
| Конечно))))))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:08 | Сообщение # 65 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Так это прекрасно! Значит скоро снова рванешь в бой.
| Бульба | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 66 |
| Прихожу в деревню новичков и вижу стоит чел и машет мне рукой.Я подхожу к нему и спрашиваю: *чего тебе нужно?* *Хочешь узнать немного инфы о наёмниках?* *Ну хотелось бы*? *Даёшь 5 тыс. и я рассказываю где они и чем занимаются. *Ладно. * Даю ему пять тысячь. 20610-5000=15610руб. *Кароче слушай они находятся на ***********(Это я пропущу дабы не выдавать секреты Наёмников).Они сейчас занимаются какимто шифром.Вот шифр (он предал его мне на ПДА).* *Спасибо чел .ВСё я пошёл.*
• Персонаж: Бульба • Группировка: Вольный сталкер • Ранг :Опытный • Броня:Берил • Оружие: Нож(отличный ещё советский,военный),Фора(м),АК-47,вал • Патроны:50 макаров, 180 ак,120 СВД,150 вал • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик,контейнер для артефактов, рюкзак, спальный мешок,детектор-медведь • Предметы:Аптечка-2 шт, бинт-2 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:Душа • Деньги на счету:14610 рублей. • Питомец: нет Людей убито:22 Людей спасено:1 Репутация:Хорошо
| |
|
| Strays | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 67 |
| В лагерь заходит наёмник некотыре смотрят на него злобными глазами но он не обращая на это внимание подходит к костру- -"привет мужики !" -привет ! и содится у костра
• Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 09:59 | Сообщение # 68 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Обана! Страйс! Какими судьбами к зеленым?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| VIKTOR | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 69 |
| К наемникам обращается один новичок, сидевший, у костра. -Привет, меня Виктор звать, что привело сюда вас?
• Персонаж:VIKTOR (Виктор) • Ранг: оставшийся • Броня:Комбез Заря • Оружие:Пистолет: Форт-12,Автомат: АК-74 с оптикой и подствольником • Группировка: Вольные сталкеры • Патроны: Патроны: 50 к пистолету, 220 к автомату. Заряды ВОГ-25 х6 • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,детектор "Мдведь". • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирад, водка, сухпаек. • Артефакты: Медуза • Деньги на счету:0 рублей. • Питомец:нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 70 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У всех своя история.
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 10:00 | Сообщение # 71 |
| VIKTOR, тебе чо делать нечего?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| VIKTOR | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 12:46 | Сообщение # 72 |
| Я в Зону недавно пришёл, я тут уже где то месяца два, в вольные сталкеры вступил, работу вот ищу.Пойду ка я на АТП может там дельце какое будет. "Сталкер вышел из деревни, взял в руки АК, снял с предохранителя предохранителя, и отправился в сторону АТП".
• Персонаж:VIKTOR (Виктор) • Ранг: оставшийся • Броня:Комбез Заря • Оружие:Пистолет: Форт-12,Автомат: АК-74 с оптикой и подствольником • Группировка: Вольные сталкеры • Патроны: Патроны: 50 к пистолету, 220 к автомату. Заряды ВОГ-25 х6 • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,детектор "Мдведь". • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирад, водка, сухпаек. • Артефакты: Медуза • Деньги на счету:0 рублей. • Питомец:нет
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 73 |
| А чё мне он всё рассказывает? - подумал Альтаир.
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:42 | Сообщение # 74 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А почему бы и нет.
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:49 | Сообщение # 75 |
| А точно! Давайте я буду зонским психологом!
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 76 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| У тебя и так профессия такая, что должен любую информацию впитывать в себя как губка, потому что даже отрицательная информация, тоже информация и имеет свою ценность.
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 77 |
| Как прикажите... БОССССССССС!!!
