Расскажите о себе
| | INFERNAL | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
| Ну кто что о себе расскажет?
| |
|
| Azmodey | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
| если коротко- вечно пьяный, вечно молодой
| |
|
| udaw | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
Одна кровь, одно дыхание...
| я тоже кратко...Сам по себе общительный, но это зависит от настроения. Люблю гулять с друзьями. Слушать хэви метал и играть в пинбол. Ещё часно употреблять спирт ные напитки
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
| Leon | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Ну чтож!Мне 14 лет рост 173,вес 43 кг глаза карие...Обшительный (ну тож по настроению) С чувством юмора... Слушаю Хеви метал(а если точнее в основном годсмек)... Отлично играю в Бильярд...
| |
|
| Зубр | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
| Мне 14 лет (16 кста исполнилось :) рост около 175 - 180, 47 кг, глаза зелёные, общительный, чувчтво юмора заменяет второй автомат :), слушаю рок, хип-хоп и т.п. Отлично играю в сталкера
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А мне про себя долго рассказывать, жизнь была бурная! Сейчас алкоголь не употребляю вообще(свой ж/д состав уже выпил), музыку слушаю практически всю, в зависимости от настроения. Общительный и веселый, по характеру оптимист
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| blast433 | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
| Возраст между 16-18))))......Вес 65-70.......рост 177-180....глаза синеватого оттенка...общительный только с теми людьми с которыми реально интересно общаться....Чё ещё то?Вродь все.....
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| INFERNAL | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 15:11 | Сообщение # 8 |
| Мне 14.5 лет, слушаю метал, рок, заядлый геймер хардкорщик (Сталкер ТЧ прошел более 26 раЗ, а ЧН уже 6), люблю общение.
| |
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
| пацан лет 13 слушаю металлику , всякий рок (кроме эмо( я ненавижу ЭМО), мне нравиться Сталкер и игры, и книги, лажу по инету, ия оч общительный, ps: Мне ещё нравяться Звёздные войны! ИМХО
Old good Phoenix
Сообщение отредактировал Санёк_(Killer)_Феникс - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:07 | |
|
| Лунёв | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (Зубр) общительный, чувчтво юмора заменяет второй автомат :) Ага, а я своё чуство юмора по кг за 100$ торговцу продал и купил обрез! А остальное в схрон на ..... забросил! 14 лет, занимаюсь хоккеем с 8 лет, учусь в 10 классе, давно бы сбежал в Зону, если бы был второй взрыв! Общаюсь (не вертуально) с узким кругом людей..., да ну вот впринципе-то и все...
| |
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 00:49 | Сообщение # 11 |
| А шо расказывать 13 лет, в школе разгильдяй-отличник, геймер, без сталкера жить не могу, раз 50 прошел, вес 30 кг, рост 150 см (хотя в день кило по 2 мяса съедаю, наверное фамилия влияет, МАЛЫШЕВ))))
| |
|
| B3ND3R | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 00:05 | Сообщение # 12 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| 17 лет, 185 см рост, 64 вес(кости тяжёлые). чувство юмора моё убивает наповал любого(но эт если уж попрет). оч люблю жестокие игры типа manhunt. делаю всякие фильмы в мувимэйкере. слушаю панкрок. люблю выпивку и красавиц чувих. отлично играю в стрелялки типа сталкера. люблю почитать книги из серии сталкера(у мя их много)
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| МАКС | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Репа: 0
| Ну скажу чуток. 13 лет. Рост 18см вес...Не помню. Ну вот и всё.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| B3ND3R | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 14 |
ЛЕСНИК
| может 180см????
| |
|
| МАКС | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 19:56 | Сообщение # 15 |
| B3ND3R, да. 180см
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| B3ND3R | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
ЛЕСНИК
| а я выше
| |
|
| МАКС | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 19:59 | Сообщение # 17 |
| B3ND3R, ну те 16 лет а мне 13.
| |
|
| B3ND3R | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 20:00 | Сообщение # 18 |
ЛЕСНИК
| тоже верно
| |
|
| МАКС | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 20:09 | Сообщение # 19 |
| B3ND3R, у меня друган такого-же роста как ты. И мой ровестник
| |
|
| B3ND3R | Дата: Суббота, 01 Ноября 2008, 20:31 | Сообщение # 20 |
ЛЕСНИК
| куда вы растёте блин
| |
|
| Xolod | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 13:05 | Сообщение # 21 |
Лидер Ч.Н.
