Убойность Оружия в Объединенном Паке 2.1 (ОП-2.1)
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 21:44 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ОП 2.1 Убойность Оружия в Объединенном Паке 2.1В теме будет представлено все Оружие в Объединенном Паке 2.1, с его Убойностью (hit). Списки содержат название Оружия в игре и в игровых файлах, а также Убойность (hit) каждого вида Оружия и размер Магазина. Тема будет пополняться по мере прохождения игры.
Убойность Пистолетов в Объединенном Паке 2.1 (ОП-2.1) ОП 2.1 Hit Пистолетов
Скачать Список Пистолетов на высокой скорости:
Убойность Дробовиков в Объединенном Паке 2.1 (ОП-2.1) ОП 2.1 Hit Дробовиков
Скачать Список Дробовиков на высокой скорости:
Смотрите также: Убойность Боеприпасов в Объединенном Паке 2.1 (ОП-2.1)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 01 Декабря 2019, 22:03 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 19:31 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Добавлен Список Убойности Дробовиков.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Gunnar | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 17:44 | Сообщение # 3 |
| Сылки не рабочие, пишет ошибку при попытке скачать.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 17 Сентября 2019, 17:57 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gunnar ( ) Сылки не рабочие, пишет ошибку при попытке скачать. На ФО были технические проблемы, сейчас все нормально скачивается.
| grm | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2019, 20:20 | Сообщение # 5 |
| друг , убойность автоматов /винтовок выложи пожалуйста
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 10:53 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата grm ( ) друг , убойность автоматов /винтовок выложи пожалуйста В работе...
| grm | Дата: Среда, 16 Октября 2019, 09:19 | Сообщение # 7 |
| попробовал сам наковырять инфы - целый день убил , много чего не нашёл держи , сэкономишь время ..наверное :)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 17 Октября 2019, 13:50 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 13:50 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата grm ( ) держи , сэкономишь время ..наверное Спасибо, у меня все есть, только не обработано...
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 22:05 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Все ссылки на Оружие обновлены и работают.
| Gunnar | Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 12:59 | Сообщение # 10 |
| А долго ли ещё ждать файлики на другое оружие?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Декабря 2019, 15:57 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Gunnar ( ) А долго ли ещё ждать файлики на другое оружие? Пока не до этого, восстанавливаю ссылки на форуме. Позже все будет.
| udo | Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 23:37 | Сообщение # 12 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Не работает, на зеркале ссылка на яндекс какой то, а на остальных ниже, тупое выбивание бабла через смс.
Добавлено (20 Января 2020, 23:38) --------------------------------------------- Если возможно, отправте кто может, убойность по стволам и патронам по оп 2/1, на ящик: Благодарю!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 21 Января 2020, 20:20 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Января 2020, 20:22 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата udo ( ) Не работает, на зеркале ссылка на яндекс какой то, а на остальных ниже, тупое выбивание бабла через смс. Не умеешь пользоваться ФО, кури Гугл, все скачивается совершенно БЕСПЛАТНО и нормально по всем ссылкам, в том числе и с зеркала.
| Goblin_Zeleniy | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2020, 23:16 | Сообщение # 14 |
| Добрый вечер. Подскажите где в папке gamedata посмотреть убойность оружия? модифицированный движок скачал. Пак 7.3.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 12:58 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата Goblin_Zeleniy ( ) Подскажите где в папке gamedata посмотреть убойность оружия? gamedata\config\weapons
| Goblin_Zeleniy | Дата: Вторник, 28 Апреля 2020, 17:34 | Сообщение # 16 |
| Привет. Нашел папку config но в ней только папка misc. Откуда скачать мне эту папку чтоб в ней были файлы с ттх оружия? СпасибоДобавлено (28 Апреля 2020, 17:35) --------------------------------------------- *скачать папку weapons
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 08:38 | Сообщение # 17 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Goblin_Zeleniy ( ) Нашел папку config но в ней только папка misc. Потому что файлы игры запакованы и их нужно распаковать, а это уже совершенно другая история.