_______
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 78 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Проснулся я от звука ПДА- сообщение шлёпнулось.Зевнул,потянулся, сел на матрасе.За окном уже светло, часов 10 сейчас наверно...Хмурое небо Зоны глядело на меня полными слёз глазами.Дождь, значит, скоро будет. Встал, протёр глаза и вышел к костру.Оказывается почти все в лагере, кроме меня, встали, кто-то уже позавтракал даже, другие только открывали сухпаёк. Так!А чего это я так-скать вскочил вдруг?..А!Сообщение!Я вернулся к себе на лёжку, сел на жёсткий матрас.Так...где у меня ПДА?Нет, на ладони его нету, тогда где?В сумке,точно, в самом первом кармане, вспомнил я.Тёмный сталкер!никак с мыслями собраться не могу.Говорил же мне отец- мозг нужно тонизировать, если долго не заниматься умственной работой мозг атрофируется.Тупеешь короче говоря. Да, это логично, ПДА скорее всего лежит именно там, я ведь обычно рюкзак как подушку использую, а если я услышал негромкий писк ПДА, значит он был достаточно близко к уху,чтобы меня разбудить, следовательно я могу предположить что он находился в первом кармане, причём я лежал ухом на его динамике.Логично, учитывая то, что я обычно кладу ПДА в рюкзак перед сном. Ну хоть какая-то логическая цепь, пища для мозга, если так можно выразиться.Я потянулся за рюкзаком, открыл первое отделение и моя теория подтвердилась.Снял с ПДА блокировку, залез в почту, почистил не нужную рассылку (и когда я себе антиспам скачаю?) и наконец нашёл сообщение которое меня разбудило. Папа пишет.Он у меня веб-мастером раньше работал, в компах разбирается, не то что я. привет, чилдрен,как дела,чего не пишешь?у нас всё по старому,тётка лиза уже скучает)))вчера деда вано,сосед наш,если помнишь ,поздравляли с юбилеем,он тебе привет передавал.как работа?нашли артефакты какие-нибудь?отпишись,жду Я ему сказал, что работаю с переводом древних текстов, заодно помогая археологам из нашей экспедиции откапывать артефакты.Эх, пап, если б ты знал какие это артефакты!Я отписался: даров,коль ни шутишь!тётке передавай привет,чего это она?я у вас всего неделю назад был в отпуске,скажи чтоб не унывала.с работой всё не так просто.в последнее время находок никаких нет,сидим скучаем.скоро собираемся в экспидицию,скорее всего в другом месте артефактов побольше будет.не скучайте,если экспедиция удачная будет,я вам часть денег перешлю. В скором времени я действительно собирался пойти в глубь зоны и, если удастся переслать им часть денег через Сидоровича. Обычно у нас с ним была такая схема: я нанимал за небольшую плату курьера, в спецконтейнере под видом артефакта он нёс Сидорычу деньги, сам не зная об этом. Он приносил "артефакт" скупщику и тот в свою очередь переправлял деньги на Большую Землю. Наши отношения были построены на доверии, я выполнил пару заказов без промаха, он ответил мне тем же, тем более я всегда платил за "переправу" заранее. Пару раз я проверял, спрашивал у отца сколько денег пришло, всё было без обмана и у меня пропал интерес беспокоиться. Отписавшись, я вышел к костру с рюкзаком, достал последний сухпаёк и с удовольствием позавтракал, время от времени здароваясь и перебрасываясь шуточками с другими сталкерами, типа:"Знаешь такой прикол? Идёт член О-Сознания по лесу, вдруг на него кровосос выскочил, ну он его под контроль попробовал взять- не получается, второй раз- ничего.Тот обалдел и спрашивает, мол, как ты мне сопротивляешься? Кровосос пошатываясь, говорит: Та йа низнаю ваще , помню тока, что сталкера который из Бара шёл, покачиваясь, высосал я, а дальше ту-у-ма-ан!", ну и всё в этом роде. Ладно отдохнул поел, можно и за дело приниматься!-сказал я сам себе. Встал, отряхнулся и побрёл к Сидоровичу. Добавлено (23.01.2010, 20.01.52) --------------------------------------------- Я зашёл в бункер, в надежде получить от Сидоровича какое- нибудь задание. Прошёл к "прилавку" , брякнув с порога: -Даров, Сидор! Всё сидишь "Пасьянсы" на ноуте раскладываешь?- я улыбнулся.-Есть чего- нибудь для сталкера? Сидорович оторвал взгляд от монитора, вперив глаза в меня. -А-а!-протянул Сидорович.-Вернулся из "отпуска"?-рассмеявшись, сказал он. Я посвящал его зачем мне нужно, на Большую Землю, это было обязательным условием.-Да-с, работёнка имеется, Тит.Ему было в лом выговаривать мою кличку полностью, он пользовался сокращением. -Мне тут на днях заказик сделали, по зоне туристов поводить, ну в этом квадрате, сам понимаешь мутантов нужно перестрелять.Берёшься? -А как же! -Только пойдёшь вон с ним!- он показал рукой в дальний угол помещения.На железном ящике сидел сталкер неприметного вида. Когда я вошёл, он был у меня за спиной. И ведь даже не пикнул, сидел как мышь.Скромный,значит.-Он у нас совсем недавно, нужно, так сказать, провести "Боевое Крещение". Я повернулся и спросил:"Тебя как зовут?"
