Лучший квест в игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
| | Marcus | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
| Выбираем лучший квест в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| По-любому спасти Стрелка с ЧАЭС, так как тама вроде можно с ним поговорить - это самая весёлая часть в игре.:)
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 08:46 | Сообщение # 3 |
| Ну не спасти Стрелка, а только отдать ему его документы.А поговорить с ним можно.)))
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Мне очень понравился квест про Оазис. Только найти его, признаюсь, пришлось с помощью информации из интернета.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Marcus | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
| Ну а мне больше понравился квест "Найти Сороку".Сам не понимаю, почему?
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Ну его можно получить одним из первых (как я и сделал). Этот квест на втором месте, у меня, по сложности.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| ___AGENT___ | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
| Мне больше понравится квест в припяти с челом в холодильнике) особенно его разговоры после квеста на базе) ещё неплохой квест в припяти с военным кириловым,( поиск неизвестного оружия)
Не беги от снайпера - умрёш уставшим !
| |
|
| Marcus | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:28 | Сообщение # 8 |
| Да, это нормальные квесты.
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Мне в припяти вообще не нравятся квесты.
_______
| |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:23 | Сообщение # 10 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Мне больше понравился квест узнать судьбу товарищей кардана и защишать стрелка в Припяти по дороге к вертолётам, но самый мощный квест это путь в припять!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| GeNeRa[L] | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:07 | Сообщение # 11 |
| Ага мне тоже нрав путепровод
| |
|
|
|