Цитата Goblin_Zeleniy ( ) скачать папку weapons Поищи в инете, только смотри, чтобы файлы соответствовали твоему патчу.
| Goblin_Zeleniy | Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 20:11 | Сообщение # 18 |
| Понятно. Спасибо
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 23:13 | Сообщение # 19 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да не за что...
| СЛАВН | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:13 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZVER () привет. в конфигах оружия идёт перечисление модификаций конкретной модели с изменениями ТТХ, только если они отличны от базы или от предыдущего ствола. так вот Боевой дробовик (winch1300m1-winch1300Chaser) следует за MossbergКрюка без изменения hitа, значит ли, что он также 2,5? в видосе прозвучало вдвое меньше. от патча к патчу оружие редактируется? не думаю.. патч8.2.. буде время, ответь, плыз.. Привет! Не правильно. Если в одном файле есть несколько стволов и у одного из них нет каких то ТТХ, например той же убойности, то это значит, что к нему относятся ТТХ первого ствола в файле.
| mr_Jingles | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 19:43 | Сообщение # 21 |
| А по холодному оружию есть какие-то данные? Убойность, дистанция удара...
"Тот, кто задает вопрос - глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает - глупец всю свою жизнь." Бернар Вербер
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 02:20 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mr_Jingles ( ) А по холодному оружию есть какие-то данные? Убойность, дистанция удара... Конечно. В прохождении я рассказываю об этом.
| mr_Jingles | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2020, 20:59 | Сообщение # 23 |
| Цитата СЛАВН ( ) В прохождении я рассказываю об этом. Смотрю твое прохождение - плейлист у меня в закладках. Но хотелось-бы обобщенной информации. Тем более что 171 видео уже - попробуй найди. Вот например - получил двухсторонний топор от Александрыча за выполнение его цепочки заданий (патроны разных мастей). До этого рубил с плеча топором лесника, показалось что дистанция поражения у двухстороннего повыше. А вот урон - хз... Хорошо-бы все известные данные как-то в один текстовый файлик занести, да ссылочку выложить...
"Тот, кто задает вопрос - глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает - глупец всю свою жизнь." Бернар Вербер
Сообщение отредактировал mr_Jingles - Понедельник, 14 Декабря 2020, 21:05 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 14:34 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mr_Jingles ( ) Хорошо-бы все известные данные как-то в один текстовый файлик занести, да ссылочку выложить... Планирую правку на это сделать, такую же как на огнестрел.
| maredit | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 13:14 | Сообщение # 25 |
| В характеристиках холодного оружия есть параметр - импульс удара, это влияет на конечный урон или только hit_power параметр?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 09 Января 2021, 10:07 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 09 Января 2021, 10:17 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maredit ( ) В характеристиках холодного оружия есть параметр - импульс удара, это влияет на конечный урон или только hit_power параметр? Частично влияет, но этот параметр лучше не трогать тем, кто в этом плохо разбирается. Вообще, все ХО в игре нормально настроено, кроме износа, а если ты хочешь себе сделать более мощное оружие, то пропиши ему тип удара страйк на обе руки и любой нож у тебя превратится практически в кувалду:)))
| maredit | Дата: Воскресенье, 10 Января 2021, 12:38 | Сообщение # 27 |
| Просто информацию в таблицу пытаюсь собрать, но не все понимаю. Например, можно ли просто перемножить урон оружия, урон патрона и пробитие патрона и принять результат за универсальный показатель урона?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Января 2021, 01:04 | Сообщение # 28 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maredit ( ) можно ли просто перемножить урон оружия, урон патрона и пробитие патрона и принять результат за универсальный показатель урона? Нельзя.
Цитата maredit ( ) можно ли просто перемножить урон оружия, урон патрона А вот так будет относительно верно и универсально:)))
| KotDaVinchi62 | Дата: Среда, 19 Мая 2021, 11:03 | Сообщение # 29 |
| Привет Илье и всем сталкам! Подскажите где надыбать дробовик benelli m4 super 90? Заранее душевное.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 19 Мая 2021, 16:01 | Сообщение # 30 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KotDaVinchi62 ( ) где надыбать дробовик benelli m4 super 90 Benelli M4 SUPER 90 (wpn_m4super90) hit_power = 1.0 М-6 (Осведомитель по ЦЗ за Убийство Охотника + Шедоумен по ЦЗ за Капсулу Жарка + По ЦЗ Награда Новое Оружие)
| Олег | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 13:03 | Сообщение # 31 |
| Цитата KotDaVinchi62 ( ) Привет Илье и всем сталкам! Подскажите где надыбать дробовик benelli m4 super 90? Заранее душевное. Купить на болотах, там и комплект обрезов. И вроде и у Петренко бывает в продаже. Правда - может иметь место рандом. Как нож М9 у Ворона - вроде и бывает, но задолбаешься ловить.
