Помогите!
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| СЛАВН, Титаник, Маркус или Хоттабыч, пожалуйста, уберите многие темы во флуде! Стоко фуфла! Стоко тем, который давно не смотрели! З.Ы. потом удалите эту тему.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Почистим. МОДЕРАТОРАМ! Темы удалять только на СВАЛКУ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Marcus | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
| Вроде бы подчистил.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
Лидер СВОБОДЫ
| Спасибо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Эту тему http://logovostalkerov.moy.su/forum/19-94-1 Приколы, верните во Флудилку. В остальном молодцы, ну или молодец, я не понял один Маркус чистил или вы вместе. Так как дело было?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Marcus | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
| Да вроде, я один тогда активный из модеров был, новостями занимался, хотя могу и ошибаться.А тему уже вернул.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
Лидер СВОБОДЫ
| А эту тему на Свалку.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 02:33 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Тогда Маркус возьми с полки пирожок! :)))
Хоттабыч | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 02:40 | Сообщение # 9 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Перемещено на форум Свалка
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|