ВОЙНЫ ЗОНЫ
|
|
|
|
Следопыт | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:40 | Сообщение # 1 |
МУЗЫКАНТ
| Опять новички-писатели е....т за .....
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
ХимиК | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Репа: 10
Статус: Offline
| не норм книга я прочитал))
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Меня радует что наша молодежь хоть что-то читает!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Следопыт | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 07:49 | Сообщение # 4 |
МУЗЫКАНТ
| Да ну единственное что плохо,что разведётся этих писателей как собак нерезанных и ты заи...... покупать.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Есть спрос, есть и предложения.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Следопыт | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 03:08 | Сообщение # 6 |
МУЗЫКАНТ
| Да тупасть всё равно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 04:35 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Как в старом анекдоте. *Дура, дурой, а 100 рублей в день имею* :)))
Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Прикольная книга. сравнивается с шахматами)))
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 9 |
| норм
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
|