не, не сырая! она просто мокрая. Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
та чё! так и есть... тока новые игрыф с ней робят, а нормальные программы для работы ваще кричат шо дай хрюшку и не парь нам платформы... Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
ну что касается освоения то она не очень сложная, сам разглядывал у кентафурика... Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
вчера кстати вечером звонили с майкрософта... спрашивали а не хотим ли мы перейти на "7"... ответил шо она не совместима с большинством платформ... сказали что учтут наше мнение и переработают... ы = будемпосмотреть! Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
Для нормальной с ней работы нужны нормальные компы, а не офисное барахло. И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
и! а откуда в офисе то борохло может быть.... ну там в отделе плана или у юристов или в приёмной - ещё куда не шло, НО есть 2 волшебных отдела Бухгалтерия и ПТО - где нужны только мощные машины, чтобы выполнять быстро определённые задачи... хотя встречаются конечно фЫрмы де еще на пентумам 3 сидят... но эти компании ваще в расчёт не беру... Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
На Windows 7 есть недостатки!! 1.Там не идут игры от XP!Это минус! 2.Иногда тупит пожжескому!Тоже минус!Ну и 3.Он не дороботан! Это лично мое мнение.)) Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
На Windows 7 есть недостатки!! 1.Там не идут игры от XP!Это минус! 2.Иногда тупит пожжескому!Тоже минус!Ну и 3.Он не дороботан!
Смотря какая семёрка.Вот у меня Fan Gold & Black Edition:Ultimate-никогда не тупит игры все идут,всё дорабртано.Ты главное чисть его раз в месяц-корзина,дефрагментация и будет летать и всё будет идти Удалён
А то придут люди и увезут тебя на чёрном "воронёнке"
ыыы! обломится им! аки на офисе без лицухи никуда!!! Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
именно что в школе! там обэп не часто с проверками нагрянет... Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
Смотря какая семёрка.Вот у меня Fan Gold & Black Edition:Ultimate-никогда не тупит игры все идут,всё дорабртано.Ты главное чисть его раз в месяц-корзина,дефрагментация и будет летать и всё будет идти
Блин Бродяга,я все чищу,но все равно игры XP не идут!Так злит!!:Smails24: Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Кремень, ты откуда меня цитируешь??? где Лег напписал что у Лега там ыиндовс фан голд там ещё траляля какоето???
Quote (Кремень)
Quote (ЛЕГ) Смотря какая семёрка.Вот у меня Fan Gold & Black Edition:Ultimate-никогда не тупит игры все идут,всё дорабртано.Ты главное чисть его раз в месяц-корзина,дефрагментация и будет летать и всё будет идти
ОТКУДОВА!!!! Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
в прямом смысле = откедова взято! у меня нет семёрки ваще никакой! и вдрух цитируют меня же мол я о какой-то там семёрке что-то рассказываю! Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
Да блин Лег извени!!Я цитирую а иногда имя не то стит и забываю изменить! Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Я цитирую а иногда имя не то стит и забываю изменить!
чековую книжку я тебе не покажу! ато мололи что... Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным.
Ну почему же?))))0 Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
Блин Бродяга,я все чищу,но все равно игры XP не идут!Так злит!!:Smails24:
руки у тебя кривые, Кремень. У меня на семёрке не то что игры с xp идут, а ещё и под 98 винду шпалит не по детски. Или кривые у сборщика твоей винды. Совместимость то хоть раз ставил? _______
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Надо поискать.А она в другую сторону работает?апример как эмулятор?
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Может так и есть, прогресс двигается вперед:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ЭЭЭ нет ЭКс пи хуже чем виста, поскольку это его модернизация.
Я, может повторюсь, прошу простить. Я, давно долго пользовался гибридной семеркой. Она хорошо работала на компе. Друг мастер по ПК всегда ставил мне гибридки.
Плюсы Windows 7 (с современной точки зрения)
1. Знакомый и интуитивно понятный интерфейс. Классическое меню «Пуск», панель задач, отсутствие излишней анимации — для многих это эталон удобства. 2. Низкие системные требования. Могла работать на очень слабом по современным меркам железе (от 1 ГБ ОЗУ, одноядерный процессор). 3. Стабильность и зрелость. К концу жизненного цикла это была очень отполированная ОС с минимумом детских болезней. Знаменитая стабильность «семёрки» — одна из причин её долголетия. 4. Широкая совместимость со старым ПО и железом. Идеальный выбор для устаревшего оборудования, которое не имеет драйверов для новых ОС (старые принтеры, сканеры, специфическое лабораторное или производственное оборудование). 5. Ностальгия и привычка. Для многих это была первая или самая долгая ОС, ассоциирующаяся с комфортом и контролем.
Минусы Windows 7 (критически важные в 2025 году)
1. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ (EOL). Это главный и абсолютный минус. · Безопасность: С 14 января 2020 года Microsoft не выпускает обновления безопасности. Любая новая уязвимость не будет исправлена. Компьютер становится крайне уязвимой мишенью для вирусов, шпионского ПО и хакерских атак, особенно в интернете. · Совместимость: Новые версии программ и игр всё чаще перестают поддерживать Windows 7. Браузеры (Chrome, Firefox) постепенно прекращают поддержку, что делает сёрфинг в интернете ещё опаснее. 2. Отсутствие современных функций и технологий. · DirectX 12 Ultimate: Нет поддержки современных графических технологий в играх. · Нет встроенного песочница (Sandbox) и улучшенного Защитника Windows. · Устаревшее ядро: Отсутствие многих оптимизаций под SSD, новых стандартов безопасности (UEFI Secure Boot, TPM). · Отсутствие нативного поддержки новых технологий (например, USB 3.2, Wi-Fi 6) без костылей от производителей. 3. Проблемы с производительностью на новом железе. · Нет официальных драйверов от Intel, AMD и NVIDIA для современных процессоров и видеокарт. Это может привести к нестабильной работе, падению производительности и невозможности использовать все возможности железа. 4. Отсталый пользовательский опыт. · Нет виртуальных рабочих столов, улучшенного управления окнами, центра уведомлений. · Устаревший и небезопасный магазин приложений (если он вообще кем-то использовался).
Итоговый вердикт на 2025 год
Использовать Windows 7 в качестве основной ОС для повседневных задач, работы в интернете и с важными данными — КРАЙНЕ ОПАСНО И БЕЗОТВЕТСТВЕННО.
Её можно рассматривать ТОЛЬКО в очень специфичных сценариях:
· На полностью изолированном от сети компьютере, который управляет устаревшим станком, прибором или используется для запуска старых игр/программ, не работающих на новых ОС. · В виртуальной машине для запуска legacy-софта.
Что делать вместо этого:
· Для современного ПК: Windows 10/11 или современный дистрибутив Linux (например, Linux Mint, Ubuntu). Для игр Windows 10/11 предпочтительнее. · Для очень слабого старого ПК: Облегчённые дистрибутивы Linux (Lubuntu, Xubuntu, Puppy Linux). Они дадут безопасность и актуальность на старом железе. · Для ностальгии и старых игр: Используйте Windows 7 в виртуальной машине (VirtualBox, VMware) или на отдельном, отключённом от интернета компьютере.
Вывод: Windows 7 — это классика, памятник эпохе, но не рабочая лошадка для сегодняшнего дня. Её время как массовой ОС безвозвратно ушло из-за критических проблем с безопасностью и совместимостью.
Сообщение отредактировал Listt - Вторник, 16 Декабря 2025, 22:14