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 79 |
Лидер СВОБОДЫ
| Новичок ответил: " Это не важно, можешь называть меня Камикадзе… Я выполнил в составе отряда спецназа одну самоубийственную миссию и выжил, чем насолил очень крупным людям. Попросил одного знакомого помочь уйти от преследования и он спрятал меня сюда, сказав, что здесь точно искать не будут, впрочем не объяснив толком где я. Что тебе надо?"
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 80 |
| Да-с, не такой скромный, как я думал. Может я действительно в людях мало чего понимаю? -Так, понятно значит Камикадзе?Ну что ж, как я тебя называть буду определились.А находишься ты друг в Зоне.Проще говоря- несколько десятков километров вокруг Чернобыльской Атомной Электро-Станции.Сидор, ты что ему прописные истины не рассказал? -Упс, забылось как-то.Ты знаешь сколько у нас таких тут?-он дождался, пока я качнул головой.-И всем нужно что-то объяснять.Я засомневался в его словах, обычно в таких случаях у него развязывался язык, и через пол-часа новичок знал все сталкерские байки и сплетни, а тут- забыл... -Ладно, скидывай мне на ПДА координаты-сказал я Сидору.Он сразу забегал пальцами по клавиатуре.Я обратился к Камикадзе: "Оружие у тебя хоть есть?".Он отрицательно качнул головой.-Ладно, щас купим оба по автомату ВЛА, есть у тебя, Сидор? -А?А!Есть конечно давайте по 500 рублей.Я сразу вспомнил описание автомата:Спецавтомат "ВЛА"Создан на базе бесшумной снайперской винтовки «Винторез», от которой отличается складным прикладом, возможностью вести огонь очередями, а также более ёмким магазином. Неплохая штука, для начала.Мне нравиться. Я подошёл к торговцу и отдал 500 рублей. -Угу, вот держи.Он отдал мне автомат. -Теперь ты -сказал он Камикадзе.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 81 |
Лидер СВОБОДЫ
| Теперь я подошёл к "Сидору" как его назвал... Стоп, я не знаю как имя этого сталкера -А как тебя здесь называют? -Меня Титаником, но можно просто Тит. - ответил сталкер. Я подошёл к Сидору взял у него автомат ВЛА, отдал 500 рублей. У Титаника(это по фильму кликуха догодался я) пискнул ПДА.
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 82 |
| -Ага!- сказал, я.-Ну всё координаты мне скинули.Пошли?-обратился я к новичку? -Ну давай- отозвался он. Мы вышли из бункера и пошли в назначенный квадрат( это было на границе Мёртвого Леса, со стороны ближе к Брошенному блокпосту). Добавлено (25.01.2010, 18.46.07) --------------------------------------------- Вышли от Сидоровича с моим новоявленным партнёром,после того, как скупщик с нами расплатился, я присел у костра. -Я пока пойду, прогуляюсь.-Слово "прогуляюсь" показалось мне в условиях Зоны немного неуместным, хотя...Как знать? -Может я с тобой?-спросил я. -Не, я хочу в одиночестве.-стало ясно, что ему нужно немного проветриться. -Ладно, только аккуратнее, напарник!-слово "НАПАРНИК" сладостно вертелось на языке.Хотелось ещё раз произнести его.Мне ОЧЕНЬ нравилось иметь напарника, особенно проверенного в бою, готового в любую секунду прикрыть твою спину.Напарник повернулся, вышел на дорогу и зашагал в сторону Ж/Д моста.
