Правка Спавн Рабиновича в Припяти для ОП 2.1
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Мая 2020, 16:16 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ОП 2.1 Правка Спавн Рабиновича в Припяти для Объединенного Пака 2.1 Патч №8.2
Правка заспавнит Рабиновича на своем месте в Припяти, если он у вас не появился после разговора со Скромным на Армейских Складах. ИНСТРУКЦИЯ: Нужно подойти к дому где в квартире должен стоять Рабинович, после этого выйти в Меню Игры при помощи кнопки "Esc" и нажать кнопку "N" на клавиатуре - это "Спавн Рабиновича", заходите в игру и идете к Рабиновичу. После использования, Правку можно удалить, для этого перед установкой нужно сделать резервное копирование заменяемых файлов. Правка полностью готова к установке - добавлен Модифицированный Движок для Патча №8.2 и исправлен файл fsgame.ltx Если у вас уже стоит МД, то ничего страшного, просто обновятся файлы.
Скачать бесплатно Правку Спавн Рабиновича в Припяти на высокой скорости
Установка Правки Спавн Рабиновича в Припяти
0. Сделать резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файлов Движка xrCore.dll и xrGame.dll 1. Скачать Правку Спавн Рабиновича в Припяти в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив "+Спавн Рабиновича в Припяти". 3. Скопировать "bin", "gamedata", fsgame.ltx в корневую папку игры с заменой.
Удаление Правки Спавн Рабиновича в Припяти
1. Удалить из корневой папки игры папку "gamedata". 2. Вернуть обратно сделанные ранее резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll и xrGame.dll с заменой.
Автор: kashafoch с форума www.AMK-TEAM.ru
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
vulkanolog | Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 15:14 | Сообщение # 2 |
| Доброго дня. А если вообще не говорил со Скромным (забыл и далеко ушёл пока вспомнил) поможет заспавнить Рабиновича? Да и ссылки на скачивание не работают.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 20:26 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vulkanolog ( ) Доброго дня. А если вообще не говорил со Скромным (забыл и далеко ушёл пока вспомнил) поможет заспавнить Рабиновича? Да и ссылки на скачивание не работают. Привет! Если у тебя точно Скромного нет в Кровососовке, то попробуй, но он и его друг должны быть там. Ссылки проверил, все рабочие и со всех файл скачивается в штатном режиме.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
vulkanolog | Дата: Суббота, 11 Июля 2020, 21:00 | Сообщение # 4 |
| Благодарю за отклик. Скромного точно давно нет. Я "ушёл" от него на 44 дня по угре, один лысый Угрюмый "осматривается". А на ссылки даже отключённый антивирусник пишет, чте "Сертификат веб-сайта отозван.". Не знаю, как его ещё угомонить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 21:33 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| vulkanolog, я не знаю в чем у тебя проблема, но у всех все нормально с ФО. Посмотри видос Как скачивать бесплатно с Файлообменников
vulkanolog | Дата: Понедельник, 20 Июля 2020, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Привет. А обязательно после использования правки её удалять?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 20:49 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vulkanolog ( ) А обязательно после использования правки её удалять? Нет.
AbaAA | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 08:32 | Сообщение # 8 |
| Скачал правку ,поставил . Когда нажимаю N каждый раз вылетает игра без результата. Что делать ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Ноября 2020, 15:25 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| AbaAA, какая версия игры у тебя?
Freedom777 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 10:31 | Сообщение # 10 |
| Добрый день всем сталкерам, данная правка не работает, патч 8.2, мд и античит установлен, Скромного вылечил, поговорил, но в Припять пошёл очень нескоро. Рабиновича нет. Прошу помощи, как сказал Монолит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 12:43 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Freedom777, привет!
Цитата Freedom777 ( ) данная правка не работает Работает.
Цитата Freedom777 ( ) Скромного вылечил, поговорил, но в Припять пошёл очень нескоро. Я вот этого никогда не понимал... А потом кричат КАРАУЛ и лезут в скрипты игры... Хотя в таком случае, нужно откатываться и переигрывать, чтобы вам было уроком, в будущем так не делать.
Freedom777 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 13:45 | Сообщение # 12 |
| Согласен,бок мой,ну забыл,с удовольствием откатился бы,но сохранок нет,ноут старый,менял жесткий диск на ссд,сохранки пропали.Приношу свои извинения и да простит меня Зона,и прошу у Славной Легенды Зоны помощи...Правку поставил,но раби не появляется.Всем Сталкерам доброй охоты и хорошей памяти,не допускать ошибок.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2022, 21:18 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Freedom777 ( ) Правку поставил,но раби не появляется. Я не в курсе, почему он у тебя не появляется, ибо правка рабочая.
BaRoN | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:14 | Сообщение # 14 |
| нет доступа к сайту с правкой чтобы её скачать, есть возможность загрузить правку на гугл диск или на яндекс диск?
Сообщение отредактировал BaRoN - Пятница, 01 Июля 2022, 15:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 17:02 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BaRoN ( ) нет доступа к сайту с правкой чтобы её скачать На зеркале ссылка восстановлена.
Цитата BaRoN ( ) есть возможность загрузить правку на гугл диск или на яндекс диск? Пока нет такой возможности... Выберу время, сделаю...