Вопрос
|
|
Шахматист | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Мне кажется что эта "Энциклопедия" никому не нужна. Никто все равно не заполняет, и т.д. и т.п. Так что я за удаление сего раздела или чтоб за этот раздел кто-то серьезно взялся и заполнил его всей информацией по нашей роле(по реальному сталкеру не имеет смысла, т.к. этой инфой кишит весь инет)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Она не мешает.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Шахматист | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 07:24 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| Но и не помогает
| |
|
|
Титаник | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Она нужна. Я понемногу буду по мере появления времени, и инета в том числе, её заполнять, вы тоже её заполнять будете. Она нужна, хотя бы для того, чтобы прибывшие новички не пугались того разнообразия, которым пестрит наша Ролевая, чтобы систематизировать все события. И если тебе не нравится что никто её не заполняет - так помоги, заполни! Ну вотъ хоть о самых-самых-самых основных событиях опиши и вклинь в энциклопедию как ооочень краткую летопись. Что тебе-то может помешать это сделать?
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Разумно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Шахматист | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (Титаник) И если тебе не нравится что никто её не заполняет - так помоги, заполни! Ну вотъ хоть о самых-самых-самых основных событиях опиши и вклинь в энциклопедию как ооочень краткую летопись. Что тебе-то может помешать это сделать? Помогать что-то делать на этом сайте - неблагодарное занятие(знаю по собственному опыту). А про новичков ты зря сказал. Последний активный в Ролевой новичок - Хоттабыч, только он сам все видел все знает. И по-моему до нормальной раскрутки еще активных в Ролевой новичков не предвидится.
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Шахматист) Помогать что-то делать на этом сайте - неблагодарное занятие Приплыли!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:37 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Помогать что-то делать на этом сайте - неблагодарное занятие(знаю по собственному опыту). Не понял! Это что за ХРЕНЬ!
Шахматист | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ой чувствую начнутся ща проповеди....
| |
|
|
Титаник | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 10 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Уж сказанул так сказанул... Готовься к тапъкам, ага. И - ты про новичков не прав, во первых скоро будут новые новички (поверь мне, я их сам зазываю) а во вторых именно к тому моменту, когда раскрутка сайта попрёт и нужно её сделать.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Ой чувствую начнутся ща проповеди.... Проповедей не будет, ты просто кардинально не прав! И в чем же тебя ущемили Шахматист??? Я просто в шокосе
Шахматист | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну не вы, не вы... Ну посмотри: создаю скажем "Базу Квестов". А кому она нужна? Все опытные сами себе ролевку придумывают, им квесты не нужны. Квесты нужны в основном для новичков. А новичков, как я уже грил, прям толпа на сайте. Особенно активных. Думаю больше нет вопросов ко мне? Как я понимаю Энциклопедию не удаляем, так что переносим тему на свалку, так я понимаю?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, нужно жить не одним днем, а смотреть в будущее! А там все это пригодится и тебе еще спасибо за это скажут!
Шахматист | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 07:54 | Сообщение # 14 |
Лидер СВОБОДЫ
| Да-да-да... Тему переношу на Свалку.
| |
|
|