Сообщение отредактировал Титаник - Понедельник, 25 Января 2010, 20:55 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 83 |
Лидер СВОБОДЫ
| У меня запищал ПДА. Это был Сидор позвал нас к себе. "Я всё перевёл, приходите" Я предупредил Титаника и мы пошли в бункер. Добавлено (25.01.2010, 21.25.34) --------------------------------------------- Мы пришли к Сидору. он показывает на книгу. -Это книга японского учёного, который был в составе группы военсталов. Они искали самые короткие и безопасные пути с Кордона на другие локации. - Насчёт "безопасных" они ступили: в Зоне не бывает безопасных путей - сказал Титаник. - Сколько даёшь за неё?
| |
|
| Титаник | Дата: Среда, 27 Января 2010, 07:54 | Сообщение # 84 |
| -750 - сказал скупщик.-С учётом "небезопасности". -Да эта книга не меньше полторы штуки стоит!-возразил я.-Либо даёшь больше, либо забираем ценную инфу. -Больше 900 не дам! -Так, Кам, забираем книгу в личное пользование... -Ладно, 1000-быстро сказал Сидор.Я настаивал на своём.Камикадзе протянул руку за книгой , подыгрывая мне. -Потом найдём, как перевести- сказал он. -1250!-взмолился скупщик.Напарник слегка нерешительно глянул на меня, мол может уже больше не предложить.Я кинул взгляд на Сидора- в принципе можно выудить из него за эту книжечку и побольше, но он жмот ещё тот. -Ладно, -сказал я-согласны!-Сидорович положил книжечку под прилавок, и достал несколько купюр. -Ворюга- с насмешкой сказал он. -А как ты её переводил- то?- спросил Камикадзе. -Для этого у меня на ноуте и стоит переводчик со всех языков, как раз на такой случай.Немного порылся, нашёл нужный язык, вставил нужные иероглифы и всё! -Ладно, понял. Мы вышли из бункера и отправились спать после долгого дня.Добавлено (26.01.2010, 21.53.07) --------------------------------------------- Мой ПДА пискнул.Принято сообщение.Зашёл в почту: Вы вроде задание просили?Зайдите в бункер есть у меня кое-что. Сидор. -Тебе тоже пришло?-Камикадзе показал на ПДА. -Ага, пошли.Он вечно ждать не будет.-Мы пошли в бункер. -Значится так!- сказал Сидорович.-Тит, ты помнится всё дальше Кордона рвался? -Угу. -Ну так вот вам поручение: мне одни люди инфу достоверную скинули: у перехода с Кордона на Свалку есть пара тайников, их нужно проверить, не забесплатно конечно.В зависимости от кол-ва ценного в тайниках получите от 2 до пяти тысяч.На двоих конечно. -Так, вкратце понятно.Сколько тайников?- уточнил Кам. -Два-три.Если быстро управитесь ещё за одним сбегаете, ладно? -Ну даже не знаю- я засомневался.Странно это всё.Кто Сидоровичу ТАКУЮ инфу мог скинуть.Если бы сталкер знал месторасположение тайника, он бы не колеблясь пошёл и разворошил его.Только разве полоумный к скупщику побежит. -Мы сейчас-сказал я Сидоровичу.Взял Кама за плечо и повернулся спиной к нашему работодателю. -Знаешь, темнит он что-то.Навряд ли нашёлся такой сталкер, готовый скинуть информацию о тайниках, обычно всё себе забирают.-Тихо сказал я. -Мда, мне так тоже кажется, но в любом случае просто так он нам этого не скажет.Давай сделаем задание, а потом, когда он получит хабар, расспросим его, так ненароком.А может сам проговорится.В любом случае мне кажется отказыватся нецелесообразно.- Я кивнул и мы развернулись. -Окей, скидывай нам на ПДА координаты. -Каждому отдельно-заметил я.-авось пригодится. -Понял, только скидываю чур только одному, на двоих мороки больше, а на второй ПДА потом друг другу перекинете. Добавлено (27.01.2010, 07.54.33) --------------------------------------------- - Ладно, пошли.-кинул я Каму. -Погоди!Сидор, дай сухпаёк, батон хлеба и колбасы. -Пожалуйста!-он достал всё что перечислил мой напарник.-65 рублей. -Вот- Камикадзе достал деньги. -Ну теперь пошли?-спросил я. -Пошли, давай. Мы вышли от Сидоровича и пошли по заданию к переходу с Кордона на свалку.
| |
|
| Охотник | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 22:15 | Сообщение # 85 |
| К сталкерам подходит один новичок и говорит: -Даров, меня все зовут Охотником, не скажете где торгаш один, имя не помню, но говарят он здесь(на Кордоне) единственный, не знаете такого?
