Новые Модели НПС для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1)
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 21:26 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новые Модели НПС для ОП 2.1 (Объединенный Пак 2.1)
В теме будут публиковаться новые Модели для Объединенного Пака 2.1 (ОП-2.1) по мере прохождения игры и замены старых. В будущем планируется объединить их в Единый Пак Моделей для ОП 2.1. Все модели адаптированны для ОП 2.1 и всех его Патчей, но подходят для любых модов на базе игры Сталкер Тень Чернобыля. После установки любых Моделей, Новая Игра не требуется.
С новыми моделями Зона оживет разнообразием лиц, станет интереснее в ней находится и общаться с персонажами, которые раньше были в одинаковых комбезах и масках. Если ранее вы пробегали мимо этой безликой массы, то теперь будете на них уже невольно обращать внимание. Если вы решили пройти Объединенный Пак 2.1 или тем более перепройти его, то новые Модели внесут разнообразие в игру и вы получите новые впечатления от нее, ведь все стандартные и однообразные персонажи давно приелись в ней.
Большинство моделей собранных в теме не менялись, часть переделаны полностью, некоторые частично, проведена не малая ретекстуризация персонажей и оптимизация технической составляющей. Все модели типа Боцмана, Трофима и подобных, которые отыгрывают пьяных персонажей - имеют соответствующую анимацию. Иконки новых моделей пока отсутствуют.
Техническая поддержка осуществляется практически круглосуточно, я всегда на связи и готов помочь по всем вопросам.
Установка Моделей:
0. ВНИМАНИЕ! Если ОП 2.1 не подготовлен к установке Модификаций и Правок, то нужно установить Модифицированный Движок соответствующий вашему Патчу. 1. Распакуйте архив с Моделью в отдельную папку. 2. Скопируйте папку "gamedata" и вставьте ее в папку с игрой с заменой файлов.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
Авторы и Модификации откуда взяты Модели указанны в теме Пак Моделей LSC 350
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Ноября 2022, 20:54 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2020, 19:54 | Сообщение # 151 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Привет, Илья. Хотел поставить новые модели группировок свобода, мстители и монолит, но там есть одинаковые пересекающиеся файлы? Их можно свободно взаимозаменять? Или как?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Августа 2020, 12:45 | Сообщение # 152 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет!
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) там есть одинаковые пересекающиеся файлы? Их можно свободно взаимозаменять? Не можно, а нужно.
Цитата СЛАВН ( ) Установка Моделей: 1. Распакуйте архив с Моделью в отдельную папку. 2. Скопируйте папку "gamedata" и вставьте ее в папку с игрой с заменой файлов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sever | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 14:34 | Сообщение # 153 |
| Очень классные модели ! Вопрос : можно ли менять модели между персонажами, например модель Коммандора применить к Лукашу ? Если это возможно то поскажите как, пожалуйста. Зарание благодарен
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Сентября 2020, 18:28 | Сообщение # 154 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sever ( ) можно ли менять модели между персонажами, например модель Коммандора применить к Лукашу ? Если это возможно то поскажите как, пожалуйста. Зарание благодарен Можно, нужно заменить имя модели Лукаша, на имя модели Командора. Больше ничего менять не нужно, ибо текстуры моделей привязаны к самой модели, а не ее названию.
Sever | Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 03:59 | Сообщение # 155 |
| СЛАВН, Спасибо огромное, именно это и нужно было. Практически все модели, просто, супер ! Единственно не зашла модель Сахарова, модель отличная, но не ассоциируется у меня с ученым, слишком молодой получается, и с голосом не стыкуется. Игра более свежо воспринимается, хочу новую игру начать, в связи с этим вопрос, вы говорили что есть модели требующие начало новой игры, о каких моделях идет речь и где их можно скачать ? Еще раз спасибо огромное !
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Сентября 2020, 21:40 | Сообщение # 156 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sever ( ) есть модели требующие начало новой игры, о каких моделях идет речь и где их можно скачать ? Пока нигде...
