Тир - заповедник"Сердце Зоны"
| | Rj | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Репа: 3
Статус: Offline
| тир находиться в центре пути проложеным Стрелком через свалку
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Так же здесь проходят все тренировки.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Rj | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
| Предупреждение патроны п карманам не тырить!!! Добавлено (14.10.2008, 21.03.39) --------------------------------------------- Я пойду постреляю..........
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 02:26 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Как же, стыришь у нас, они что враги своему здоровью!?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| blast433 | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rj) тир находиться в центре пути проложеным Стрелком через свалку ХХХДДДЕЕЕ???? Предложение неправильно сформулировано. Какой есчё путь то а?
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Rj | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 18:33 | Сообщение # 6 |
| Ну может..............Может я проложил?
| |
|
| МАКС | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 12:09 | Сообщение # 7 |
Репа: 0
| * Прихожу, стреляю из РПГ-7 по военным вертоётам, сбиваю, сматываюсь*
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| КРОНОС | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
| увидел небольшую стаю собак начал палить по ним вполне успешно пока собаки не собрались и не погнались за мной дальше я отстреливался с остановки собаки сбежали через некоторое время я облегчено вздохнул и слез с остановки и пошел искать патроны на пистолет
• Ранг:Новичок • Броня: Комбез Наемника. • Оружие:ПМ, Нож разведчика НРС-2. • Патроны:9х18 - 0 шт • Инвентарь: ПДА, Велес, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы:банка тушенки, сухпаек, аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка. • Артефакты: • Деньги на счету: 500 рублей. • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Зайди к торговцу наемников, http://logovostalkerov.moy.su/forum/28-308-1 скажи я распорядился что бы дал тебе патронов к ПМ и автомат подобрал.
| Strays | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
| Хмммм дайка я пополю ..... глаз к прицелу прислани прицелся и пали ......
• Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вот ты развоевался:)))
| Strays | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Да я такой
• Группировка: Наёмник • Ранг :навичёк • Броня: Комбез наёмника (улучшеный) • Оружие: Нож,пм,АК47 • Патроны:50 к пистолету,к автомату 140 • Инвентарь:ПДА,бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, колода карт • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты:нет • Деньги на счету:10500 рублей. • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ну тренируйся.
| Strays | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:37 | Сообщение # 14 |
| хууух замочил ну всё хорош пойду в бар выпью
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Тока потом обратно не приходи!)))
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ой, постреляю, потренируюсь. Ещё потренирую своих питомцев: Барона и Лорда. Пошёл искать каких-нибудь мутантов. Вскоре нахожу несколько котов-баюнов. Патроны на них не буду тратить, лучше пусть Барон потренируется. Приказываю гибриду: "Взять". Барон по-собачьи подпрыгнул, и бросился на котов. Лорду приказал приглядывать за ним, если чего помочь. Сам я пошел дальше с ВАЛом наготове. Вот и снорки спящие попались. Я тихонько достал Грозу, отошел подальше и выстрелил из подствольника. Взрыв, стоны, крики снорков. Один снорк оказался живучим, и он побежал на меня. Грозу я спрятал за плечо. Решил с ним врукопашу. Вот снорк напрыгнул на меня. Я быстро увернулся, ранненый снорк пролетел мимо. Пока он стоял ко мне спиной, я схватил его за горло. Он вцепился в мои руки и поцарапал их. Я откинул мутанта в сторону и достал нож. Теперь снорк опять прыгнул на меня, но я ножом, прямо на лету его убил. Вот готов снорк. Пока я тут со снорком дрался, Барон победил котов. Он шел, высоко подняв голову. Лорд шел за ним. Я пошел дальше. Питомцы последовали за мной. Вот, наткнулись на псевдогиганта. За все мое прибывание в Зоне, я видел псевдогиганта тока в Зверинце, и я не представлял, как его победить. Я быстро достал Грозу. Пока она у меня самое мощное оружие. Я прицелился в голову. Лорд встал в боевую позицию: голоова вперед, руки напряжены, глаза яростно горят. Барон тоже подготовился: он Подготовился к прыжку и рычал. Но псевдогигант на них не смотрел. Он смотрел на меня. Я начал палить из Грозы отступая. Псевдогигант вконец разозлился и набросился на меня. Я пятился быстрее, выпуская патроны. Я попадал ему в тулвище. Но мутант все равно шел на меня. Я приказал своим питомцам нападать. Барон так подпрыгнул, что мог достать до головы псевдогиганта, если бы он был ближе. Но так мой питомец вцепился в руку мутанту. Лорд вытянул руки к псевдогиганту. Пытался контролировать его. Я же выпустив весь рожок, перезаряжался. Псевдогиганту было больно: в мозгу от Лорда, в руке от Барона и в тулвище от меня. Когда перезарядился, продолжил стрелять. Псевдогигант теперь стоял на месте, пытаясь оттряхнуть Барона. Но гибрид не сдавался. Он яростно грыз врагу руку. Я же пока не стрелял, боялся попасть в Барона. Лорд тоже не спал, все пытался взять мутанта под контроль. Я достал ВАЛ, и стрелял в голову псевдогиганту. Мутанту все-таки удалось отпихнуть Барона, и он снова пошел на меня. Но его действия были не скоординированые. Это Лорд постарался. Я же выпустив рожок из ВАЛа, пошел на высокого мутанта с ножом. Теперь он был не опасен. Я его легко повалил с такого оружия. Какие слаженные действия! Я, Лорд и Барон победили псевдогиганта. Я же пошел обратно на базу. Питомцы за мной. Я их покормил в знак победы. Добавлено (18.03.2010, 14.44.10) --------------------------------------------- Я прихожу со всеми, кто хотел в ПБН, где я руковожу. Я приказал Барону найти какого-нить сильного мутанта. Ни прошло и минуты, как мой питомец возращается. Я сказал одному сталкеру: -Иди и уничтожь того мутанта, к которому тебя приведет мой питомец. Я слежу за вами. Этот сталкер пошел за Бароном, держа свой калаш наготове. Вскоре мутант и стаклер столкнулись. Мутантом был кровосос. Сталкер ничуть не перепугался, а он просто начал стрелять. Кровосос заметил сталкера, и пошел на него. Новичок сделал правилььный ход, когда спрятался за булыжником, и достал ПМ. Когда мутант подошел очень близко к сталкеру, он прицельно выстрелил из пистолета в глаза, а из калаша в само тело. Кровосос попятился назад. Новый боец ПБН (я его уже мысленно принял) стрелял без промаху. Когда мутант все-таки повернулся в попытке убежать, наемник накинулся на него с ножом и перерезал кровососу глотку. Кровосос побежден. Когда я вышел и пожал ему руку, то он неожидано сказал: -Что, Шахматист, начальника своего не признаешь? - сказал он, снимая капюшон, под которым я увидел лицо СЛАВНа. -Не узнал... Но зачем? -Чтоб проверить как ты набираешь народ в Первую Бригаду Наемников. Увидел что хорошо, и теперь удаляюсь. Кстати, скажи своим бойцам, чтоб взяли бесплатно новые комбезы и оружие у торговца наемников. А то я посмотрел, у всех старье какое-то. - сказал СЛАВН уходя. Я после провел дальше испытания, и выбрал самых лучших. Пока в ПБН 12 наймов. Но скоро их число будет увеличиваться.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:58 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Жжешь Шахматист:))) Всех остальных, кто не прошел тест Шахматиста, уволить к едрене-матери, мне такие люди не нужны. Всех уволенных в лабораторию на кодирование памяти.
|