Кто из нас самый злобный охотник, или до чего доводит голод
|
|
|
|
Леший | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Кто из нас самый злобный охотник, или до чего доводит голод. Я создал все варианты из воспоминаний... В общем ,кто, на что способен?
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Голод доводит меня в сталкере до зверского заюза ножа - я открываю им деревянный ящик, достаю из него консервы и вскрываю этим же ножом три штуки сразу.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Следопыт | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:48 | Сообщение # 3 |
МУЗЫКАНТ
| Ой. Вы все проиграли. Следопыт ща вас научит. Если я голоден. Я не в форме:-) А так через всех сразу. Вначале взять палок эдак десять воткнуть в анальное отверстие и прокрутить несколько раз а потом подвесить как иисуса христа и вырезать у них печень, низшим зверям типа псевдособак, псевдокошек,псевдопетухов,псевдопозерок,псевдованилек,псевдогитлера, ой чет меня понесло (заметьте я культурно!). Дальше снорки...эм...они прыгают....чтож замутить, ах да....одеваешь пояс реслинга...перебиваеш все их кости и отправляешь в группу slipknot. А потом снорков ждет кара- запру, после того как их выгонят из группы, в туалете, одену звуконипроницаемые наушники, крест, попа с церкви возьму, чтоб помог вынести, ВКЛЮЧУ РАНЕТОК! И все....п....ц подкрался незаметно. Сразу все прячуться, контролеры с ума сходят... Добавлено (04.02.2012, 00.48.48) --------------------------------------------- Но это еще не все....to be continue:-)
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 09:25 | Сообщение # 4 |
| Какая-то мерзкая картинка рисуется
| |
|
|
Леший | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Quote Ой. Вы все проиграли. Следопыт ща вас научит. Если я голоден. Я не в форме:-) А так через всех сразу. Вначале взять палок эдак десять воткнуть в анальное отверстие и прокрутить несколько раз а потом подвесить как иисуса христа и вырезать у них печень, низшим зверям типа псевдособак, псевдокошек,псевдопетухов,псевдопозерок,псевдованилек,псевдогитлера, ой чет меня понесло (заметьте я культурно!). Дальше снорки...эм...они прыгают....чтож замутить, ах да....одеваешь пояс реслинга...перебиваеш все их кости и отправляешь в группу slipknot. А потом снорков ждет кара- запру, после того как их выгонят из группы, в туалете, одену звуконипроницаемые наушники, крест, попа с церкви возьму, чтоб помог вынести, ВКЛЮЧУ РАНЕТОК! И все....п....ц подкрался незаметно. Сразу все прячуться, контролеры с ума сходят... Глупо, несмешно. Выявляются повадки садиста-мясоеда, любителя группы slipknot.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
Следопыт | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:04 | Сообщение # 6 |
МУЗЫКАНТ
| Да. Только одно плохо. Я нирвану люблю
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
|
Питер_Блад | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 09:13 | Сообщение # 7 |
| Я с ножа только бюреров валю. Ну и в зове припяти контролера было один раз. А так больше люблю стрелять. Но особенно мне нравятся бои с живыми людьми. Как то оно поинтереснее.
• Ранг: Новичок • Броня: Куртка новичка • Оружие: Нож, граната ф-1,ргд-5, фора-12 • Патроны: 9x18 128 • Инвентарь: пда,бинокль,фонарик • Предметы: 8 Аптечка, 6 бинтов, 4 бутылки водки, 1 банка консервов. • Артефакты: • Деньги на счету: 7900 р. • Служу: Подал заявку в наёмники. Набираюсь опыта чтобы приняли. • Прибыл в зону: 10.09.2012, 19.30.49 •Людей убито: 7 бандитов •Людей спасено:
| |
|
|