Правило о флуде.
|
| | | Шахматист | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Флудом считается любое сообщение не по теме либо очень отдаленное от темы, посты в Ролевой, к ней не относящиеся. Сообщения с флудом будут удаляться(кроме специально созданных тем), а человеку, написавшее данное сообщение будет даваться предупреждение. За десять(или двадцать) предупреждений - минус в репу. Темы, где можно флудить, должны называться или "Бар", или "Разговоры", "Беседы" и т.п. Также можно в описание темы написать слово "Флуд". В темах, соответствующих этим правилам, можно спокойно флудить, отдаляться от темы, и т.п. Если же тема не соответствует данным правилам, то в них флудить запрещается. _____________________ Меня уже достал флуд, поэтому я решил бороться с ним. Я ЗА. Неактуально, Проблема частично решена, ТС ошибся разделом.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Среда, 18 Мая 2011, 16:26 | |
|
| Тигр | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (Шахматист) Флудом считается любое сообщение не по теме либо очень отдаленное от темы Это аще-т "оффтоп".Флудом считается сообщение, не несущее смысловой нагрузки. Quote (Шахматист) Меня уже достал флуд, поэтому я решил бороться с ним. Где именно флуд или оффтоп?Сотрем ------------------------------------------------- ИМХО флуда и оффтопа, как серьезной проблемы, нету...Но...На случай появления такой проблемы и во избежании бюракратии в дальнейшем говорю "ЗА"
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| А кто проголосавал ПРОТИВ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 01:24 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я проголосовал против, ну и думаю Лег:))) Особого флуда у нас нет и я против жестких ограничений по этому поводу, как на других форумах! Посетители должны чувствовать себя свободно и не обдумывать свои посты с позиции, а не настигнет ли его за неосторожное слово, выражение, пост, карающая рука Модера. Форум должен быть для общения, а не для ограничений, меня БЕСИТ эта хрень на очень многих форумах! Видите много на ваш взгляд флуда, почистите тему, вы на то и поставлены модераторами. А вообще, флуд, равно как и ограничения во флуде, должны быть в разумных пределах! А вот это уже неукоснительное и железное правило: Если кто будет злостно заниматься флудом, т.е. специально, бессмысленно, донимая и мешая этим другим участникам форума, направляя этот флуд для дестабилизации форума и не дай бог будет заниматься троллингом, тут же получит вечный БАН со всеми возможными блокировками.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Тигр | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (СЛАВН) Если кто будет злостно заниматься флудом, т.е. специально, бессмысленно, донимая и мешая этим другим участникам форума, направляя этот флуд для дестабилизации форума и не дай бог будет заниматься троллингом, тут же получит вечный БАН со всеми возможными блокировками. отт на случай этого я и голосовал "за"
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 09:14 | Сообщение # 6 |
| я = ПРОТИВ! Тема флудилка только для флуда! Какие могут быть правила к ней? какие удаления? Правила к роле надо, эт да! а к флудилке - нет! Одно надо - ругаться неприличностями разными запрещено! ВСЁ больше флудилке ничё не надо!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
| Ну я против, дальше что?
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (Marcus) Ну я против, дальше что? ну наверно если много против, то к флудильным темам не будут правила никакие особо так применяться!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Будут, но в пределах разумного, я же написал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
| разумные для флудилки = типа базарьте но не матюкайтесь!?
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Пятница, 24 Сентября 2010, 19:16 | |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
| Типа флудите по теме.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Marcus) Типа флудите по теме. вот объясните ==- КАК можно флудить да ещё и по теме??? чёт не догоню тогда смысла в свободной писанине, которая являет собой ничто иное как флуд, да ещё и по теме.... писанина по теме = эт уже роля, а не флудилка. Флидилка - эт пишем всё обо всём и везде! вотЪ!
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 04:55 | Сообщение # 13 |
МУЗЫКАНТ
| я против.....это ограничение свободы другого человека..... Добавлено (25.09.2010, 04.55.59) --------------------------------------------- во флудилке.......
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
|