Наша экипировка. Здесь ничего не берём! Это можно купить в здание у торговца (меня)!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Комбинезон наёмника Базовый комбинезон наёмника. За основу взяты образцы экипировки спецназа западных армий. Хорошая защита от износа. В комплекте так-же есть противогаз "ГП-7"
Хар-ки:
Пулестойкость:25%
Защита от радиации:40%
Ожог:30%
Хим.Ожог:20%
Электра:50%
Разрыв:50%
Кол-во контейнеров для артефактов на поясе:2 из 5 возможных
Вес костюма:5кг
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Научный костюм "ПСЗ-19А"
Научный комбинезон наёмников. Является модификацией распространённого в зоне комбинезона "Сева". Его достоинства, это улучшенная защита от аномальных воздействий и уменьшенный износ. Так-же увеличена пулестойкость. Однако из-за улучшений пострадала защита от радиации.
Хар-ки:
Пулестойкость:45%
Защита от радиации:80%
Ожог:40%
Хим.Ожог:60%
Электра:70%
Разрыв:50%
Кол-во контейнеров для артефактов на поясе:3 из 10 возможных
Вес костюма:9кг
-------------------------------------------------------------------------
Экзоскелет "ПСЗ-25КМД"
Экзоскелет наёмников. Упор сделан на пулестойкость. Предназначен для дальних рейдов.
Хар-ки:
Пулестойкость:100%
Защита от радиации:20%
Ожог:70%
Хим.Ожог:30%
Электра:20%
Разрыв:100%
Грузоподъёмность:+50кг
Кол-во контейнеров для артефактов на поясе:0 из 3 возможных
Вес костюма:20кг
---------------------------------------------
Модифицированный комбинезон сталкера-наёмника созданной в секретной лаборатории. Внешне похож на комбинезон наёмника только чёрного цвета. Отлично защищает от пуль и вредных воздействий. Ткань комбенизона пропитана специальным веществом, увеличивающим выносливость и уменьшающим кровотечение носителя.
Хар-ки:
Пулестойкость:45%
Защита от радиации:75%
Ожог:80%
Хим.Ожог:52%
Электра:50%
Разрыв:45%
Грузоподъёмность:+50кг
Кол-во контейнеров для артефактов на поясе:3 из 3 возможных
Вес костюма:10кг
Доп. хар-ки
Грузподъёмность + 10 кг
здоровье +5% в минуту
кровотечение -50% в минуту.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне."
• Ранг: Познавший зону
• Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь")
• Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45)
• Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150)
• Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана.
• Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек.
• Артефакты:
• Деньги на счету:18000 рэ.
• Питомец: