День Победы №2
|
|
Шахматист | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Где-то прочитал, что в России хотят установить новый праздник: День Победы во Второй Мировой Войне. Этот праздник будут проводить 2 сентября, с выходным и собственным парадом. Этот праздник решили учредить в честь подписания пакта о полной капитуляции Японии(последнего фашисткого союзника). Как вы думаете, правильно ли это?
| |
|
|
Marcus | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 2 |
| Говорят, в Москве кур доят.....
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Титаник | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Marcus, этот из разряда, мол, до фига говорят всякого бреда... Чёт я не думаю, что второго сентября нас всех дружненько оставят сидеть по-домам, только в школу/институт вышли и снова расслабляться? Думаю правительство не настолько нас для этого любит))
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
Marcus | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:27 | Сообщение # 4 |
| Тема закрыта, т. к. есть более важные дела, чем обсуждать всякий бред.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|