Самый опасный мутант в S.T.A.L.K.E.R.`е
|
| | | Marcus | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
| Выбираем самого опасного, на ваш взгляд, мутанта в игре.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
Лидер СВОБОДЫ
| А где старая точно такая же темка?
| |
|
| Marcus | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
| Я проголосовал за Псевдогиганта, т. к. эту тварь очень трудно завалить. Она не актуальная, нужно её было обновить.))))
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
Лидер СВОБОДЫ
| Я тоже проголосовал за псевдогиганта!
| |
|
| ___AGENT___ | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
| Псевдо гигант.....я сравниваю его с танком...сложно валить
Не беги от снайпера - умрёш уставшим !
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Из дробовика он нормально валится.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ВЕТЕР | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Полтергейстов ни разу не видел,выбрал кровососа.
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
| Псевдогиганта хер убьёш,так что он
Удалён
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Псевдогигант
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 10 |
| Да чо вы все так Псевдогиганта боитесь?
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 11 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Детально изучил контроллера... Мой отвед - контроль при толпе мутантов, ибо он почти не дает прицелится и даже нормально побежать, а пока все так, то другие мутанты загрызают(
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЗИЛ | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 12 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Впринципе я согласен с Хоттабычем
"За заслуги перед сайтом" • Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (ЗИЛ) Впринципе я согласен с Хоттабычем Поддерживаю
Удалён
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Ну раз такое дело, то выскажу еще свои мнения)) Кровосос - много раз ругал его - поругаю и теперь)) Кровосос прет как танк, притом при свете довольно хорошо видим. Проблем с ним у мя почти не возникало - была только когда сваливал с Темной долины после Х-18. Тогда с военсталкерами регулярно перестреливался, а потому кровосос своим открыванием кровотечения серьезно докучал. А потом так просто: Мя пугает, когда я в ночные рейды шляюсь))) Химера - встречал оного мутанта довольно таки редко. Вроде ток 3-х экземпляров в деревни кровососов. И то, когда утаскивал РГ-6 "Бульдог". Химеры в подвал не провалились, а потому получили несколько подствольных гранат.... Больше их в живых не видели -_-.... Псевдогигант - таки веселый колобкоподобный мутант, который обладает умением не пролазить в дверь (по крайней мере, в Х-18), а потому довольно просто убивается с снайперскими (желтыми) патронами. На открытых местностях все целиком зависит от оружия - пробацаные ФН-2000 и винтовки убивает этого колобка запросто, но остальное оружие себя не особо проявило =/ Бюрер - одиозный гном, который тоже застрял в дверном проеме, а потому свои "Сильные руки" проявить не смог. Старался только докучать ящиками, летящими в ГГ, но я его угостил гранатами и он улетел(( аллергия у бедняги на плоды гранатового дерева(( Огненный полтергейст - объективную оценку данному существу дать вряд ли могу, т.к. когда оный мутант атаковал меня в Х-18, у меня оставался только Кольт( Потому убивал я его долго. Тяжесть убиения в том, что пока он летает, он неуязвим (взрывчатку в расчет не берем), а уязвим лишь при атаке. Электрический полтергейст - вообще самый одиозный мутант) как-то раз он шлялся через дорогу по свалке, то он вообще оказался в кузове грузовика на свалке брошенной техники, кидающий в ГГ ящик (в ящике был МР-5) за что убит. А так опасность представляет лишь в случае когда есть много того, что можно кинуть (а такого мало и оно быстро заканчивается) и еще надо что б у ГГ было мало защиты от удара, а оную нам предоставляют костюмы + урон от ударов наиболее минимален. Снорк - странный мутант, который пинаясь, наносит рваные ранения =\ и умеет хорошо прыгать. Во время своих прыжков притормаживается хорошим выстрелом дробовика\ударом ножика. Псевдособака - собственно имеет более нормальный АИ относительно слепого пса. Псевдособака оббегает ГГ, кружит вокруг него, кусая, вообще: странно. )) Пси-собака - более опасное существо, т.к. призывает гюкоподобных таких же псов. Однако данная проблема решается! Граната под ноги поможет!) или выстрел дробью)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Прикольное у тебя мнение о мутантах:)))
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Ога. Фирменное) Кстати повстречал недавно припяцкого контролера и чновского первый наносит урон (еле-еле этого козельского мутанта убил на миссии(( ), т.к. он еще тааак убойно откидывает прицел, что о какой-либо стрельбе речи и быть не может чновский в подземелье агропрома вызывал каких-то пыле-свето-глюко духов, который наносили маленький урон (мб потому, что ГГ был в СЕВЕ модиной на пси, радио и химическую защиту)
| |
|
| =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 17 |
| Ненавижу их,мешают гады
Удалён
| |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 18 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Псевдогиганты грязи не боятся
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Орочимару-сама | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 14:12 | Сообщение # 19 |
| Самым сложным мутантом мне показалась псевдособака, так-то она по одному убивается легко, но не тогда, когда этих лаек бегает больше 5-ти. Контралер вообще не вопрос, т. к. все решается одной гранатой. Псевдогиганта мне судить тяжело, ибо у меня такая привычка идти на него с пистолетом или ножом, мучаюсь с ним долго. Кровосос - мне кажется, самый простой мутант, существенных ран не наносит, а убивается обычной автоматной очередью в обдасть головы. Полтергейсты тоже простенькие, но сложность в том, что их надо "ловить". О химере и о бюрере промолчу, ни разу не встречал, хотя два раза игру проходил, может они в модах?