@ - @ delete. собаке - собачья смерть • Ранг: Заблудившийся • Броня: • Оружие: • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 15:28 | Сообщение # 86 |
| Мы с Камикадзе пришли после задания Сидоровича и направились сразу к бункеру, но Кам притормозил около кучки сталкеров, которые что-то разглядывали с возгласами:"Во бандосы обарзели!" или "Ну ни фига се!".Я тоже подошёл и увидел большой ватман. Надпись на нём гласила: Сталкеры! В ближайшее время будет проводится операция по свержению главаря бандитов Борова.Если кто-нибудь решится оказать помощь в этом рискованном деле подходить к Свалке брошенной техники, спросить Шмеля.Желающим помочь обещается лучшая экипировка, деньги, скидки на все товары и возможность стать бойцом Б.Э.СТ.О. Остальным сталкерам просьба не мешаться и держатся от нас подальше. Авторитет бандитов ШМЕЛЬ -Фигасе!-сказал Камикадзе.Я тоже смотрел осоловелым взглядом. -А чё такое бесто?-спросил кто-то. -Не бЕсто, а бЭсто.Насколько я знаю это сокращение- Бандитский Элитный СТрелковый Отряд.-Добавил другой.Все стояли в недоумении.Меня освободил от ступора Камикадзе:
Сообщение отредактировал Титаник - Суббота, 30 Января 2010, 15:29 | |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 87 |
Лидер СВОБОДЫ
| - Помоему это засада. Просто этот самый Борова хочет узнать всех своих врагов и прикончить всех одним разом. По крайней мере нам там делать нечего. К тому же ты когда-нибудь хотел стать бандитом? Я лично не хотел. Только в детстве когда все думали что бандитом быть хорошо, каждый стремился стать вторым Робин Гудом. Ты как хочешь, но я не пойду. Титаник задумался. Вскоре он сказал:
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:26 | Сообщение # 88 |
| -Может конечно и засада, а может и нет, может действительно кто-то хочет его сместить, а за этим нужна помощь опытных сталкеров, ты же знаешь какие из бандитов бойцы не понаслышке.А насчёт вступления у меня даже мысли не было, я итак здесь обжился, каким-то элит-отрядом меня не возьмёшь, у меня есть стабильный заработок и надёжный напарник!-Я улыбнулся и положил руку на плечо Камикадзе.-Пошли дружище!-Мы пошли в бункер. -Ну наконец-то!-Сказал Сидорович.-А я уже за вас волноваться стал!Там бандитов много, думал можете не справиться.Принесли? -Сидор ты нам всё сразу выкладывай- откуда инфа, что за шприцы, чё в них за дрянь.-Я не спешил выкладывать хабар.-Ты пойми мне неохота терять напарника из-за твоего препарата... -Ты что вколол его себе?-перебил меня он, обращаясь к Каму. -Не, он сам при тряске через рюкзак прошёл и... -Блин, это же экспериментальный образец, там побочные действия могут быть, написано даже о летальных исходах... -Чего?!!-закричал я.-Твою мать!!!Быстро давай противоядие, урод!!!Я из-за тебя может сейчас друга теряю!!! -Когда это было?Всмысле шприц в тебя когда вошёл? -Ну часов шесть назад...-прикинул напарник. -И как ничего необычного не чувствуешь?Не рвёт, голова не кружится?-он заглянул в глаза Камикадзе.-Он адекватно себя вёл?-это уже мне. -Чё за вопросы?!!Давай сюда противоядие!!!-я не на шутку испугался за своего напарника, в конце концов не хотелось друга терять. -Значит адекватен...-как бы не заметив меня сказал Сидор.-Ну что ж, братья сталкеры, вы перевыполнили свой заказ, я хотел бы ещё проверить работает или нет, но то, что побочных эффектов нету уже ясно... -Это противорадиационное средство?-догадался Камикадзе.Сидор кивнул.-Тогда работает, я прыгнул в озерцо с водой от которой фонило радиацией... -Ого-го!!!Ну вот за это можно накинуть тысячи полторы!А сразу подействовало?В книге написано про моментальный эффект... -Так это вот кто тебе скинул инфу?..-я раскрыл глаза от удивления.И как я не сообразил ещё когда символы те увидели?-Этот учёный не проходы безопасные искал, а антирадиационные средства проверял?Только за это отдельно полторы штуки!!! -Не наглей! -Да ты с них в три раза больше выручишь! -Не надо!!!Я может им вообще применения не найду! -Ага, ври больше!Сидор мы с тобой нормальные, уважающие друг друга люди...