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 21:30 | Сообщение # 157 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новая Модель Профессора Озерского для Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Ноября 2022, 20:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Декабря 2020, 21:35 | Сообщение # 158 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новая Модель Капитана Филатова для Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Ноября 2022, 20:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:12 | Сообщение # 159 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новая Модель Юрика для Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Ноября 2022, 20:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Декабря 2020, 15:17 | Сообщение # 160 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Новая Модель Петрухи для Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1)Скачать бесплатно Модель на высокой скорости:
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Ноября 2022, 20:55 | |
|
|
Petrenka | Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 03:57 | Сообщение # 161 |
| СЛАВН, Привет. Модели очень нравятся. Можно скачать все разом или надо под одной ставить ? В теме моделей мутантов то же не нашел где скачать все сразу. Просто вечером начинаю на стриме проходить мод хотелось бы обновить модели, чтобы мод свежее казался.
Сообщение отредактировал Petrenka - Суббота, 26 Декабря 2020, 04:19 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 16:00 | Сообщение # 162 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Petrenka ( ) Привет. Модели очень нравятся. Можно скачать все разом или надо под одной ставить ? В теме моделей мутантов то же не нашел где скачать все сразу. Просто вечером начинаю на стриме проходить мод хотелось бы обновить модели, чтобы мод свежее казался. Привет! Общий Пак буду делать позже, пока модели можно скачать только по одной, ибо интегрировал я их в игру по мере ее прохождения. Так же для них не нужна новая игра, а для Пака будет нужна НИ.
Паша | Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 22:43 | Сообщение # 163 |
| Славн привет) почет тебе и уважение за проделанную работу, за маленьким но, когда это в Зоне да еще в рядах долга появились такие как барин!!! выщипанные брови, накрашенный , про кузнецова вообще слов нет , вояке по возрасту не менее 70 лет у тебя пацан вчера из учебки)) ПРОФЕССОР сахаров минимум лет 60)))
Добавлено (01 Марта 2021, 22:51) --------------------------------------------- еще забыл совсем))) разрабы почему-то из толика сделали какого-то унылого толераста если не лень поменяй ему морду))
Сообщение отредактировал Паша - Понедельник, 01 Марта 2021, 22:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 23:51 | Сообщение # 164 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Паша ( ) в рядах долга появились такие как барин Поставил по приколу, ибо "такие" к сожалению, в наше время есть ВЕЗДЕ:)))
Цитата Паша ( ) кузнецова вообще слов нет , вояке по возрасту не менее 70 лет у тебя пацан вчера из учебки С какого перепугу Кузнецову 70 лет? Тогда ему надо не под мостом в Зоне стоять, а на пенсию выходить и удел его будет - кефир, клистир и теплый сортир:))) И если у меня Кузнец выглядит как пацан из учебки, то я ТРАМВАЙ:)))
Цитата Паша ( ) ПРОФЕССОР сахаров минимум лет 60 А это кто так решил? Почему, если профессор, то сразу седой дед? Я знаю более молодых профессоров, которые достигли этого звания к 40 и даже моложе. Поэтому я обновил и омолодил профессорский состав, а Сахар соответственно своему возрасту, получил более молодую жену.
Цитата Паша ( ) разрабы почему-то из толика сделали какого-то унылого толераста если не лень поменяй ему морду Толик по образу задуман не как "унылый толераст" и уж тем более моя модель на такого точно не похожа. Толик задумывался, как такой безобидный добродушный увалень, над которым все подшучивают, но тем не менее воспринимают его как сталкера и даже доверяют ему патрулирование лагеря. Поэтому я ему подобрал модель, которая намного лучше соответствует этому образу, чем у разрабов и менять я в ней ничего не буду. Я вообще считаю, что модель Толика, это одна из моделей, которая сто в сто вошла в образ персонажа.
tantogata | Дата: Среда, 02 Июня 2021, 04:20 | Сообщение # 165 |
| Модель Винзора Стройплощадка (vinzor-stroyploshchadka.rar) упакована немного не по феншую. При распаковке отличается расположение файлов от вашего стандарта. Мелочь, но к сведению.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Июня 2021, 16:15 | Сообщение # 166 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tantogata ( ) Модель Винзора Стройплощадка (vinzor-stroyploshchadka.rar) упакована немного не по феншую. При распаковке отличается расположение файлов от вашего стандарта. Мелочь, но к сведению. Ничего не понял... Что от чего отличается? Какой стандарт? Модель ставиться точно по адресу, по которому и должна стоять.
thelost | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 12:16 | Сообщение # 167 |
| up тему с единым паком :)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 20:40 | Сообщение # 168 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата thelost ( ) up тему с единым паком :) Сомневаюсь, что будет отдельный Пак Моделей, ибо планируется, что все войдет в общий Мод-пак. Хотя может и сделаю отдельно, но НИ будет нужна в любом случае.
