Спокойное место, мутанты и радиация отсутствуют.
Есть один житель в Церкви.
Священник (Сталкер), по кличке Святой Добавлено (17.04.2010, 14.09.33)
---------------------------------------------
Мы подходили к Церкви. Перед нами открылась здоровая деревянная, старославянская Церковь. Слегка обветшавшая, как не странно в некоторых местах виднелись свежие доски. Это было признаками жизни. Пойдя к двери я первым делом постучал, нацелив дуло свой Грозы на нее. Фортуна тоже прицелилась на дверь. Послышались шаги приближавшиеся к двери, она отворилась и из двери выглянул Священник в рясе из под которой выглядывал Сталкерский костюм. Мы навели оружие на него.
-Опустите оружия дети господни, - сказал священник.
-Мужик ты кто? И что ты тут вообще делаешь? - спросил его я и с неким удивлением смотрел на него.
-Меня Святым зовут, я живу здесь, грехи замаливаю.
-Эээээ.. Мы у тебя тогда переночуем, а то темнеет, а мутанты по ночам толпами бегают.
- Да заходите.
Мы вошли внутрь. Все помещение было увешано иконами, как и положено. Святой провел нас в гостевую комнату, находящуюся на верхнем этаже.
-Вот заходите, здесь вы выспитесь.
-Святой, расскажи как ты здесь оказался. - спросила Фортуна
-Не сейчас - завтра, вам надо выспаться.
Он вышел из комнаты.
-Ну что, Фортуна ?
-Давай, а то я устала за весь день.
Мы улеглись на двуспальную кровать стоящую в углу и тут же уснули.
Добавлено (17.04.2010, 23.49.24)
---------------------------------------------
Я вскочил в холодном поту, посреди ночи. "Твою мать не хрена се кошмар !!!" Звучало у меня в голове. Фортуна спала как ангел, нежно обнимая меня и прижимаясь ко мне. Я аккуратно убрал ее руку со своего тела и тихо вышел из комнаты не разбудив ее. Спустившись вниз, я увидел Святого он молился перед иконой Христа.
-Кошмары мучают-спросил он.
-Да а как ты понял.
-У меня тоже так было первое время когда я сюда пришёл сюда впервые. Святое место мутанты не подходят, но взамен от живущего здесь оно требует твоих молитв. Присоединяйся.
Я спустился и упал на колени перед иконой,и подался в молитвы. Помолившись я пошёл спать, и как не странно кошмары перестали мучить меня.