Я же не прошу у тебя пятьдесят процентов от выручки. хотя мы заменили тебе и подопытных крыс!..-Он успокоился и задумался.Подумав ответил: -Ладно так и быть семь тысяч пятьсот , за вычет одного ценного шприца. -Вот, это уже лучше...-Сидор снова достал чемоданчик, а мы достали коробки со шприцами и положили на прилавок.Он расплатился с нами и сказал с ухмылкой на лице: -Усовестил ты меня, такого ещё давно никто не делал! -Ой, да ладно тебе!-выражение моего лица было счастливым.-Ты же честный человек, по себе знаю.Ну правда к деньгам у тебя большая страсть, а так...За урода извини погорячился...-он кивнул, мол: ничего, понимаю.Попрощавшись, мы вышли.
Сообщение отредактировал Титаник - Суббота, 30 Января 2010, 21:43 | |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 89 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Титаник, не знаешь где по бырому можно раздобыть три с половиной тыщи? - начал я. -Нафига они тебе? -Да хочу у Сахарова питомца купить, а денег не хватает. -А ты кого купить собираешься? -Контролера -А не боишься что тебя под влияние возьмет? -Неа. Он кроме питомцев продает какие-то чипы, чтобы ими управлять. -А ну тогда понятно. -Ты так и не ответил на вопрос: где достать эти деньги? -Иди к Свалке собери ценные арты и продай их. -Окей, ты пойдешь? -Конечно! Мы двинулись к Свалке.
Сообщение отредактировал KaMiKaDzE - Суббота, 30 Января 2010, 22:17 | |
|
| Хорёк | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:57 | Сообщение # 90 |
| Я проснулся от долгого сна.Первым делом меня увлекло объявление висящее на дереве. -Хм, заманчивое предложеньице!-подумал я, открывая банку с тушёнкой.Я давно уже задумывался о том, чтобы стать бандитом, а тут такое предложение, да ещё с такой-то халявой! Доев тушёнку и запив её смачным глотком водки из горла, я собрал свой бедный рюкзак с едой, перекинул его через плечо, достал замызганую пачку "Явы", затянулся и побрёл к Свалке.
• Ранг: Оставшийся • Броня: Бандитский Элитный Комбинизон-3 + Улучшенный Бандитский Плащ • Оружие: Гроза • Патроны: 65 к пистолету, 250 к автомату • Инвентарь: ПДА, Биноколь, Фонарик, Рюкзак, Спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3шт, Бинт-3шт, Антирадар, Водка, Сух. пай, Сигореты-2 пачки • Артефакты: • Деньги на счету: 10 000 • Питомец:
Сообщение отредактировал Хорёк - Вторник, 02 Февраля 2010, 15:58 | |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 15:27 | Сообщение # 91 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Ну че Титаник, как думаешь, выбьем бандитов с Кордона? - начал я. -Одни нет конешно. Но в группе может быть. -Надо было наемников подключить. Но есть вероятность, что сами бандиты наняли нас для охраны. Тока позвали самых опытных, и меня не взяли. Если я прав, то нам не выбить их, а сами на нож полезем. -Звучит не ободряюще. -Будешь курить? - спросил я достовая сигареты. -Не надо. Раньше курил сейчас бросил. -А ну тогда ладно - сказал я показывая всем телом, что курить приятно. Титаник долго не выдержал, и сказал: -Ну ладно давай. -На держи! - сказал я протягивая сигарету. -Так а как выбивать их будем? -Ну не знаю... Можно мутантов на бандитов натравить. С помощью Лорда. Ты из винтаря лупишь. Издалека. Я вперед полезу. С Грозой и ВАЛом. Там главное центр захватить, а потом легко будет. Как в шахматах: сначала центр, потом вражеская армия. -Не зря ты Шахматист! -Нужно наемников подключить. Они с машинами из гаража приедут, и из бандитов мокрое место оставит. Тока Сидор вряд ли заплатит такой большой группе. А наемники без денег не куда не полезут. Я сбегаю к торговцу и спрошу его про наемников. Я побежал к Сидору. Вернулся не солоно хлебавши. Сказал напарнику: -Неа, отказался. Говорит сам группу соберет, из новичков и банкротов. Ну ладно, хоть нас во главу этой группы поставил. Вскоре все должны придти к костру. Там обсуждаем план. Проверь винтовку, а-то как ВАЛ сломается, и опять с ножом полезешь - Титаник не любил вспоминать ту историю со сломанным ВАЛом - ладно пойдем к костру, подождем.
