Квесты: Поиск артефактов
|
|
Альтаир | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 1 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Задание: А не пойти ли нам в аномалию? Сложность: Средне Цель: Собрать 14 артефактов Дополнительное условие: выполнить за 1 день Описание: Эй, сталкер! Хочешь по соревноваться? Тут у нас соревнование намечается, а я без нужной экипировки... Давай ты найдешь их? Окей! Тут не далеко, буквально в 700 метрах! В сгоревшем хуторе! Я в долгу не останусь! Только давай по быстрей! Нужно 14 штук. Остальные другие сталкеры принесут. Ну это тебя не касается. Награда: 15000 ru, Водка 4х, Детектор "Медведь" Премия: Охотничье ружьё Локация: Затон
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
Сообщение отредактировал Альтаир - Вторник, 23 Ноября 2010, 18:57 | |
|
|
Альтаир | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Задание: Свет в конце туннеля Сложность: Простая Цель: Найти артефакт, который светится в туннеле Дополнительное условие: - Описание: Эй, брат! Не поможешь мне? Тут короче шёл я, короче, возле Юпитера. Набрёл на одинокий туннель. Да там свечение какое-то странное. Наверное Лунный свет. Мне как раз его надо найти. А потом вспомнил, что Лунный светиться не так ярко. Наверное какой-то большой. Принесёшь? У меня просто экипировка слабая, а там электр куча. Награда: 5700 ru Премия: - (Даётся за выполнение дополнительного условия) Локация: Янов
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Шахматист | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| Задание: Береги здоровье! Цель: Найти три арта, увеличивающие здоровье. Доп. условие: чтобы все арты были разными. Описание: Тебя просит родной брат больного раком(болезнь такая неисчелимая) найти три арта, которые предположительно вылечат его. За это он предлагает не малую сумму денег. Награда: 20000 рублей Премия: Ноутбук Локация: неопределена. Состояние: пройдено СвОбОдОвЕц
| |
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 09:31 | Сообщение # 4 |
| Задание: Две стороны монеты Сложность: Средняя Цель: найти пружину, решить кому отдать артефакт, сталкерам или бандитам Дополнительное условие: - Описание: Сталкеры: Привет, брат. Нам позарез нужна Пружина. Зачем даже можешь не спрашивать. Хе хе. Ладно но я думаю ты сам понимаешь для чего нужна Пружина. Мы можем его поменять на два каких-нибудь арта. Не волнуйся. Обмен будет честный. Бандиты: Я слыхал, що ти ищешь Пружину. На якого дідька ти им його понесеш? Давай краще нам! Ми навить ниличкой заплатимо! Ти до них ни ходи, ти до нас ходи! Награда: Сталкеры: Вспышка, Слизняк Бандиты: 5500 ru Премия: - Локация: Неопределённая Состояние: пройдено Antoshke86rus
_______
Сообщение отредактировал Альтаир - Пятница, 03 Декабря 2010, 09:32 | |
|
|