ОП 2.1 Летний Атмосферно-Текстурный HD Пак Luckyan v.3 для Объединенного Пака 2.1 Патч №8.2
Это третья версия Атмосферно-Текстурного HD Пака от Luckyanа, который меняет блеклые текстуры на более яркие и сочные, теперь в Зоне Летняя погода и теплая атмосфера, цветы, зеленая трава, деревья с обилием густой зеленой листвы и прочие детали летнего времени года. В Зоне в основном солнечная погода, только изредка бывает пасмурно, дождь и гроза отсутствуют. В Паке изменены не только природа и погода, но и другие текстуры, а так же добавлены различные спецэффекты, типа фларов, объемных лучей и т.д. и т.п. Пак еще лучше оптимизирован, уменьшена нагрузка на движок и теперь игра ведет себя более стабильно. Более подробно, смотрите изменения в видео Сталкер ОП 2.1 - Объединенный Пак 2.1 Прохождение 150 ПОИСК МЕРТВОГО ГОРОДА и ГИБЕЛЬ ПАНТЕРЫ Летний Атмосферно-Текстурный HD Пак не сильно грузит игру, но рекомендуется выставить Текстуры на 50% в Настройках игры. Пак не совместим с другими графическими паками. Пак полностью готов к установке - добавлен Модифицированный Движок для Патча №8.2 и исправлен файл fsgame.ltx Если у вас уже стоит МД, то ничего страшного, просто обновятся файлы.
ВИДЕО
СКРИНШОТЫ
Скачать бесплатно Торрент-Файл Летнего Атмосферно-Текстурного HD Пака Luckyan v.3 на высокой скорости
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальем.
Установка Летнего Атмосферно-Текстурного HD Пака Luckyan v.3
0. Сделать резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файлов Движка xrCore.dll и xrGame.dll 1. Скачать Летний Атмосферно-Текстурный HD Пак Luckyan v.3 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив "+Летний Атмосферно-Текстурный HD Пак Luckyan v.3". 3. Скопировать "bin", "gamedata", fsgame.ltx, gamedata.dbzz_grad_summer_1, gamedata.dbzz_grad_summer_2, gamedata.dbzz_grad_summer_3 в корневую папку игры с заменой.
Удаление Летнего Атмосферно-Текстурного HD Пака Luckyan v.3
1. Удалить из корневой папки игры папку "gamedata", gamedata.dbzz_grad_summer_1, gamedata.dbzz_grad_summer_2, gamedata.dbzz_grad_summer_3. 2. Вернуть обратно сделанные ранее резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll и xrGame.dll с заменой.
Автор: Luckyan Погода: СЛАВН
Авторы, разработчики, моды, аддоны и другие материалы которые использовались для создания Атмосферно-Текстурного HD Пака Luckyan v.3
Скажите пожалуйста: данные правки как влияют на производительность? Не то что бы комп слабый, но есть в нашем мире движки, которые изначально не могут быть оптимизированы, и XR3DA второй по сложности
Внимательно читай шапку темы, там есть вся информация. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
у меня на статике не работают килематорные прицелы
Они работают только на Динамике, причем не зависимо от любых графических модов. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Доброго времени суток. Из четырех ссылок на скачивание пака работает одна и та требует денег. Перезалейте пожалуйста!
Привет! Проверил, все четыре ссылки рабочие и со всех ФО можно скачать бесплатно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня почему-то не работают. Может браузер Яндекс виноват. Но, не в этом дело. Получилось торрент скачать через телефон, потом через ноут скачал пак, поставил. Всё конечно прекрасно,но не для моей видюхи. Ибо если все настройки выкручивать на минимум, то смысл в этом паке? Но теперь у меня стоит МД и можно пробовать иные творения Логова Сталкеров!
У меня ноут Acer, в этом году апгрейд ему произвел, поставил ssd samsung evo 960 на 1 Тб и оперативки увеличил до 16 Гб. Но с видюхой ничего не сделаешь, Nvidia G- Fors GTX 950 M 4 гб. Оп2.1 на моем ноуте просто стал "летать". Однако HD паки, и не только этот, подтормаживают даже на минималках.
С такой конфигурацией, все должно быть у тебя нормально. Текстуры на 50% ставил? А вообще, посмотри у меня в сотой серии, я там настройки показывал. https://youtu.be/f20f_vC9gh8?t=106 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Текстуры и 50 и 25 ставил. Настройки твои смотрел, они у меня на оригинальном 2.1 стоят, и стояли со старым HDD. Ну не хочет HD текстуры мой комп вывозить и всё. Да ладно, не в этом дело. Главное, это новая мысль в квестах ОП 2.1. Я уже третий раз прохожу 2.1. Сейчас дошел до " Экзы черного доктора", и хочу понемногу накатывать и "Тени", и "Волозара", и "Шахматиста". А там и 2.2 подойдёт! А вообще в Солянку с 2009 года играю, и не надоедает же...
поставил правку и словил такой вылет оп 2.1 вылет Description : Can't open section '%s' Arguments : sunrise utro.не поможете?
Мне это ни о чем не говорит, нужен полный Лог вылета. Скорее всего неправильно установил или не на ту версию игры, ибо все работает как часы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Можете перезалить пожалуйста файл на какой нибудь сайта а то на терренте скорость 30 кб.с
Нет такой возможности. Я стою круглосуточно на раздаче. Люди просто не думают о других, скачал и отвалил. Вот ввиду рейтинг и посмотрю потом, как вопли начнутся:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
нужна помощь! квесты молнии.через телепорт на лопасти вертолета попадаю в х 16.но окончание задания (телепорт сахарова) не происходит,соответственно не появляется телепорт на питающем кабеле.подскажите как исправить.
russoturisto, каким образом твой вопрос относится к данной теме? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Задавай вопросы в соответствующих темах, тогда и помощь получишь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________