Сообщение отредактировал Шахматист - Суббота, 06 Марта 2010, 15:28 | |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 92 |
| Мы присели у костра. В воздухе повисло напряжение, все ждали. Я попросил у Шахматиста спички, чиркнул одной, и поднёс к сигарете. Затянулся и еле сдержал кашель. Давно я не курил, очень даже давно. Потом посмотрел на сигарету, повертел в руках и задумался. Взглянул на небо, потом снова опустил взгляд на сигарету. Ну на фиг! Я бросил её в костёр. -Не знаю как ты можешь такое курить, до пяток пробирает!- сказал я Шахматисту. -Это тебе с непривычки, а так пару тройку выкурить и нормально. -Да ну его!- я махнул рукой, как бы отмахиваясь от соблазна. Я глянул на Клыка. Он посмотрел на сигарету, которая догорала в костре, зарычал и гавкнул.-Не нравится, друг?-спросил я у него одновременно и мысленно и вслух. -Да.-ответил Клык. -Вот и мне не сильно как-то... Раньше ведь знаешь как? Пару в месяц выкурю и хорошо. А сейчас отвык от сигарет вообще, да и не надо это наверно мне. Смолы там всякие, знаешь ли... Хотя... В принципе сейчас как раз можно улучить момент и расслабиться...- я как бы вёл разговор сам с собой, при этом обращаясь к собаке, при чём всё это вслух.-Эх, Шахматист, дай что- ли одну... -Блин, тебя не поймёшь! То вредно, то расслабится.- сказал он, но сигарету всё же достал. Я снова раскурил её, затянулся. Потом ещё раз. По телу растекалась приятная нега. Я смотрел на небо и думал о жизни. Нравится мне время от времени философствовать. Докурив сигарету я потушил окурок. Снова глянул на Клыка. Он смотрел на меня разочарованно, мол, не сдержался? -Ну всё, всё, не буду этим увлекаться, чтобы тебя не злить.-я был уверен, что он чувствовал то же, что и я, но ему это было менее приятно, может даже наоборот. К костру по-тихонько стали стекаться сталкеры.
