Вопросы по прохождению игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
| | Marcus | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
| $IMAGE1$
Пишем о возникших трудностях сюжета в процессе прохождения игры.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 51 |
| ээээ в душе не того.... у друга взял сборку, тут 3 части сталкера... "золотое издание" А патч тут не написан какой
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 52 |
| Пиратка значит, скорее всего патч 04.Играть на нём можно, только глюков хватает. Модов, кстати, не установлено?
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 53 |
| нет, таким не страдаю
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:03 | Сообщение # 54 |
| Попробуй пройти сначала, с нормальными сейвами, а не квиками, может и из-за этого глючит.Или более-менее нормальную версию купи или скачай.
| |
|
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:05 | Сообщение # 55 |
| кстати такой вопрос. Я помнится нечайно 1 ПДА продал торговцу.... может ли быть трабл из-за этого? У меня просто 3 было... а при торговле показано было, что я могу и пда продать, сдуру продал
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 56 |
| Проблема точно не в этом.Хотя помнится, что в оригинале ПДА торговцы не покупают.
| |
|
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 57 |
| сам знаю, а тут такое вот..... лан, сейчас залезу на вышку, когда не продал пда еще... а вампиров обязательно убить нужно?
| |
|
| Marcus | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 58 |
| Ну иначе ты туда не попадёшь, они всё равно на пути встанут.
| |
|
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 59 |
| хм.... у меня такое чувство, что мы о разным говорим.... сейчас заскриню выложу Добавлено (21.12.2010, 19.18.38) --------------------------------------------- ищу куда скрины кидает. Кстати патч у меня стоит 08
| |
|
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 60 |
| я про эту башню
| |
|
| Титаник | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 61 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| solonevich, здрасьте новоприбывшим! Осваиваешься? Молодец, так держать! Будут вопросы не конкретно по оригинальной игре, а к примеру по нашей, форумной - задавай, ответим.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 62 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| solonevich, а у тебя в игре все патчи стоят? Я с четырьмя первыми патчами до этого места доходил и обламывался с игрой по той же причине, только на пятом прошел.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 63 |
| Титаник, как скажешь шеф) СЛАВН, на каком патче ты прошел?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 64 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| На пятом.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:48 | Сообщение # 65 |
| ммм 0.5??? или 5.0?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 66 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А есть разница? :))) Пятый он и есть пятый:))) А если точнее, то S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Фикс для игры версии 1.5.05 от IG-2007"
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:00 | Сообщение # 67 |
| бррр.... пойду по нету искать)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 68 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХМ! Тебе наверно не везло на нормальные форумы. Зачем искать? Говори куда скинуть, я тебе его дам.
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 69 |
| на мыло киданешь? Solonevichbk@mail.ru
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:43 | Сообщение # 70 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Отправил.
| solonevich | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 71 |
| спасибо)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 72 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да не за что, обращайся, всегда рады помочь.
| Хоттабыч | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:48 | Сообщение # 73 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Как сигда йа) Собственно интересует практический совет, а именно: Чаво делать с выбросами, коии регулярно случаюца после нахождения тайника Стрелка? А то понимаш атачу регулярно Долг (угу, предатель ^_^ продал идеалы за СиГ и СВД :D ) и во время боя с и так неслабыми пулемеччиками случаеца мол выброс через 35 секунд и потому мя либо расстреливают из-за жутких пси-воздействий на чара, т.к. просто не могу попасть и уклоняца нормально, либо просто выброс убивает(
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Marcus | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 74 |
| А нихрена в ЧН с ними не поделаешь, их нужно переждать в укрытии.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:49 | Сообщение # 75 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| И ищо вопросец - можно ли где-нибудь взять патроны на трофейные пулеметы?
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Marcus | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:21 | Сообщение # 76 |
| В Рыжем лису, в танке лежит 2000 патронов.Можно ещё в файликах игры кое-что подправить, чтобы ими торговали.
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:40 | Сообщение # 77 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| благодарю. Ищо кстати нашел, что оные патроны продает Сахаров
| |
|
| DonDuoblon | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 09:59 | Сообщение # 78 |
| Цитата Титаник ( ) Как пройти блокпост военных при выходе с Болот на Кордон.
