Квесты: Смешанные
|
|
Альтаир | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 08:45 | Сообщение # 1 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Задание: Выходи играть Сложность: Выше среднего Цель: Обнаружить, вместе с Сиплым Дополнительное условие: Убить химеру самому Описание: Слушай, тут такое дело... Давние счёты так сказать... Ну это не важно... Ладно. Поможешь мне химеру обнаружить? Не, не, убивать не надо! Я сам. Ты будешь, вроде наживки и... Ой! Я это сказал? Ладно. Говорю честно. Нужно привлечь внимание химеры, а потом я тебя защищу. Ну если тебе так угодно, ты можешь сам её грохнуть. Но я тебя со снайперкой всё равно буду подстраховывать. Химерино гнездо недалеко от лесопилки. Пойдём? Награда: 11200 ru, Золотая рыбка Премия: Выверт Локация: Затон отправил на тот свет Леший
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Шахматист | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 07:46 | Сообщение # 2 |
Лидер СВОБОДЫ
| Задание: Мутант Цель: Найти Контроллера на Свалке, поймать его(не убить), отвести его к торговцу мутантами(или привести торговца на Свалку). Доп. условие: нет. Описание: Заказчику понадобился питомец, и не какой-нибудь а именно контроллер, и не какой-нить контроллер, а который обитает на Свалке. Повидимому этот мутант просто заблудился, но по описаниям заказчика он оч умный и оч похожий на чела. Нужно его найти, схватить, и привести его к торговцу мутантами, чтоб тот его приручил. С ним уже все договоренно. Награда: ППШ-47 модернизированный, патроны к нему, 5000 руб. Премия: нет. Локация: Свалка. В мешок контроллера поймал КоТ
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 10:25 | Сообщение # 3 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Задание: Винни-Пух Цель: Найти логово Медаведа в Рыжем Лесу и поставить рядом с ним камеру Дополнительное условие: спровоцировать Медаведа, но не ранить его. Описание: Друг мой, вы понимаете... Мы подозреваем, что в Рыжем Лесу логово принадлежит именно столь редкому мутанту, как Медавед. Вы, надеюсь, знаете, что медведи являются до какой-то степени высокоорганизованными существами, так как умеют ходить на задних лапах, а значит для них вполне вероятно прямохождение что в свою очередь может служить началом зарождения нового разумного вида. Нам очень необходимо понаблюдать за ним, не откажите в любезности - поставьте рядом с его логовом эту маленькую камеру. Награда: 5000 рублей Премия: Колба с специфическим экстрактом, отпугивающим мутанта. Бродяга и КО поставили камеру
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|