Мутант
|
| | | Стрелок | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
| ВНИМАНИЕ! МОЖНО ВЫБИРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ!!! Добавлено (18.10.2008, 12.50.56) --------------------------------------------- Я за монолит, кровососа, контроллера, химеру, меченого, снорка проголосовал
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Самый опасный, это человек.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| blast433 | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
| Контролер
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| Garpious | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 17:33 | Сообщение # 4 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Меня полтергейст бесит.
| |
|
| serzak | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
Вышибала
| Кровосос, контролёр Чн, Псевдогигант
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
| ПриZрак | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
| Химера бесит Добавлено (27.10.2008, 21.45.11) --------------------------------------------- Меня бесят снорки. Скачут как дыбылы и все. Достали! Уж лучше полтергейсты.
| |
|
| МАКС | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 21:47 | Сообщение # 7 |
Репа: 0
| Я выбрал другой. А самый страшный Я))). Особенно когда взбешён, в экзе наёмника и с ПКМом!)))))))). Тогда я уничтожаю всё, что у меня на пути
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| Rj | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
Репа: 3
| Я кстаи не разу не видел химеру:(((((((((((((((
Наёмник - Сила,Долг - Могила • Персонаж: Rj • Ранг:Главный вымогатель • Броня:Экзоскелет "ПСЗ-25КМД" улучшенный:Новые сервоматоры (грузоподъёмность и сила +30) • Оружие: Walther P99, LR 300, Нож,Крупнокалиберная снайперская винтовка Accuracy International • Патроны: 50 + 200 • Инвентарь: ПДА, ВЕЛЕС, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Химера • Деньги на счету: 25500 рублей
| |
|
| B3ND3R | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| чё это так много за контролёра проголосовало???? я его валю на раз
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| serzak | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 11:55 | Сообщение # 10 |
Вышибала
| B3ND3R, в Чн или ТЧ? А с ножа или огнестрелки?
Единственная тень, которую человек не боится - его собственная... • Персонаж: Serzak(Сержак, Серый) •Ранг: Мастер • Группировка: Вольный сталкер • Броня: СЕВА усовершенствованная Мамиными бусами + ПНВ • Оружие: Винторез, Пм (описание ниже), нож. • Патроны: 600 для винтореза(ББ), 120 для макара. • Инвентарь:ПДА, Велес, Спальник, Рюкзак, бинокль с ДЖФ. • Предметы:Супер перочиный нож для того шобы пожрать. • Артефакты: Мамины бусы, Лунный свет, Слюда, Кристалл, Колобок - всё наше, с кордрна Денег на счету - 30000руб Он вылетел на них как раз в тот момент, когда они обшаривали карманы его напарника. Кровь ударила сталкеру в голову, ослепляя, и он открыл огонь на поражение. Патроны – валюта Зоны, но он не жалел ее, щедро раздавая гостинцы мародёрам и бандюкам. ПМ "Легенда" - калибр 7, 62 * 39, оптика, глушитель, 12 потр.
| |
|
| B3ND3R | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| в чн с ножа завалил тк он не давал мне автомат достать
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| Димон | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
| админ пожалуйста напиши как сыграть в ролу
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:29 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| blast433, а куда у нас старые правила на ролу делись? Я что-то уже не помню, мы их просто удалили?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| blast433 | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (СЛАВН) мы их просто удалили? натюрлих, они были в новости, а новость ту заменили на новую, не я. :( блинн....надо у афтора спрашивать, вдруг осталась копия.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 19:32 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Тогда частично мне у самого себя надо спросить:)))
| Следопыт | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 08:19 | Сообщение # 16 |
МУЗЫКАНТ
| Самый опасный мутант-это человек.Он же её создал,он же там воюет.
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| ХимиК | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 12:09 | Сообщение # 17 |
Репа: 10
| В книгах пишут что Химера это самый опасный мутант зоны.в игре Stalker Скрытая аномалия они там есть на военных складах.ЕЕ завалить несколькими очередями можно))))
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обычная химера, на мой взгляд вообще не опасна, а вот электрическая может доставить неприятности.
| SMOKER | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 16:39 | Сообщение # 19 |
Механник долга
| зов и химера
зона-моё сердце,мутанты-болезнь _____________________ • Ранг:сталкер• Броня:костюм долга(улучшенный),сева • Оружие:тоз-34,ак/акм с прицелом,подствольником,сву,кольт,м-16(c прицелом), гроза.всс • Патроны:по сто на каждом • Инвентарь:детектор(медведь) • Предметы:абонемент к механику • Артефакты:колючая медуза • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:слепой пёс
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 23:28 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| SMOKER, это что за мутант - "зов"?
| МАКС | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 15:14 | Сообщение # 21 |
Репа: 0
| В ЧН псевдогигант. Очень уж он живучий да и мой приём против сейсмо-атаки псевдогиганта в ЧН не работает.