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 18:03 | Сообщение # 169 |
Репа: 7
Статус: Offline
| Илья, а для Хабарыча нет новой модели, а то я раньше не замечал, а у него тоже лицо по вертикали треснуло.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 19:36 | Сообщение # 170 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) для Хабарыча нет новой модели Нет.
leha | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 07:25 | Сообщение # 171 |
| Илья благодарю за прекрасные модели нас и монстров заменил почти все, очень понравились играть стало интереснее
аааааааааа
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 12:00 | Сообщение # 172 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата leha ( ) Илья благодарю за прекрасные модели нас и монстров заменил почти все, очень понравились играть стало интереснее Да на здоровье! Я сейчас как раз общий Пак на ОП 2.2 делаю.
tan1302 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 17:58 | Сообщение # 173 |
| СЛАВН, Привет Славн. Ссылки на новые модели НПС в оп 2.1 неработают.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2022, 19:47 | Сообщение # 174 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tan1302 ( ) Ссылки на новые модели НПС в оп 2.1 неработают. Работает только Зеркало.
tan1302 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 10:50 | Сообщение # 175 |
| СЛАВН, Дней пять назад скачал с трудом часть моделей .Только с Зеркало. А в эти дни пока не получается . Может проблема в нашем регионе. Этот сайт не может обеспечить безопасное соединениеСайт u.to отправил недействительный ответ. Выполните диагностику сети в Windows. ERR_SSL_PROTOCOL_ERRORДобавлено (21 Ноября 2022, 11:53) --------------------------------------------- СЛАВН, ОП 2.1 Летний Атмосферно-Текстурный HD эта ссылка тоже не работает. А вот ссылки на модифицированный движок , патчи работают.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 17:07 | Сообщение # 176 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tan1302 ( ) u.to Проблема в этой прокладке Юкоза, она блокирует скачивание. Выложи Список нужных Моделей, я их обновлю, ибо весь объем мне переделывать сейчас некогда, Моделей слишком много.
Цитата tan1302 ( ) ОП 2.1 Летний Атмосферно-Текстурный HD эта ссылка тоже не работает. Обновил.
tan1302 | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2022, 23:07 | Сообщение # 177 |
| СЛАВН, Спасибо. Летний Атмосферно-Текстурный скачал. Модели осталось немного . я составлю список. Спасибо. Добавлено (22 Ноября 2022, 00:04) --------------------------------------------- СЛАВН, Алекс . Шуруп. Якут. Барин. Пуля. Лохматый. Киценко. Толик. Фанат. Шустрый. Архара. Майор Бати. Генка Сапер. Захар. Фенрир. Дэн. Юрик. Петруха. Обморок. Озерский. Филатов. Винзор. Командир. Повар. Воронин. Петренко. Прапор. Кузнецов. Спасибо. Сколько сможешь .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:01 | Сообщение # 178 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tan1302 ( ) Алекс . Шуруп. Якут. Барин. Пуля. Лохматый. Киценко. Толик. Фанат. Шустрый. Архара. Майор Бати. Генка Сапер. Захар. Фенрир. Дэн. Юрик. Петруха. Обморок. Озерский. Филатов. Винзор. Командир. Повар. Воронин. Петренко. Прапор. Кузнецов. Всех обновил.
tan1302 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 22:48 | Сообщение # 179 |
| СЛАВН, Спасибо. Сейчас попробую. Добавлено (22 Ноября 2022, 23:12) --------------------------------------------- СЛАВН, Спасибо Славн. Почти всех скачал, кроме Толика.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 05:45 | Сообщение # 180 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tan1302 ( ) кроме Толика. Обновил.