Правка Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку для ОП 2.1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2020, 22:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ОП 2.1 Правка Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку для Объединенного Пака 2.1 Патч №8.2
Если у вас в Квесте Сорвать Сделку на Юпитере не прилетает вертолет с военными, значит по всей вероятности, вы его уничтожили за локацией. Правка заспавнит пропавший вертолет во время квеста. Если вам мешает плохая погода и ничего не видно, то можно включить на время хорошую погоду. ИНСТРУКЦИЯ: Нужно залезть на крышу, дождаться СМС от Мерцающего и спавн зомби, далее ждете второй спавн зомби. После этого выходите в Меню Игры и нажимаете кнопку "N" на клавиатуре - это "Спавн Вертолета", заходите в игру и ждете, пока не прилетит вертолет. Если у вас плохая погода, еще раз выходите в Меню Игры и нажимаете кнопку "NUM 5" на клавиатуре с правой стороны - это "Солнечная Погода" и заходите обратно в игру, если возвратиться плохая погода, то повторите. После использования, правку можно удалить, для этого перед установкой нужно сделать резервное копирование заменяемых файлов. Правка полностью готова к установке - добавлен Модифицированный Движок для Патча №8.2 и исправлен файл fsgame.ltx Если у вас уже стоит МД, то ничего страшного, просто обновятся файлы.
Скачать бесплатно Правку Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку на высокой скорости:
Установка Правки Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку
0. Сделать резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файлов Движка xrCore.dll и xrGame.dll 1. Скачать Правку Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив "+Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку". 3. Скопировать "bin", "gamedata", fsgame.ltx в корневую папку игры с заменой.
Удаление Правки Спавн Вертолета в Квесте Сорвать Сделку
1. Удалить из корневой папки игры папку "gamedata". 2. Вернуть обратно сделанные ранее резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll и xrGame.dll с заменой.
Автор: kashafoch с форума www.AMK-TEAM.ru
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Skoz | Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 15:29 | Сообщение # 2 |
| вЕРТОРЛЕТ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 15:37 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Skoz ( ) вЕРТОРЛЕТ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ Значит что-то делаешь неправильно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Real_Indian | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 20:30 | Сообщение # 4 |
| Понимаю, что малость неактуально, но может кто кинет ссылочкой живой, а? Не помню, чтоб я сбивал вертолет на Юпитере, но он не появляется.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Января 2023, 15:14 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Real_Indian ( ) может кто кинет ссылочкой живой Зеркало работает и все нормально скачивается.
Real_Indian | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 02:27 | Сообщение # 6 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зеркало работает и все нормально скачивается. Таки да. Оказывается надо быть в аккаунте гугля. Иначе просто в гугль выкидывает и все
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Января 2023, 20:13 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Real_Indian ( ) Иначе просто в гугль выкидывает и все Да это просто реклама, закрыл и все:)))
vebsicola | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2023, 16:11 | Сообщение # 8 |
| после установки правки игра не запускается ,а если ее удалить то запускается Добавлено (11 Июня 2023, 16:12) --------------------------------------------- да блин вертолет не прилетает
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Июня 2023, 15:47 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vebsicola ( ) после установки правки игра не запускается ,а если ее удалить то запускается Правка проверена и работает корректно.
Цитата vebsicola ( ) да блин вертолет не прилетает И вертолет прилетает.