Лучший квест в игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
| | Marcus | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
| Выбираем лучший квест в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Тигр | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
| "Убить Стрелка" однозначно)
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 11:35 | Сообщение # 3 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Тут ручных побочных квестов толком нету. Только, например, принести глаз плоти и т.п. Если я не ошибаюсь. Ну последний ничего такой. Монолита много только...
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Marcus | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Альтаир) Если я не ошибаюсь. Ну последний ничего такой. Монолита много только... smile3 Что-то я не понял хода твоих мыслей. А квесты в ТЧ генерируемые, и это плохо, не хватает ручных.
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Альтаир | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
| "Если я не ошибаюсь" я написал к квестам. Вот в Зове крутые квесты! Почти все нелинейные!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Marcus | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
| Короче, ЗП не хватает генерируемых квестов, а ТЧ ручных.
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Золотые слова! Надо их как то объеденить!
_______
| |
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:25 | Сообщение # 8 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Самый норм квест в игре это естественно одна из трёх лаббораторий ,в моём понимании это Х-16.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Питер_Блад | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 09:17 | Сообщение # 9 |
| Квесты очень интересные все. Кроме генерируемых. Но именно по правдивости как ни странно мне больше всего понравился квест когда надо с долговцем спасти ещё одного долговца. Мы там просто подходили я с одной стороны он с другой. Я присаживался и ждал пока один из бандюков не окажется на моей линии прострела. Потом стрелял. А ко второму уже подбегал и добивал. Самое трудное было чтобы они не успели долговца убить и самому его не убить. А ещё меня прикалывало военные базы штурмовать. Я там прямо как в стелсе каком то. Стреляю только с пистолета с глушителем и с ножа бью. Тела сразу оттаскиваю. Получалось вырезать базу к которой ведёт ход подземный на который крот указывает.
• Ранг: Новичок • Броня: Куртка новичка • Оружие: Нож, граната ф-1,ргд-5, фора-12 • Патроны: 9x18 128 • Инвентарь: пда,бинокль,фонарик • Предметы: 8 Аптечка, 6 бинтов, 4 бутылки водки, 1 банка консервов. • Артефакты: • Деньги на счету: 7900 р. • Служу: Подал заявку в наёмники. Набираюсь опыта чтобы приняли. • Прибыл в зону: 10.09.2012, 19.30.49 •Людей убито: 7 бандитов •Людей спасено:
| |
|
|
|