Три главных правила наемника: 1) не задавать вопросов; 2) нет правых и виноватых; 3) не интересоваться людьми, не имеющих отношения к работе. "..А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили гады всегда обо мне." • Ранг: Познавший зону • Броня: Научный костюм наёмников (ПНВ "Белая ночь") • Оружие: РПК, СВД, colt pyton мод. (калибр 45) • Патроны:5.45х39 (450 шт.), 7.62х39(100 шт.),45 ACP (150) • Инвентарь: КПК иностранца, Флешка иностранца, карта Рыжего леса. Консервы, сухпай, водка, сигареты, контейнер с артефактом, маскхалат, плащ ветерана. • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: • Деньги на счету:18000 рэ. • Питомец:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 02:19 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ты прыжки имеешь ввиду?
| Альтаир | Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Псевдогиганты ваще заразы!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 15:10 | Сообщение # 24 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Есть 3 опасных мутанта: 1) Контроллер,который заставляет ближайших нейтралов тебя атачить и пускает радиацию(это только в ТЧ НВ(Новая Война) ) 2) Меченый,т.е. я,в связи с которым на свалке и армейских складах никто не живет. 3) И СаМыЙ ОпАсНыЙ МуТаНт это...Сидорыч,поднял цену в 5 раз и требует устранять его конкурентов,и ищо скрывает правду от ГГ.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:06 | Сообщение # 25 |
| А чё за новая война?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мод такой.
| Призрак | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 27 |
| по мне так монолит они некоторые на чаэс с гаусками ходят вобще обарзели
Ранг-Новичок Броня-Страж свободы (Получил на складе) Оружие-G-36 и пистолет сиг(Получил на складе) Патроны-бб 50,обычные 100 Инвентарь-медведь,пда,бинокль,фонарик Предметы-2 аптечки,барвинок,5 анти-радинов Артефакт-Пленка ( нашел на свалке) колобок(купил) Деньги-5950 Питомец-нет
| |
|
| Тополь | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
| Кровосос тварь невидимая поетому её сложно уничтожить без дробовика. Ещё бюрер.
ПМ Кожаная куртка 3 Обоимы к ПМ Нож Аптечка,Бинт ИРП-б, Консерва
| |
|
| | ЗИЛ | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:07 | Сообщение # 30 |
Репа: 11
| Химера и Псевдогигант
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 31 |
| Пси-собака
Удалён
| |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:40 | Сообщение # 32 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Химера и контролёр.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Растаман | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 33 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
| Контролёр и кровосос, а самый надоедливый мутант-это псевдосабака, ненавижу их!
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 02:22 | Сообщение # 34 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| error Engine.exe Вот против него ну никак не попереть
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:16 | Сообщение # 35 |
| Согласен. Xray глючит неимоверно. Надеюсь во втором сталкере все будет чикипики.
_______
| |
|
| Растаман | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 16:32 | Сообщение # 36 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
| Мда..у меня три мода на сталкер из-за этого Xray нормально не идёт(вылетает)
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (Растаман) Мда..у меня три мода на сталкер из-за этого Xray нормально не идёт(вылетает) У меня и с повелителем вылетает. Xray слабенькая плюшка.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Альтаир | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 12:10 | Сообщение # 38 |
| Не плюшка слабая, а руки кривые у кое-кого.
_______
| |
|
| Леший | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 19:13 | Сообщение # 39 |
| Да не ругай себя ты так себя)))
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:27 | Сообщение # 40 |
| Я не про себя говорил.
_______
Сообщение отредактировал Альтаир - Четверг, 14 Июля 2011, 12:36 | |
|
| Леший | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 41 |
| Сам же говорил: Quote (Альтаир) Согласен. Xray глючит неимоверно. Надеюсь во втором сталкере все будет чикипики.
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 42 |
| И что? Я про себя в этой цитате хоть слово сказал?
_______
| |
|
| Леший | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 09:26 | Сообщение # 43 |
| Нет, но ты был того же мнения ,что и я.
| |
|
| Хаммер | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 44 |
| Самый опасный мутант это Свобода)))))))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:45 | Сообщение # 45 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Весело, но на мутанта больше тогда Монолит тянет
| Леший | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:56 | Сообщение # 46 |
| Хаммер, Первая сторона меня-Ты как долговец-новичёк волен так думать ,но в письменной форме не дорос пока что. Вторая-А пошутил неплохо ,хоть и нелепо. Третья- Зачем я только что откоментировал сейтнебольшой пост? Четвёртая(Стереотипная)-Молчал бы представитель мёртвой группировки в которой даже в туалет строем ходят. Пятая(Жизненная)- Иван, пост не по данной теме, а из серии обсуждения чуждых группировок в баре своей группировки.
| |
|
|
|