Сообщение отредактировал Олег - Воскресенье, 23 Мая 2021, 13:07 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 17:38 | Сообщение # 32 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Олег ( ) Правда - может иметь место рандом Ассортимент у торговцев меняется один раз в 12-24 часа.
| tantogata | Дата: Понедельник, 24 Мая 2021, 22:02 | Сообщение # 33 |
| Список убойности на автоматы, пулеметы, снайперки и т.д. стоит ждать? Проясните один вопрос: если убойность оружия равна 1, а убойность боеприпаса = 2, то какая конечная убойность настигнет зомбака или другого супостата? Спасибо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 02:01 | Сообщение # 34 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tantogata ( ) Список убойности на автоматы, пулеметы, снайперки и т.д. стоит ждать? Уже не актуально, скоро выложу правку, которая скриптово выводит Убойность стволов в Параметры Оружия интерфейса.
Цитата tantogata ( ) Проясните один вопрос: если убойность оружия равна 1, а убойность боеприпаса = 2, то какая конечная убойность настигнет зомбака или другого супостата? Если грубо, то умножай два этих параметра. Выше обсуждали.
| TUK | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2021, 11:33 | Сообщение # 35 |
| Цитата СЛАВН ( ) Уже не актуально, скоро выложу правку, которая скриптово выводит Убойность стволов в Параметры Оружия интерфейса.
В ОП2.2?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 28 Июня 2021, 16:41 | Сообщение # 36 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TUK ( ) В ОП2.2? Нет, для ОП 2.1. Времени сейчас нет...
| StReLoK187 | Дата: Четверг, 26 Августа 2021, 12:58 | Сообщение # 37 |
| Доброго дня!) Ты выше упоминал правку на убойность в интерфейсе. Очень крутая вещь! Очень бы хотел её поставить) Ты её уже сделал или когда ждать подскажи пожалуйста?)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Августа 2021, 18:54 | Сообщение # 38 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StReLoK187 ( ) Доброго дня!) Ты выше упоминал правку на убойность в интерфейсе. Очень крутая вещь! Очень бы хотел её поставить) Ты её уже сделал или когда ждать подскажи пожалуйста?) Руки не доходят доделать, она в планах первая на публикацию по Опе. Сейчас с Золотым Шаром немного разгребусь и доделаю.
| StReLoK187 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:56 | Сообщение # 39 |
| Спасибо! Буду ждать.. очень!)
Добавлено (17 Апреля 2022, 17:03) --------------------------------------------- Привет привет! Я верно понимаю, что ты не стал делать правку, о которой мы говорили выше?)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2022, 20:51 | Сообщение # 40 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StReLoK187 ( ) Привет привет! Я верно понимаю, что ты не стал делать правку, о которой мы говорили выше?) Привет! Я сделал ее, но она уже не актуальна, поэтому все переделано под ОП 2.2.
| StReLoK187 | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 19:25 | Сообщение # 41 |
| Цитата СЛАВН ( ) Привет! Я сделал ее, но она уже не актуальна, поэтому все переделано под ОП 2.2.
Привет, Илья! Я нашёл правку в интернете, всё хотел написать тебе об этом.Она конечно простенькая, без указания урона с глушителем, но чтобы ориентироваться подходит. Хотел поблагодарить тебя, что всегда отвечаешь и особенно хочется поблагодарить тебя за все те правки , которые ты сделал для Оп 2.1. Это очень круто и уместно! Второй раз прохожу игру сейчас уже со всеми моделями и т.д. Кстати я не стал менять только Сахарова, Осведомителя, Любера, Шахтера, остальные модели мне очень зашли. Ты молодец! Отсюда, пока помню, хочу спросить останется ли возможным как-либо выборочно поставить модели персов и монстров в ОП 2.2 или всё будет зашито в Мод- паке без возможно откорректировать?
Твоё прохождение на Ютуб- это не просто прохождение, это энциклопедия по ОП 2.1 ! Можно даже название ей придумать)) вроде " Как пройти ОП 2.1 и не сойти с ума" или "Прохождение ОП 2.1 без боли" :) Ну а юмор, Громозека, твои разговоры и НПС - очень забавно) В общем огромное тебе спасибо!
