СЕЙФ
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Октября 2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Здесь храним хабар, трофеи, личные вещи и т.д. Как лучше сделать? Как в теме ПДА, мне будете скидывать данные, а я буду их вносить или у каждого будет свой пост и сами будете вносить изменения?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Rj | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
Репа: 3
Статус: Offline
| лучьше скидывать изменения(так чесне)
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Rj, сказано, сделано, так и будет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:07 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мои арты: Гравитационная лоза.
Альтаир | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| По храни пока у ся: Четки афганца (прикрепление). Я ж в афгане был...
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:14 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Принято.
ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Для СЛАВНа- Ноутбук наёмников: +2 Флэшки: Добавлено (17.04.2011, 15.53.32) --------------------------------------------- Пацаны, заказывайте, что вам нужно, а я попробую это достать:)
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 00:02 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В хозяйстве все пригодится:))) Спасибо!