Помошь по програмам и т.д.
| | Leon | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
Репа: 3
Статус: Offline
| У мну вот одна проблема есть. С детства люблю игру Jagged alliance2 (агония власти по нашему).Решил вот скачать из инета.Ток на русском.Скачал Аккеловское дополнение wildfire.Установил, нажимаю запуск, пишет "работа JA2 wildfire прекрашена."Почитал на форумах,пишут что на большенстве компьютеров с вистой (как у мну)Не шарит. Скачал вторую без дополнений лицензия от Буки.Два образа Iso (один на первй диск,второй-на второй)Первый образ (установачный)Сработал нормально игра установилась.(я эмулировал образ с помошью alcohol 120%) Второй образ (игровой) при запуске пишет "Вставьте диск,с пометкой игровой, он входит в ОС". Ладно скачал с дополнением Unfinished buisnes Там образ в формате mdf.Alcohol120% их не читает.А Daemon tools на висте не работает.Может кто посоветует что сделать?
| |
|
| udaw | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Одна кровь, одно дыхание...
| Leon, есть демон специально написан под висту.
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
| Может ссылку даш?
| |
|
| udaw | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Leon, незнаю, я весь софт с диска беру....у нас диски с прогами продаються...9 гигов новейшего софта..Там есть всё..
| |
|
| udaw | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
| затра могу на репигу закинуть..я сегодня просто привод снял
| |
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
| О,закинь пожалусто!
| |
|
| udaw | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 03:33 | Сообщение # 7 |
| Leon, http://rapidshare.com/files....ar.html качай наздоровие))
| |
|
| Leon | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
| Хоть я уже и нашол, но спасибо!
| |
|
| udaw | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 07:33 | Сообщение # 9 |
| Лунёв, расскажи как она работает..я хоть несоспутьника, но всё завно интересно.. Quote (Лунёв) за каждый 1Мб плачу 1р Я в день минимум 100м качаю...а 256кб это очень мало для спутника...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 16 Октября 2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да, расскажи, что за прога. Рупь - это круто, у меня в месяц в среднем 25 гигов получается.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| blast433 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 15:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лунёв) кто-то качает с тарелки в радиусе 2-3КМ все скидывается мне на комп... и тому кто качал тоже... Хорошая система........блин.......куплю тарелку....у меня здесь вокруг дома в радиусе 3 км этих тарелок пятьсот....а мож и больш...да и кабельного телевидени отдел рядом..а у них тож дохрена навешано...
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| alligator | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
| проблема с MAX DATA RECOVERY восстанавливает файлы, но не сохраняет их. прога зарегистрирована. в чем делы??
| |
|
| udaw | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 22:03 | Сообщение # 13 |
| Могу поспорить ты ее с асперина устанавливал!!1)))
| |
|
| alligator | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
| можешь не спорить, агы)) ещё пробовал качать с интернета...такаяже феня с той лишь разницей что в интернете ВООБЩЕ нету НИГДЕ кряков/паролей на эту прогу.
| |
|
| udaw | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:56 | Сообщение # 15 |
| чувак...на той системе что у тебя стоит работать будут только версии до 3
| |
|
| МАКС | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
Репа: 0
| Короче есть такая фигня. Стоит 32-х битка виста. В последнее время мне начало светится сообщение от систем32 что типа у мня винда пиратка и либо шли СМС и вводи код. Либо жетсянка подврегнется низкоуровневому форматированию. Сам прикол что винда у мня лицуха (я активировал) и, к тому-же, срок чтоб "актвировать" был 5 днй. А светится эта фигня уже дней 7. Ей богу надоела эта фигня. Как её убрать?
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Напиши им, что они уроды:))) А если серьезно, то не знаю, никогда Вистой не пользовался.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Следопыт | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
МУЗЫКАНТ
| ВИСТА КАЛ!ОТРОДИЩЕ КОТОРОЕ СЖИРАЕТ ГИГА .
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Отдавать гиг этой недоработке кощунство:(((
| ЛЕГ | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 10:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (МАКС) Ей богу надоела эта фигня. Как её убрать? это по моему подложка.... это окно предлагает тебе номер и текст для отправки смс? тогда затопай на сайт касперыча или вэба и там есть раздел борьбы с вредоносными прогами. Там введи номер и код что от тебя требуется - тебе сразу дадут коды деактивации ентой хери!
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 08:36 | Сообщение # 21 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| МАКС, это троян.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 09:40 | Сообщение # 22 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (МАКС) Дата: Вторник, 07.04.2009, 13.57.31 | Ыть. Неактуально ж.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 14:07 | Сообщение # 23 |
| Ух... Не помсмотрел.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Еще один не внимательный
| Альтаир | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Ну я просто такой же подхватил недавно.
_______
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 10:10 | Сообщение # 26 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Граждане, можно кинуть в меня ссыль с хакнутым фотошопом, а?
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:58 | Сообщение # 27 |
Лидер Долга
| Хоттабыч вот тебе фотошоп: http://photoshop.kmvtut.ru/photoshop.htm
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
Сообщение отредактировал =Бродяга= - Пятница, 15 Апреля 2011, 13:58 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:04 | Сообщение # 28 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| =Бродяга=, Хакнутый или 30 day grace ?
| |
|
| =Бродяга= | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 29 |
Лидер Долга
| Вечный
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:28 | Сообщение # 30 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| =Бродяга=, Пасип ^_^ бум практиковать
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 01:26 | Сообщение # 31 |
| Я портабл юзаю постоянно. И не только фотошоп. Вот только жаль ссылки потерял, помог бы тебе.
_______
| |
|
|
|