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21:18 | Сообщение # 93 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Так - сказал Титаник сталкерам - я Титаник, а это Шахматист. Мы будем управлять нашей маленькой группой по выбиванию бандитов с Кордона. Шахматист ознакомит вас с планом. -Мы делаем усилие на неожидонасти удара. Сначала пойдут зомбированные мутанты. Их зомбировал мой ручной контроллер "Лорд". Не много потратят патроны и сил это БЭСТО, потом начнется удары издалека. У кого есть винтовки? Назовите свои прозвища. Поднялось тока трое снайпов. Это были Физик, Градус и Пьяница. -Вы будете находится здесь, здесь и здесь - я показывал места на карте - открывать огонь тока по сигналу Титаника. Дальше... Есть опытные сталкеры с хорошим экипарем? - таких не оказалось - Жалко. Ну ладно. Так, ты и ты, будете находится здесь, а вы трое вот здесь в развалинах. Эти две группы проходят в центр тоже по сигналу. Бандиты будут прятаться от снайпов, и вас не должны заметить. Распологаетесь вот здесь. Отсюда по сигналам выбегаете и уничтожаете с тылу бандитов. Почему с тылов? Потому что все остольные будут с Титаником на отвлекающих позициях. Стреляете в них, заставляете приближаться. Вот здесь и будет весь фокус. Ещё если все пойдет плохо, то прячтесь по укрытиям, потому что пойдут опять зомбированные мутанты. Если бандиты бросятся в бегство, то одна группа пойдет за ними до перехода на Свалку, другая остается на Ферме. Очень может быть, что бандиты побегут в обход, и обратно вернутся на ферму. Если подойдет поднога, то все мы бросаемся в бегство до шахт. Там прячемся, и садимся в засаду. Там снорки тож зомбированные, нападают тока на бандюков. Бьемся до полного уничтожения БЭСТО! Если убегают на Свалку, то там все тоже подготовленно: аномалии, зомбированные мутанты и сталкеры. У меня много контроллеров с зверинца мой помошник привез, так что всех успел зомбировать. Я подумывал, о том не взять ли под контроль самих бандюков? Но если они не зомбируются, то нам не миновать гибели. Все. -Первая атака мутантов через полчаса. Снайпы занять позицию! Две группы обходного маневра, занять позиции. С первой группой будет Шахматист. Все остальные готовится! - отдовал приказы Титаник. Похоже он вошел в роль командира отряда. Все разошлись. Мы с напарником остались. Мой друг нервничал. Первый раз в почти войне группировок! Я тоже волновался. -Ну ладно, увидимся ещё. Пойдем уже скоро атака. - начал я. -Пошли - нервничая сказал Титаник. Он пошел в основную группу. Клык за ним. Я пошел в первую обходную группу. Лорд за мной. Он тоже будет нападать с тылу. Пытаться зомбировать бандитов.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 07:50 | Сообщение # 94 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| тем временем... Я очнулся от чьих-то слов: "подъем,Хоттабыч,подъем".Я не знал,почему он меня так называет,но смирился с этим.Смутные отрывки из жизни вертелись в моей голове.Янтарь,слова Сахарова:"Чтобы узнать идею Зоны,мы должны найти Монолит,армия поможет нам.",свет,призрачный голос и...грузовик...Теперь этот странный,усатый мужик.Ну да ладно,сейчас свяжусь с ближайщими Долговцами или Военными сталкерами. В ПДА была одна запись: 08.39.57 подходим к полуразрушенному зданию со странным свечением,фон 75 мкр\ч,наверное мы рядом с целью и вдруг голос по рации:"вам рано знать эту тайну",радиационный фон: 80 мкр\ч,уже 85 ,это... *устройство отключено.* Что ж,раз связи нет,приидется как-то выбиратся и доложить Сахарову.Сидорович,как он называл себя, окликнул меня и выдал АК-47.Выйдя из подвала я увидел сталкера на входе...
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Понедельник, 08 Марта 2010, 08:01 | |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:04 | Сообщение # 95 |
Лидер СВОБОДЫ
| Это был помошник Шазматиста: -Ты кто такой, раньше тебя не видел никогда.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:10 | Сообщение # 96 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| я...ученый...наш рейд на ЧАЭС провалился...в итоге я оказался здесь-ответил я,немного пугаясь.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:15 | Сообщение # 97 |
Лидер СВОБОДЫ
| -А ты куды пошел, в таком состоянии? И ктому-же щас на ферме борьба идет, выйдешь, отсюдова, убьют, и даже не заметят!
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:17 | Сообщение # 98 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| -так я откуда знал,кстати,здесь Долг или Армия недалеко?
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:20 | Сообщение # 99 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Вояки недалеко, тока я не советую к ним сегодня подходить, подозрительные какие-то... А Долг на Свалке, тока до туда одному не дойти, там бандюги ходят, меня чуть не убили. Ну если пойдешь к Долгу, то тогда на Сввалке блокпост на Бар. Вон там полно долговцев.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:25 | Сообщение # 100 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| -а кого-нибудь опытного проводника не знаешь?А то хоть и 4 года проходил подготовку,но теория и практика-разные вещи.
| |
|
|
|