| |
|
| МИСТИК74 | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Орочимару-сама) О химере и о бюрере промолчу Химера.. Причем, не просто "домашняя"(собственно такую можно при не дюжей ловкости, и головоповоротливости изничтожить двумя-тремя обоймами АК-47..)а АМКшная электрохимера.. Вот с ней-то не приведи божЕ свидеться.. А она, как правило чаще бывает не одна.. Семьей, типа, гуляют..Попадается на Армейских складах; в пути на Радар; в Темной долине (рядом с логовом Борова); на Агропроме; может и на Свалке с выбросом вывалиться; в Припяти.. Короче, где угодно.. Убивается крайне медленно и геморно.. С каждым попаданием в электрическую паскуду, тварь разряжается пучком молний, убийственно действующих на все живое в радиусе 20-30м.. Пара таких сеансов, и даже мастер превращается в барбекю.. Утешает одно, что эти же разряды убивают и сам их источник.. Тактика не сложная, но и не всегда доступная.. Найти высокое укрытие.. Вышка - самое идальное.. И одиночными выстрелами (АК-47, ВАЛ, или любой НАТОвский автомат) терпеливо и принудительно гасим мутанта до тех пор, пока он не прекратит свое шоу, и не свалится замертво.. Как-то так..
Сообщение отредактировал МИСТИК74 - Четверг, 22 Августа 2013, 09:52 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 05:11 | Сообщение # 21 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата (МИСТИК74) электрохимера Зловредное существо
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Последний_Путник | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 19:48 | Сообщение # 22 |
МЕДИК
| после нескольких прохождений игры самым сложным мне показался кровосос.эта тварь мне постоянно в плохую погоду попадалась,когда вообще не до неё было.когда погода с идеальной видимостью мне максимум солдат попадётся,а когда ливень сугробы или зомбопокалипсис обязательно полезет всякая мразь со всех сторон)и если псевдособак бюреров и прочих мутантов видно в любую погоду, то кровососы (твари этакие) любят вылазить из-за спины ,а потом по тихому убегать в некуда
а кто хабар стырил?!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 00:53 | Сообщение # 23 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Последний_Путник ( ) самым сложным мне показался кровосос Если исходить из представленных в данном голосовании мутантов, то пожалуй соглашусь. А если рассматривать и других мутантов из различных модов, то кровосос по сравнению с ними котенок
| Последний_Путник | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 24 |
МЕДИК
| если учитывать мутантов из модов то действительно можно натолкнуться на очень интересных и сильных мутантов,где-то слышал упоминания о бессмертных мутантах(не хотелось бы их видеть в оригинале игры )ещё слышал о армии зомбированных людей в экзоскелетах с г-36 (радиационный)с такими тоже встреча будет не самой приятной но в оригинале игры меня больше всего выбешивал кровосос ,а остальных монстров из модов в голосование нету)
а кто хабар стырил?!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2017, 21:23 | Сообщение # 25 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Последний_Путник ( ) где-то слышал упоминания о бессмертных мутантах Таких нет, а вот в одном из модов на Народную Солянку есть Коготь Смерти, которого можно убить только из огнемета.
| Батя_Натан | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 00:15 | Сообщение # 26 |
САПЕР
| Сидорович, а так псевдогигант
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 00:18 | Сообщение # 27 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Батя_Натан ( ) Сидорович Вот это точно
| Батя_Натан | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 00:19 | Сообщение # 28 |
САПЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Коготь Смерти Это который из Fallout-а?
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:07 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Батя_Натан ( ) Это который из Fallout-а? Он самый.
| Hazg | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 09:26 | Сообщение # 30 |
| Библиотекарь не сильно лучше. Сломал автомат, расстреливая эту сволочь из АКСУ
Стоит передернуть затвор - и у тебя тридцать аргументов для любого спора.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 13:56 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hazg ( ) Сломал автомат, расстреливая эту сволочь из АКСУ
А надо было - чик по горлу и в колодец:)))
|