Технические проблемы с S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
|
|
Marcus | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
| Здесь описываем и пытаемся найти пути решения техническим проблемам S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
|
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
| У меня почему то отсутствует папка game data. А вместо неё файлики gamedata 1 game data 2. Как разархивировать эти файлы?
• Ранг: Новичок • Броня: Куртка новичка • Оружие: Нож, граната ф-1,ргд-5, фора-12 • Патроны: 9x18 128 • Инвентарь: пда,бинокль,фонарик • Предметы: 8 Аптечка, 6 бинтов, 4 бутылки водки, 1 банка консервов. • Артефакты: • Деньги на счету: 7900 р. • Служу: Подал заявку в наёмники. Набираюсь опыта чтобы приняли. • Прибыл в зону: 10.09.2012, 19.30.49 •Людей убито: 7 бандитов •Людей спасено:
| |
|
|
Альтаир | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 11:35 | Сообщение # 3 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Ты сборку качал что ли?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Орочимару-сама | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:18 | Сообщение # 4 |
| Всем привет, старые знакомые! У меня проблема в том, что не сохраняется игра, что делать?Добавлено (26.07.2013, 12.18.01) --------------------------------------------- Пардон, проблема уже решена
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 05:50 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| И тебе привет!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
kostyaomg1 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2022, 19:43 | Сообщение # 6 |
Репа: 2
Статус: Offline
| СЛАВН, Здравствуйте, хотел спросить у вас, вы не знаете как в ПДА в статистике сделать так чтобы каждого мутанта и сталкера которого ты убил ,в ПДА отображалась цифрой 1? К примеру ты убил 10 сталкеров из них 3 Новички, 2 опытные и 5 мастеров, и вот чтобы каждый по 1 очку был и с мутантами также чтобы было. Так можно сделать? И где нужно поковыряться? И если можно это же патче-независимое изменение?
Давайте жить, пока мы живы.
Сообщение отредактировал kostyaomg1 - Пятница, 29 Апреля 2022, 19:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Апреля 2022, 19:54 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kostyaomg1 ( ) вы не знаете как в ПДА в статистике сделать так чтобы каждого мутанта и сталкера которого ты убил ,в ПДА отображалась цифрой 1? К примеру ты убил 10 сталкеров из них 3 Новички, 2 опытные и 5 мастеров, и вот чтобы каждый по 1 очку был и с мутантами также чтобы было. Так можно сделать? И где нужно поковыряться? И если можно это же патче-независимое изменение? Я не интересовался этим вопросом, поэтому не в курсе.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Yokori | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 13:39 | Сообщение # 8 |
| Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R. но почему то во время сохранения игра подвисает на время сохранения. Записал видео для наглядностиИ подвисает в полноэкранном режиме, случайно убрал полноэкранный режим и подвис пропал. Но так играть не комфортно. Эта проблема только в Тень Чернобыля в Зов Припяти и Чистое Небо, все отлично рабоет. Дравера Directx и библиотеку С++ обновляли и менял винду Моё железо Ryzen 5 3600x Ram 16Gb Rx 570 8 Gb + SSD Мне тут подсказали что проблема может быть в жезеле от AMD
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 15:35 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yokori ( ) Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R. но почему то во время сохранения игра подвисает на время сохранения. Записал видео для наглядности Эта проблема общеизвестная и стара, как и сам движок Сталкера. У кого-то она есть, у кого-то нет, она может появляться и исчезать. И пофигу, какой мощности у тебя комп. Поэтому с этим нужно просто смириться.