Посоветуйте!
| | | Шахматист | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Лидер СВОБОДЫ
| А нафига для этого тему создавать? Написал бы в болталке. А ты играл раньше в Сталкер? Если да, то в какой, если нет, то покупай ТЧ, он чуть полегче.
| |
|
| wanted | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Шахматист, Сори, но я для по сетке спросил
__________________________________________________ • Ранг: Оставшийся • Броня: Броня долга обычный • Оружие: Нож, MP-5, FORT • Патроны: Патроны к МП-5 и Форту • Инвентарь: Пропуск в зону, еда, аптечки и т.д. • Предметы: • Артефакты: Медуза • Деньги на счету: 50 руб. • Служу: Долг • Прибыл в зону: 2010 •Людей убито: 150 •Людей спасено: 16
Сообщение отредактировал wanted - Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:38 | |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| wanted, для по сетке... Ти щтё ни рюський? Либо "для сетки", либо "для того, чтобы играть по сетке"... А то уж совсем по новоегипетски выходит:) А по теме: Особой разницы не представляется, за исключением некоторых различных переработок интерфейса во всех трёх частях. Какой тебе интерфейс из трёх нравиться, такую гаму и покупай. А, вот ещё что: конечно они отличаются картами, где тебе больше нравяться карты, в смысле из каких частей больше нравятся карты, такую и покупай. Другое дело, что любую карту можно качнуть из инета и преспокойно играть в карты из ЗП, играя в версию ТЧ, но проблема в том, что не факт, что лицуха будет на этих адаптированных фанами картах играть без лагов и вылетов. Решай сам, я тебе привёл главные критерии. Если бы пришлось покупать мне... Я бы на это забил и не стал ни чё покупать, так как я итак уже играю в сталкер в инете.:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 5 |
| я бы посоветовал Зов Припяти, она на мой вкус самая интересная...
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
| Вот только Зов Припяти для сетки не вздумай покупать!Даже со вторым патчем сетка глючная до невозможности.Лучше для сетки взять Чистое небо, там меньше всего лагов.Странно даже, в этих двух играх всё наоборот.)))А так, если для сетки только берёшь, то лучше возьми Battlefield Bad Company 2.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 08:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Marcus) Battlefield Bad Company 2. ну этож на сталкера то не похоже..... или нет?
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:44 | Сообщение # 8 |
| Брать любого Сталкера только для сетки - маразм.В этой игре настолько тупой мультиплейр, что а говорить противно.Для сетки нужно брать нормальный шутер, который под неё в первую очередь и затачивался.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:56 | Сообщение # 9 |
| я ваще не гамил сталкера по сетке....
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:00 | Сообщение # 10 |
| Знаешь, ты немного потерял.
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
| да?! ну вот и хорошо... ато япереживал...
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 07:27 | Сообщение # 12 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Ответ дан.Закрыто.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
|