Правка Спавн Борова в Темной Долине для ОП 2.1
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ОП 2.1 Правка Спавн Борова в Темной Долине для Объединенного Пака 2.1 Патч №8.2
Правка заспавнит Борова на своем месте в Темной Долине, если вы его случайно убили при зачистке Базы Бандитов. ИНСТРУКЦИЯ: Нужно зайти на Базу Бандитов в здание, где должен стоять Боров, после этого выйти в Меню Игры при помощи кнопки "Esc" и нажать кнопку "N" на клавиатуре - это "Спавн Борова", далее заходите в игру и идете к Борову. После использования, Правку лучше удалить, для этого перед установкой нужно сделать резервное копирование заменяемых файлов. Правка полностью готова к установке - добавлен Модифицированный Движок для Патча №8.2 и исправлен файл fsgame.ltx Если у вас уже стоит МД, то ничего страшного, просто обновятся файлы.
Скачать бесплатно Правку Спавн Борова в Темной Долине на высокой скорости
Установка Правки Спавн Борова в Темной Долине
0. Сделать резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файлов Движка xrCore.dll и xrGame.dll 1. Скачать Правку Спавн Борова в Темной Долине в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив "Спавн Борова в ТД". 3. Скопировать "bin", "gamedata", fsgame.ltx в корневую папку игры с заменой.
Удаление Правки Спавн Борова в Темной Долинеи
1. Удалить из корневой папки игры папку "gamedata". 2. Вернуть обратно сделанные ранее резервные копии файла fsgame.ltx и в папке "bin" файла Движка xrCore.dll и xrGame.dll с заменой.
Автор: kashafoch с форума www.AMK-TEAM.ru
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 29 Июня 2022, 15:13 | |
|
|
arhipenko | Дата: Среда, 11 Мая 2022, 18:03 | Сообщение # 2 |
| Добрый день. Правка не скачивается, просто перекидывает на поисковую страницу гугла. Можете помочь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Мая 2022, 18:45 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| arhipenko, привет!
Цитата arhipenko ( ) Можете помочь? Могу - https://youtu.be/zZjbuQz2BBE?t=265
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
arhipenko | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 08:44 | Сообщение # 4 |
| Получилось, спасибо.
Сообщение отредактировал arhipenko - Четверг, 12 Мая 2022, 09:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 12 Мая 2022, 09:08 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| На здоровье!
BOT | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:25 | Сообщение # 6 |
| Приветствую. А в ОП2.2 возможно ли заспавнить борова? А то он еще на самой заре игры немного кончился, а вот теперь он нужен по квестам, а его и нет. Пробовал закинуть данную правку в оп2.2 и не получилось ничего.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 13:32 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BOT ( ) Приветствую. А в ОП2.2 возможно ли заспавнить борова? Привет! Можно, но мне этим заниматься некогда.
BOT | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 12:12 | Сообщение # 8 |
| Принял, понял
Сообщение отредактировал BOT - Среда, 29 Июня 2022, 12:14 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 15:14 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BOT ( ) Принял, понял BOT, это радует!::)))
PsikH | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 10:23 | Сообщение # 10 |
| Всем привет. Прохожу Сталкер ОП 2.1. На Неразведанной земле встретил Клыка. Взял у него первое задание - Разведка территории (Варлаб). С Радара зашел в Варлаб. Дождался пока наёмники перебьют монолитовцев. Добил остатки. Спустился на нижний уровень. Появилось сообщение от Клыка, что он будет ждать на Армейских складах. Взял зеленый блокнот с трупа найма. Потом к Клыку сдать задание, а его на АС нету. Метка в задании на Клыка не активная. Помогите заспавнить его на АС, так как после этого далеко уже прошёл и откатываться не хочеться
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2024, 20:36 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PsikH ( ) его на АС нет Он на Хуторе, где Череп был.
PsikH | Дата: Пятница, 05 Января 2024, 08:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата СЛАВН ( ) Он на Хуторе, где Череп был.
В том то и дело, что нету. На Клыка метка в задании не ставитсяДобавлено (07 Января 2024, 21:10) --------------------------------------------- СЛАВН, Можешь подсказать имя Клыка на Армейских складах и его ID, чтобы прописать его для спавна
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 13:56 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PsikH ( ) Можешь подсказать имя Клыка на Армейских складах и его ID, чтобы прописать его для спавна Надо не Клыка прописывать, а проблему решать игровыми способами. Если его нет на Хуторе, значит ты что-то не выполнил.