| обычный чувачок. уверен то что я самый младший на сайте!!! рост около 150 см
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
| blast433 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 13:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Xolod) уверен то что я самый младший на сайте 9 лет тебе.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 13:57 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да, зелененький еще, но какие его годы, все впереди.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ОДИНОЧКА | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 15:03 | Сообщение # 24 |
| ха ну вы пацаны даете,хе-хе а я вот из деревни парень,ничем не отличительный,вес-на может с кровососом можно и потегаться кто кого задавит весом(около 100-105 кг)хе-хе,ну чувство юмора есть какое-то,хе-хеа так ну если че так спрашивайте
• Ранг: • Броня: • Оружие: • Патроны: • Инвентарь: • Предметы: сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:
| |
|
| ПриZрак | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22:19 | Сообщение # 25 |
Призрак зоны
Репа: 6
| Ну так что там рассказать)) веселый и общительный главные мои черты)
Смерть-это часть жизни Живи быстро умри молодым Не боишся смерти,значит не умрёшь. Если бы ты знал что такое жизнь,ты бы не жил. Смерть забирает твою душу,хотя сама не знает зачем. Жить вредно,можно умереть.
Ранг: Ветеран Броня:Экзоскелет Оружие: .Винторез .FM2000 .Детектор .Беретта .Рпг-6 Инвентарь:ПНВ,фонарь,контейнеры для артов • Предметы:Аптечка 3шт, спальный мешок • Артефакты:ДУША,Лунный свет(Обычный и протал,колючка) • Деньги на счету:5.500 •Питомец-Снорк
| |
|
| ХимиК | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 14:51 | Сообщение # 26 |
Репа: 10
| ну да ПриZрак, с тобой поприкалываться можно)хд Добавлено (03.04.2009, 14.51.17) --------------------------------------------- ну а о себе:мне 14 лет почти,рост 162см,вес 41 кг,глаза зеленые,волосы светлые.любл прикалываться,рок! ну и ваще всеселый и общитильный пожизни.
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 16:04 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Это мы заметили.
| ХимиК | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
| что вы заметили?
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну понятно, что не твои внешние данные:)))
| ХимиК | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 18:18 | Сообщение # 30 |
| ааааа ну это.....
| |
|
| Следопыт | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 31 |
МУЗЫКАНТ
| МАКСУ лет 13,о...ть мне 15!Я полностью его превосхожу.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 17:20 | Сообщение # 32 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Следопыт, завязывай перепалку!
| deniskopylov | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 19:20 | Сообщение # 33 |
| Характер нордический, стойкий. Морально устойчив. Умею хранить государственную и военную тайну. Прекрасный спортсмен и примерный семьянин. В связях порочащих меня замечен не был... :)))))
Сообщение отредактировал deniskopylov - Четверг, 08 Июля 2010, 19:21 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 34 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Могу подписаться под этой характеристикой
| Следопыт | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 35 |
МУЗЫКАНТ
| Писсимюга страшный я... ...во всяком случае сейчас
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:29 | Сообщение # 36 |
| хммм... а можно ответ имени СЛАВНа и Дениса: ==- "Лег есть Лег" я думаю этим многое сказано....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Marcus | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 37 |
| Это уж точно.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 38 |
| ну вот сразу все поняли! ато б писать пришлось кто да какой! Легу лень.... а так коротко и ясно!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Что-то вы парни не по делу и не по теме расфлудились!
| deniskopylov | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 00:05 | Сообщение # 40 |
| Пардону просим - уносит иногда
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (СЛАВН) Что-то вы парни не по делу и не по теме расфлудились! ОЙ, привет! таки а мыж во флудилке.... какие тут ещё темы кроме флуда? Но тока не ругайся....
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не буду, просто удалю все к едрене матери и ВСЕ
| Marcus | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 43 |
| Какой ты строгий админ.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:45 | Сообщение # 44 |
| Quote (СЛАВН) Не буду, просто удалю все к едрене матери и ВСЕ ндаааааа..... Quote (Marcus) Какой ты строгий админ не зряж он фотку такую нарисовал....
| |
|
|
|