Правка ФОТООХОТА для ОП 2.1
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Июня 2020, 13:48 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ОП 2.1 Правка ФОТООХОТА для Объединенного Пака 2.1 Патч №8.2
Правка Фотоохота облегчает в игре все квесты связанные с фотографированием, но никакой халявы нет, правка только немного упрощает прохождение и делает его более интересным и привлекательным для игрока. При правильном наведение фотоаппарата на цель, на экране появляется надпись "ЦЕЛЬ ЗАФИКСИРОВАНА", после чего вы сделаете на 100% удачное фото. Увеличены в пределах разумного: расстояние, радиус и угол до объектов фотографирования, теперь не нужно искать пиксель в который нужно попасть. Фотографировать можно в движении, в любое время суток и в любую погоду. Для Тихой Охоты можно фотографировать Монстров из Эмбрионов. Более подробно и как работает Правка смотрите в видео Сталкер ОП 2.1 - Объединенный Пак 2.1 Прохождение 155 ФИНАЛ ОСТРОВОВ и ТИХАЯ ОХОТА Правка не совместима с другими правками на фотографирование. Правка полностью готова к установке - добавлен Модифицированный Движок для Патча №8.2 и исправлен файл fsgame.ltx Если у вас уже стоит МД, то ничего страшного, просто обновятся файлы.
ВИДЕО (33:21)
Скачать бесплатно Правку ФОТООХОТА на высокой скорости
Установка Правки ФОТООХОТА
0. Сделать резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файлов Движка xrCore.dll и xrGame.dll 1. Скачать Правку ФОТООХОТА в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив "+ФОТООХОТА". 3. Скопировать "bin", "gamedata", fsgame.ltx в корневую папку игры с заменой.
Удаление Правки ФОТООХОТА
1. Удалить из корневой папки игры папку "gamedata". 2. Вернуть обратно сделанные ранее резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll и xrGame.dll с заменой.
Автор: Eugen81 с форума www.AMK-TEAM.ru Адаптация и другие правки: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 19 Апреля 2021, 18:33 | |
|
|
роро10002 | Дата: Среда, 13 Января 2021, 21:43 | Сообщение # 2 |
| при выполнении инструкции по скачиванию и установке правки для фотоохоты, и последующем запуске, выдаёт ошибку xrGame.dll не найден в библиотеке (Точка входа не найдена)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 16 Января 2021, 01:19 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата роро10002 ( ) при выполнении инструкции по скачиванию и установке правки для фотоохоты, и последующем запуске, выдаёт ошибку xrGame.dll не найден в библиотеке (Точка входа не найдена) Что-то делаешь не так, ибо ни у кого проблем с установкой нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Sergo2512 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 19:58 | Сообщение # 4 |
| У меня такая же проблема. И заново скачивал и переустанавливал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 20:38 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sergo2512 ( ) У меня такая же проблема. Какая такая же? В чем конкретно заключается твоя проблема? Sergo2512, здесь экстрасенсов нет и я твои мысли читать не умею и не знаю, о чем ты там думаешь и что происходит на твоем компе. Уже не в первой теме ты разговариваешь загадками.
Цитата Sergo2512 ( ) У меня такая же проблема. И заново скачивал и переустанавливал. Как ставишь? На какую версию игры?
Darkguy | Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 14:15 | Сообщение # 6 |
| СЛАВН, можешь пожалуйста что-то сделать с зеркалом для скачки? Или рекламу танчиков выкидывает, либо аваст блокирует.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 19:23 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Darkguy, в личку пока скинул.
tan1302 | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 13:16 | Сообщение # 8 |
| СЛАВН привет . Не скачивается фотоохота. Можно что то сделать. Спасибо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 16:14 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tan1302 ( ) СЛАВН привет . Не скачивается фотоохота. Можно что то сделать. Спасибо. Привет! Зеркало рабочее, качай с него.
RedFox | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 09:22 | Сообщение # 10 |
| ссылка сгенерирована нажимаю давнлоад и ничего не скачиваеться(
фотоохота
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Июля 2023, 14:30 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RedFox ( ) ссылка сгенерирована нажимаю давнлоад и ничего не скачиваеться( Как скачивать с Файлообменника Modsfire
4t0__ | Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 04:49 | Сообщение # 12 |
| Правка замечательная! Огромное спасибо, буду теперь проходить с удовольствием эти квесты.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 12 Июня 2024, 21:24 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 4t0__ ( ) Правка замечательная! Огромное спасибо, буду теперь проходить с удовольствием эти квесты. Да на здоровье! Только пора уже переходить на 2.2.