Идеальная экипировка для ЧН
| | Marcus | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
| $IMAGE1$
Пишем то, с чем ходим по Зоне, выбираем лучшее.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 2 |
Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ
| Броня:СЕВА,(мод.по спец.зак.у Фургона) Оружие:АКС-74У мод;ТОЗ-34 мод. Остальное-это конеш: патроны,аптечки и т.д. и т.п.Добавлено (16.01.2011, 17.09.31) --------------------------------------------- Арт "Пузырь"
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
| |
|
| Marcus | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (ВЕТЕР) СЕВА,(мод.по спец.зак.у Фургона) Полностью он её всё равно не модернизирует.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| предупреждаю - рядовой НупЭ, т.к. ток недавно установил ЧН. Комбез - для Войн, Битв, Месив, Файтов, Зарубов и т.п. в этом роде, когда получаюца ГГ ловит пули, осколки и укусы праздных собак - Берилл. Модифицирован на 2х Кевларовые Пластины у Прозрачного. -------- - для лазанья по особо опасным территориям, поиска артефактов, шныряния по тому, что кроме как фонит, ничо не делает и купания в кислотных болотах - ЧНовский броник, модифицированный как "Комбез СПЕКТРА" у Прозрачного, а так же все возможные контейнеры для артов с радиовыводящими артами в них Первичное оружие - для праздных влетов в здания, быстрых выглядываний из-за углов, угощения всякого ближнеходячего патронами - АК-74 модифицированный на темп стрельбы (и ищо +15 патронов в магаз. ессно) ---------------------- - для ведения боев на средних дистанциях, угощения врагов обоймами издалека и вообще для красоты - АК-74 модифицированный на точность (и ищо +15 патронов ессно, как и приляпаная оптика и глушакъ) ---------------------- - дробовик для дак хантерства (охоты за утками) - ТОЗ-34 модифицированный особенно на точность в ущерб стрельбе дробью ---------------------- - для убиения на дальних дистанциях, замены снайперки, почитания армии UK и тренировки выносливости посредством ношения грузов - Л85 (в народе - ИЛ86) - модифицированная на точность. ---------------------- - для убиения богатых буратин, тихой работы, частых расходов на ремонт и вообще хождений по Темной Долине и других месторождений бельгийского SS109 - LR-300 (в народе - ТРс-301), модифицированная как можно более сбалансировано по отношению к точности и темпу стрельбы вторичное оружие - для поступления в ряды СМЕРШа или КГБ, для тихой ликвидации нубов и ворон ^_^ - Пистолет Макарова Бесшумный модифицированный на точность и настильность. ---------------------- - что бы быть как Дядя Сэм - Кольт 911 (в народе Кора-919), модифицированная на темп стрельбы (Дядя Сэм убивает быстро и много, посему все армия равняется на этого загарелого толстяка) ---------------------- - для того, шоб взяли в полицию, шоб убивать издалека и тихо (типа СМЕРШ на новом уровне ) - Беретта, модифицированная на точность с глушителем.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| DonDuoblon | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Цитата Marcus ( ) выбираем лучшее. Я заметил, что, технические и баллистические параметры оружия в игре, совершенно не соответствуют действительности. По этому не велся на "марку", а проверял на деле. И для себя сделал такой выбор оружия: 1) Первая половина игры, где противники ещё слабо вооружены. Мой выбор: две прокачанные по меткости "гадюки". Одна под патрон 9х18, другая под патрон 9х19. Эти патроны всегда в изобилии на любой локации. Плюс пистолет (ХПСС) на случай если "гадюка" заклинила в самый не подходящий момент. 2) Вторая половина игры, где противники уже в экзо скелетах, и с навороченным автоматическим оружием. Мой выбор: "Винтарь" для работы по тихому, и из далека. И "Гром" для ближнего боя. Эта парочка идеально подходит друг ко другу, так как используют один и тот-же патрон. Пистолет тот же, (ХПСС) на тот же "пожарный случай". Его точность меня приятно удивила. Кстати, заметил, что "Гром" лучше использовать без оптики. ИМХО
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 06:29 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) технические и баллистические параметры оружия в игре, совершенно не соответствуют действительности. Ну это же игра, а не реал.
Цитата DonDuoblon ( ) "Гром" для ближнего боя Хороший ствол, но не нравиться мне внешний вид, раздражает он меня.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| DonDuoblon | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата СЛАВН ( ) Хороший ствол, но не нравиться мне внешний вид, раздражает он меня. В реале, "гром" (ОЦ-14 "Гроза"), ещё уродливей.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 14:18 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DonDuoblon ( ) В реале, "гром" (ОЦ-14 "Гроза"), ещё уродливей. Вот поэтому он мне и не нравиться, потому что я его в реале, так скажем, в руках держал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Нэрт | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 13:24 | Сообщение # 9 |
| Сева рулит из игры в игру, да можно прокачать" на защиту от пуль, но в моих вылазках по локациям, это разного рода аномалии, даже по Рыжему лесу летишь бегом не взирая на электры, мясорубки, трамплины, а мчащийся следом кровосос огребает от всех этих прелестей и отстаёт. По этому, Сева заточенная на защиту от аномалий. По стволам разнообразие большое, это как инструмент для тех или иных задач. СВД или Винторез, чтобы пострелять с дистанции (белке в глаз). Калашников с полной "заточкой" на точность и оптикой, просто универсальный инструмент. Остальное, Вал, Гроза, только побаловаться. Ну и помповый Чайзер всегда с дробью для мутантов. Что творит калаш заточенный на точность, можно посмотреть в этом ролике. запись старая, ещё на экспишке играл, с ЭЛТ монитором
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 15 Декабря 2021, 15:31 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| К середине игру ГГ становится терминатором:)))
|