Сама игра у разрабов получилась не плохая в целом. Конечно её многие ругают и ласково называют "Опой", но мне нравится в неё играть, нравится собирать хомяки, убивать по 100 наймов и зарабатывать на металлоломе, нигде такого нет мне кажется, ну уж точно в таких масштабах я других модах не встречал. Проходил первый раз по твоим советам и сейчас их придерживаюсь и никакой "боли" не испытываю! Но! Есть очень много "НО" в этой игре. Как ты говоришь: " Меры разрабы не знают!" И ты конечно прав! Но это полбеды.. Лично я в играх и модах очень люблю логику и разнообразие, сбалансированную сложность и интересный сюжет. И вот тут начинаются проблемы!)) 1. В игре очень много разнообразного, хорошо выполненного по меркам движка,оружия и вроде бы -ЭТО ОТЛИЧНО! НО, большей половину интересных стволов мы получаем, когда оно уже не актуально и получается, что большинство такого оружия игроки посмотрели три раза.. когда получили, когда сунули в нычку для ЦЗ и ли цепочки, когда его отдали по адресу. Я уж молчу про порезанное оружие и броников со времен ОП 2.0 В итоге почти все бегают с Муркой и Палачем треть игры, потом с Практикой и Палачем, далее Самопал и Палач, и т.д. Печаль! Неужели нельзя было подумать над этим, как то по возрастанию выдавать эти стволы.. Я вот сам регулирую этот вопрос, как могу, люблю пробовать все стволы, для этого и искал правку на показ убойности. Пусть некоторые совсем по фану, но все же.
2. Костюмы, броня. Много! Большой выбор вроде бы. Но ведь мы и половиной не пользуемся!! Нет в характеристиках доп. переносимого веса.. Я уже писал на днях об этом в профильном форуме по ОП 2.2. и рад, что ты этим занимаешься в своём Мод- паке к 2.2. Опять отдаем эту броню так и не надев ни разу. Просто смех!
3. Арты. В целом тоже есть разнообразие и интересные решения. Но это дурное вырождение артов, которое большая часть игрок переигрывает, просто с трудом воспринимается, особенно учитывая , что булыжник совершенно бесполезный арт- ничего не стоит и + вес 1, 5 кг. Зачем оно нужно. По бесить игроков наверное. Кстати, очень поддерживаю идею добавить в ОП 2.2 доп. ряд под арты!!
4. Квесты и награды. Очень много прикольного. Живой Призрак и Клык, и многое другое. Но если бы ты не изменил ряд квестов, то лично у меня возникало бы много вопросов к разрабам о бреде, несостыковках и других не доделанных квестах.. Очень жалко пустые новые Локи. Неужели парочку квестов туду не придумать.. Про награды за квесты я и говорить не хочу!! Тихий ужас! Не сопоставимые задачи и награды: бесполезное не своевременно выдаваемое оружие, отсутствие плюшек.. деньги по праздникам. Цепочки- в основном ( за малым исключением) меняем полезное на бесполезное, а если и полезное , то на крошечное вознаграждение. Зачем мы это делаем не понятно. Тут видел один из финальных квестов в оп 2.2. про утварь для комнаты. Чуть не умер.. Холодильник, стиралку с радиоактивных куч домой тащить - это круто)) словно других мест в Зоне нет. Идея хорошая, а реализация, как всегда:)
5. Тайники. Ну представим, что я не смотрел тебя, другие гайды, не пользуюсь метками и прочие. Корячусь, ищу по бумажке тайник или другой дурной якобы наводке, например, коллекционера или альпиниста, и что я там вижу?? Ответ понятен и ясен всем, кто играл)) Почти всё ценное все равно отдам по ЦЗ. Ну что это?!:)
6. Лут и части мутантов. Ну что тут скажешь. Убитые стволы, 6-10 патронов с трупа, иногда ПДА и всё приехали. Мастера и ветераны сталкера, наёмники, ученые и др., ходят без патронов, денег , артов, полезных вещей.. Это странно, даже учитывая, что сделано по видимому для баланса. Части мутантов вообще отдельная тема. Убиваю мутантов по необходимости, а после хомяков и цепочек вообще стараюсь бегать мимо или за локой, потому что смыла в частях монстров нет.. они дешевые.. только тратить время и патроны.. Хотя никуда я не спешу и стрелять очень люблю!:) Видел правку в ОП 2.1 на доп. квесты -сбор ключевыми НПС частей монстров ( по 50 шт в одном квесте), некоторых видов сломанного оружия (10-20 шт одного типа в одном квесте) , простых артов (по 10-20 шт. в одном квесте) в обмен на плюшки (интересные стволы, хорошие патроны, гранаты, глушаки и подобное). После здачи НПС дает другой мини хомяк. работает по принципу ЦЗ, то есть с откатом через некоторое время на начальный квест. Мне понравилась идея, хоть смысл есть в собирательстве и истребление мутантов. Если будет возможность прикрутить подобное к ОП 2.2. -было бы круто! Рассмотри пожалуйста.