Недавно начал эту игру на максимальном уровне сложности... думал на этом месте монитор разобью... Только вышел из тоннеля, и этот грёбаннннный пулемётчик даже из-за дерева высунуться не даёт. Что только не делаешь... И бегал...и прыгал...и "ползал". Даже когда успевал добежать до камня, вышедший мне на встречу патруль меня там и добивал. Короче я пошел другим путём. Как только мы с проводником вышли к военным, я тут же вернулся через тоннель обратно. Соответственно, я оказываюсь опять на южном хуторе. Теперь иду на механизаторский двор (опять убиваю там всех) и там уже, пешком, без проводника иду на кордон. (Идти на кордон нужно на северо-восток от механизаторского двора.) Оказываюсь я на кордоне со стороны базы нейтралов. )) Бинго! К воякам я вернусь потом...С другим броником и оружием. ))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 79 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Надо дождаться, когда патруль дойдет до базы и бежать постоянно меняя направление. Может с первого раза и не получится, но пройти вполне возможно.
| DonDuoblon | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 80 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может с первого раза и не получится, но пройти вполне возможно. Не спорю. Просто у меня терпения не хватает с этим пулемётчиком состязаться))) Вот и озвучил свою версию прохождения этого места)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 81 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) Вот и озвучил свою версию прохождения этого места Есть еще один вариант, но я его еще не пробовал. Нужно отсидеться у пещеры, после чего военные пошлют туда двух вояк на разведку. Их нужно захреначить, с трупов можно неплохой лут снять и после этого вроде как пулеметчик перестает стрелять.
| DonDuoblon | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 82 |
| Цитата СЛАВН ( ) но я его еще не пробовал Нужно будет попробовать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 83 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) Нужно будет попробовать. Я сейчас Сталкер ТЧ сначала еще раз пройду, скорее всего под запись, а потом ЧН.
| DonDuoblon | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:29 | Сообщение # 84 |
| Цитата СЛАВН ( ) скорее всего под запись, Раньше я тоже игры по сети, писал. Так нужно было. А тут пожалел что не вёл запись. Был случай на х-18 когда я наёмников с неё выбивал. Был один баг в игре. Медленно из потолка нижнего уровня, как восставший из ада, появился наёмник, и начал в меня палить. У меня аж челюсть отвисла от удивления. Вот где я пожалел что не записывал игру...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:19 | Сообщение # 85 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) Раньше я тоже игры по сети, писал. Есть где посмотреть?
| DonDuoblon | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 22:46 | Сообщение # 86 |
| Цитата СЛАВН ( ) Есть где посмотреть? о-о-о-...давно это было))) Когда я ещё админил сервер BF 2142 и BF 3...Лет пять я ещё хранил кое-что. Хотя, на диске есть пару нарезок. Сейчас гляну.
Добавлено (11 Февраля 2018, 22:46) --------------------------------------------- Вот, из BF2142 https://drive.google.com/open?id=1xQ3irQRmskjFbpflat1yJiiXntejjRy4 и вот ещё... https://drive.google.com/open?id=19PdLiuWtJBMgUAK-AsEX-Re1-sH4f-Ue
Сообщение отредактировал DonDuoblon - Воскресенье, 11 Февраля 2018, 23:45 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 21:23 | Сообщение # 87 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я думал у тебя по Сталкеру видео есть.
Цитата DonDuoblon ( ) Вот, из BF2142 По музончик прикольно.
| DonDuoblon | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 88 |
| Цитата СЛАВН ( ) По музончик прикольно. Это моё хобби. ) Пишу музыку, как вдохновение приходит)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 15:25 | Сообщение # 89 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) Это моё хобби. ) Пишу музыку, как вдохновение приходит))) Послушать дашь? Только что-то у нас все наоборот - В Беседке о прохождении общаемся, а в Прохождении о музыке и видео.
| DonDuoblon | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:26 | Сообщение # 90 |
| Цитата СЛАВН ( ) Только что-то у нас все наоборот Ага))) Так возьми и перенеси наш флуд в беседку. У меня такой возможности нет.)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 91 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) Так возьми и перенеси наш флуд в беседку. Обязательно.
| DonDuoblon | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 09:38 | Сообщение # 92 |
| Цитата СЛАВН ( ) По музончик прикольно.
