ГОСПИТАЛЬ
|
|
Шахматист | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Здесь бесплатно лечатся Наемники после заданий. Все медикаменты выдаются бесплатно (наймам!).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| РЖУ!!! Шахматист, ты жжешь! Какая еще лечебница? Здесь что, собак и кошек лечат? И потом ну кто тут еще может быть кроме наемников? Давай брат лихой переименуй эту ветеринарку в ГОСПИТАЛЬ и пост свой подправь. Что-то на меня смехун напал, развеселил ты меня.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Шахматист | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 07:24 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| Название я не могу менять! И госпиталь это где тяжяло больных, даже тех которые при смерти. А здесь должны лечится те которых просто ранили. Тогда нужно переименовать в Больницу.
| |
|
|
Альтаир | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 10:31 | Сообщение # 4 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Меня подлечите.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, странные у тебя понятия, ну да ладно:))) Альтаир, отремонтируют тебя и будешь как новенький.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Альтаир | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Спасибо. А то этот дробаш меня хорошенько потрепал...
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Спец. поставка для нашего Медика: Средства лечения: Бинт: Заживление: +20 Время: 5 сек. Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности. Аптечка: Лечение: +5 / 5 сек. Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности. Аптечка армейская: Лечение: +2 / 5 сек. Заживление: +2 / 5 сек. Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях. В набор входят средства для ускорения свертывания крови на основе Менадиона, обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета, а также содержит набор для извлечения осколков и пуль из тела. Аптечка научная: Восст. здоровья: +100 Заживление: +5 Радиация: -10 Время: 10 сек. Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях. В набор входят средства для ускорения свертывания крови на основе Менадиона, обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета, а также содержит набор для извлечения осколков и пуль из тела. Противорадиационный препарат: Антирадиация: +5 Время: 15 сек. Препарат выводит радиацию, широко распространен на территории Зоны.
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:53 | |
|
|
ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 08:08 | Сообщение # 8 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| +Дополнение: Стимуляторы: Анабиотик: Позволяет пережить выброс: Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в Зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия. Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнения его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах. Радиопротектор: Радиозащита: +150 Время: 60 сек. Радиопротектор "Индралин-Б190", входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в Зоне как замена слишком токсичному цистамину гидрохлорида РС1. Уменьшает воздействие гамма-излучения на ткани живого организма. Желательно применять превентивно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенно. Препарат длительного действия. Пси-блокада: Пси-защита: +240 Время: 60 сек. Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект препарата: после приёма наблюдается коротковременное блокирование каких-либо эмоций. В Зоне используются для противодействия аномальным полям повышенной пси-активности; за пределами Зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием. "Барвинок": Заживление: +30 Время: 20 сек. "Викасол" - синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее рубцевать рваные раны. Обладает продолжительным действием. Геркулес: Перенос. вес: +20 кг Время: 300 сек. Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия. Добавлено (02.05.2011, 08.08.09) --------------------------------------------- Беру: Анабиотик-2шт.
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:52 | |
|
|