А у разрабов ОП принцип неизменен- лучше урезать, чем сделать дополнительный квест на сбор чего либо..
Сегодня прочитал новую часть изменений для ОП 2.2. Мне очень понравилось, что ты делаешь, ты большой молодец! Не согласен только в некоторых моментах, понятных из текста выше (урезание спавна непесей в некоторых миссиях , ну и Бог с ними, с моим внутренним жадным хомяком тоже:), хит от прыжков с большой высоты уменьшен, тоже ладно ) Остальное ПРОСТО СУПЕР!! Извиняюсь, за длинный текст обращения. Еще раз Огромное спасибо за твои старания! Очень жду, как и все, Мод-Пак и твоего прохождения на Ютуб.
С наступающим праздником Победы! Буду смотреть твое прохождение! Сам даже не запущу игру без твоего МОД-Пака!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 21:37 | Сообщение # 42 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StReLoK187 ( ) останется ли возможным как-либо выборочно поставить модели персов и монстров в ОП 2.2 Нет.
Цитата StReLoK187 ( ) или всё будет зашито в Мод- паке без возможно откорректировать? Именно так, но если в файлах разбираешься, то откорректировать можно.
Практически все, из твоего списка, уже переделано...
| StReLoK187 | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 00:34 | Сообщение # 43 |
| Цитата СЛАВН ( ) Именно так, но если в файлах разбираешься, то откорректировать можно.
Думаю смогу)
Цитата СЛАВН ( ) Практически все, из твоего списка, уже переделано... Вот это круть!Добавлено (16 Мая 2022, 17:21) --------------------------------------------- Ещё раз приветствую, Илья. Часто заходит речь про убойность оружия в ОП. А вот меня вдруг заинтриговал вопрос: "А кто из противников, среди монстрятины, самый живучий?" С одной стороны дурь, но ведь интересно. У меня всегда был ТОП-5 вражин, которых я опасался. 5 место- заноза, 4 место - библик, 3 место- коготь смерти, 2 место - чеш.коготь, 1- Веном. С точки зрения урона, наносимого Стрелку, подвижности, живучести расставлял их так. Но ведь есть и ещё живучие и больно "кусающие" гады, как ты их называешь,.. Чумурудный, Тостожепый, Бульбулятор... Вдруг ты тоже интересовался подобным вопросом, подскажи кто же самый живучий и кто наносит больший урон при атаке? И есть ли в ОП 2.2 новые опасные твари?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Мая 2022, 17:40 | Сообщение # 44 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| StReLoK187, на это нет однозначного ответа, ибо опасных тварей достаточно и у них разный иммунитет к различному урону.
| StReLoK187 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2022, 20:48 | Сообщение # 45 |
| Цитата СЛАВН ( ) StReLoK187, на это нет однозначного ответа, ибо опасных тварей достаточно и у них разный иммунитет к различному урону.
И то верно
| |
|
| vodilakot | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 22:04 | Сообщение # 46 |
| Доброго и добра. У меня сильно раскачивается прицел (ОП 2.1).Если можно это исправить - то как?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Октября 2022, 18:02 | Сообщение # 47 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| vodilakot, привет!
Цитата vodilakot ( ) У меня сильно раскачивается прицел А как это к Убойности относится и к этой теме? В следующий раз, задавай вопросы в соответствующих темах.
Цитата vodilakot ( ) Если можно это исправить - то как? Раскачивание прицела правится в файле effectors.ltx.
|