Тогда ещё две нарезки)))
Снайпер: https://yadi.sk/d/QEq7QIOqRPUdF
Поддержка: https://yadi.sk/d/1dPd4h00QBEov
Сообщение отредактировал DonDuoblon - Пятница, 02 Марта 2018, 09:40 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 12:11 | Сообщение # 93 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) Тогда ещё две нарезки))) Музыка очень понравилась!
| DonDuoblon | Дата: Суббота, 03 Марта 2018, 22:18 | Сообщение # 94 |
| Цитата СЛАВН ( ) Музыка очень понравилась! Эксклюзив! ))
Недавно полетел мой SSD диск. А на нём была основная моя работа. И как в одном фильме, - "Все что нажито непосильным трудом, все пропало!"))) По той небольшой части бэкапа что в облаке хранилось, пытаюсь всё восстановить.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2018, 13:00 | Сообщение # 95 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) SSD диск Кто же на таком диске инфу хранит? Ну ты даешь!
| DonDuoblon | Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:14 | Сообщение # 96 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну ты даешь! да я уже изгрыз себе все локти... Постоянно на потом откладывал. Не думал что ССДишка сдыхает так просто, без каких либо предупреждений. ))
| |
|
| Батя_Натан | Дата: Среда, 04 Апреля 2018, 14:53 | Сообщение # 97 |
САПЕР
| Цитата DonDuoblon ( ) ССДишка сдыхает так просто, без каких либо предупреждений. Гаджетам нет доверия!
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
| Нэрт | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 06:19 | Сообщение # 98 |
| Прошло много лет, и я опять поставил Сталкера. Более оптимальная для меня стала игра Чистое небо. В силу того, что меня не сюжет игры занимает, а возможности игрового процесса, самому строить модель прохождения. Так скажем, ставлю задачу и иду к её выполнению. А именно, мой ГГ должен собрать все самые лучшие столы и броньку, для того, чтобы просто рассекать по локациям, отыгрывая роль бродяги Зоны. Сейчас остановился на моменте с Лесником. Компас у меня но отдавать его не буду, слишком полезный арт. Далее, ещё экзу собрать, и можно будет для начала к вольным вступить, потом в Свободу, и так заходить в игру, дабы побродить, пострелять. Что узнал нового, для себя, именно сейчас, при этом прохождении. Поделюсь секретиком так сказать. Все долговские Абаканы, которые модернизованные, не желательно сдавать торговцам где попало. Лучше складывать в ящик, а потом тащить к торговцу долговцев что обосновались в подземелье в Рыжем лесу. Он покупает каждый ствол за 11 тысяч, соответственно у него в замен берём бронь и патроны, спавнятся у него Сева и Скат. То есть, можно стволы поменять на дорогие вещички которые потом реализовать. А деньги в игре на модификации улетают только так.
Сообщение отредактировал Нэрт - Среда, 15 Декабря 2021, 06:21 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 15:29 | Сообщение # 99 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Нэрт, спасибо за информацию.
У меня от ЧН остались только негативные воспоминания, из-за ее проблем...
| Нэрт | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 22:19 | Сообщение # 100 |
| Цитата СЛАВН ( ) Нэрт, спасибо за информацию. Сейчас ещё заметил, что он еду за дорого скупает, так что, теперь хлеб и колбасу долговцу тягаюДобавлено (16 Декабря 2021, 21:28) --------------------------------------------- Возникает порою глюк. На базе бандитов, убирается оружие. Ворота закрыты, можно бегать и стрелять, но внутри всё равно кто-то остаётся. Иногда, удаётся через щель в воротине добить тех кто попался в прицел, тогда ворота открываются, но при этом, оружие убирается. Выманивал на себя по одному бандитов, отбегал за пределы их базы и отстреливал. Однако, один орал там что-то, что сдаётся и он без пушки. Я пошёл проверить, кто там такой. Оказалось, там механик бандосов сидит. Главаря я лично грохнул давно уже, торговец как-то сам видимо помер, тушка лежит за прилавком. А этот клоун каким-то образом задержался и вот такой кардебалет мне устроил.
| |
|
|
|